ID работы: 10442336

Моя дочь...

Alan Rickman, Rima Horton (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Через несколько дней мужчина всё таки решился навестить Сандру. Маршрут уже не был таким сложным как в первый раз. И вот уже на горизонте виден мятный домик. Он был в нём всего 2 раза, но всё равно узнал бы из тысячи. Постучав в двери, никто не открыл. Он стучал более настойчиво, в течении нескольких десятков минут. Но в ответ - пусто. За дверьми не было звуков. В голову полезли глупые мысли, которые Алан пытался отклонить. Заверяя себя что девушка просто прошла в магазин или на прогулку. Если её немного подождать - она вернётся. Посидев на крыльце немного меньше часа, Рикман решил что Сандра уехала к родителям. Но на полпути вспомнил, как она говорила что является сиротой. Может она съехала? Пронеслось у него в голове. Загляну в окно, он заметил что окно открыто на проветривание. То Есть хозяйка рассчитывала вскоре вернутся. Подождав ещё полчаса, Алан решил что это бессмысленно и нужно будет заехать завтра. Всё таки сегодня день рождения Римы, нужно провести этот день с женой, а не на крыльце. 31 Он раздумывал - заберет ли ребенка к себе? Всё таки такой скандал будет. Может он бы себе тихонько платил алименты и всё? Вернувшись домой он услышал звонок стационарного телефона. Аппаратом пользовались очень редко, на то время он был у очень обеспеченных людей. Взяв трубку Алан услышал женский голос. — Мистер….ееее… Рикман? Это вы? — спросил кто-то по ту сторону провода. — Да, мисс. С кем я разговариваю? — — Это отделение скорой помощи Лондон. К нам поступила девушка, из-за осложнений она умерла. Перед этим она дала визитку с эти номером, сказав что вы являетесь единственным родственником. Это так? — спросила девушка. — Я не понимаю о ком вы говорите. Как её зовут? — спросил Алан. — Ееее… сейчас…. подождите минутку… Али….але...алесандра Поллер. — Александра? — он резко вспомнил ее имя. Кровь застыла в жилах, это знакомая фамилия. Ему не хотелось верить в происходящее. — Да-да. Александра Поллер. Вы её знаете, сэр? — спросила диспетчер. — Да...— тихо сказал мужчина, не веря своим ушам. Желая сейчас понять что всё это сон. — Сегодня утром 4 утра, нам поступил звонок о родах. Скорая прибыла во время, но в машине случились усложнения. Али...Але..алексадра.. — ей никак не удавалось выговорить имя. — Сандра — сказал Алан. — Сандра Поллар скончалась в 6 утра 31 января. — — А ребенок? — — Ааа. Совсем забыла. Да. Родилась… ееее….подождите — опять тишина, девушка куда-то отошла — девочка. Родилась девочка. Если вы являетесь родственником вы можете взять её под опеку. Или мы передадим ребенка в соответствующие органы — — Не нужно. Я заберу её — если он только что решал этот вопрос у себя в голове, то сейчас и думать было нечего. — Вы можете узнать все данные на месте. При себе нужно иметь паспорт или удостоверение которое подтвердит личность — — Хорошо, какой адрес — он достал салфетку с кармана пиджака и начал писать. … И вот он уже едет в машине. Сегодня у Римы - день рождения. Но он не можете праздновать его вместе с ней, у него впервые появились дела поважнее. Если ещё час назад он думал что не будет официально признавать ребенка, то сейчас об этом не могло быть и речи. Такая новость сделает бурю эмоций, особенно у жены Алана. Но это не причина, отдать ребенка в детском доме. Тем более при живом отце. Вот он уже прибыл к отделению. Он снял верхнюю одежду и надел бахилы. А у входа взял халат. Медсестры видно его узнали, потому-что сами вызвались помочь ему во всём что он только захочет. Конечно, они ожидали другой просьбы. Ну да ладно. Немного потерявшись по документах, они нашли палату в которой лежала девочка. По дороге он узнал что можно взять ДНК тест прямо здесь. И результат придет через 3 дня. Мужчине сказали надеть маску, ведь он идет в помещение к новорожденному и мало ли чем может болеть. Он посмотрел в люльку. На белой пленке лежала чернявая девочка. Хоть волосы и были очень короткими (еле заметными) уже было видно что они немного вьются. Поняв кто прибыл в такой скоромный госпиталь, сразу прибыл человек чтобы зарегистрировать ребёнка. "Рима и она - родились в один. Может она больше полюбит девочку если она будет её тёзкой?" подумал Алан. — Рима — чётко сказал Рикман. Мужчина в костюме, начал быстро что-то строчить на бумаге. Через несколько минут дал документы для подписи. — Вот и всё — — Так быстро спросил Алан. — он ожидал мучатся с документами минимум месяц. А тут и всё. — Конечно, для мистер Рикман. Всё мгновенно — тот посмотрел на него потирая большой и указательный палец друг об друга. — Ааааа. Всё понял. — он достал бумажник и положил несколько купюр ему в руку, и тот удалился. Алан уже хотел взять дочку за ручку, но услышал строгий голос сзади. — Куда? — вскрикнула старшая медсестра, что мужчина подскочил. — Только что деньги брали, а теперь к младенцу? Хотите инфекцию занести. Живо руки мыть! — … Провев ещё несколько часов в больнице, совесть Алана дала о себе знать. Ему стало как-то не по себе, он бросил жену и здесь, с ребёнкомот любовницы. Пришла ещё одна медсестра и взяла анализы для теста. — Нам можно ехать домой? — спросил он. — Пока документы не готовы - нет — отказала она. — Они уже готовы — — Ну тогда я не знаю. Ребёнок вроде здоров, в отличие от матери. Но мы должны по правилам держал его минимум 3 дня — Алан опять достал бумажник, ему очень не терпелось познакомить девочку с женой, а оставлять её на ночь он хотел. — Раз уж так. Для вас мы сделаем исключения — сказала дамочка, принимая из его рук парочку купюр. — Нам можно ехать? — — Да, я сама приготовлю все документы. Будьте на связи, мне нужен будет чтобы вы подписали парочку бумаг — — Хорошо — … У Алана было в машине детское кресло, он аккуратно положил маленький спящий конверт. Сначала он подумал во что же он оденет ребёнка? Но потом вспомнил о сыне который родился 3 месяца ранее. Рима накупила очень много девчачьих вещей, ожидая дочку. И они лежали без дела, полностью новыми. Прибыв домой он увидел жену сидящую в зале на диване. Та была вся на нервах. Увидев мужчину, она вскочила и начала кричать, рассказывая о том как нервничала и как намучилась с Аланом младшим. От всего шума проснулась уже девочка и начала плакать. Рима сначала решила что это плачет сын, и пошла к нему на автомате. Но потом поняла что плач какой-то не такой. И только сейчас заметила свёрток в руках Алана, перевязанный розовой ленточкой. — Кто это? — с интересом сказала она рассматривая объект который принес муж. — Это моя дочь. Я всё...— Рикману не дали договорить. — Какая в задницу дочь? Алан, что ты несёшь. Отнеси ребенка туда где взял — он ещё не видел супругу такой злой. — Рима, этот ребенок…. Еее… от мой подруги — он пытался что-то сказать в своей оправдание, но выглядело это очень убого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.