ID работы: 10442815

Fell for you quicker than I could catch myself

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Or you just tryna live this fantasy?

Настройки текста
Примечания:
      Тихий шепот раздается где-то далеко позади меня, и я оглядываюсь. Глазами ловлю очертания фонарей, дороги и стоящих на остановке людей. Все размыто, видится не чётко, но и не совсем плохо, ровно так, как нужно в эту пору. Я поднимаю голову, смотрю на фонарь и почему-то тяжело вздыхаю, вздох тонет, исчезает в окружающем потоке звуков.       Свет фонаря размазан так же, как и все остальное, и это выглядит даже забавно. Словно художник-новичок решил передать нежный и лёгкий, словно шаль, поток неуверенными желтоватыми мазками на беспросветно чёрном холсте. Забавно и завораживающе. Видимо именно так, потому что я не сразу могу оторвать взгляд.       Снег идёт до того беспорядочно и скоро, что даже стоящие под навесом люди оказываются с головы до ног им припорошены. Шапки, пуховики и сумки с ботинками. Я лично вся в нем.       Опускаю взгляд и улыбаюсь, с головы до ног белая. Левую руку, что придерживает лямку портфеля, слегка покалывает от мороза и она ожидаемо краснеет.       «Стоило взять перчатки», — мелькает в голове, и я сильнее сжимаю ладонь в кармане, колоть начинает даже эту: укрытую и защищенную. В кармане вибрирует телефон. Новое сообщение звоном оповещает меня о своём пришествии. «Дьявол» — шепчу и достаю руку из кармана, чтобы достать его. Музыка ожидаемо заканчивается в самый неподходящий момент, и я шиплю в попытках достучаться (в прямом смысле) до экрана, чтобы начать воспроизведение и прочитать наконец злополучное сообщение.

***

-Привет! — Полина усмехается, стряхивает с шапки снег и дрожащими пальцами печатает ответ. -Привет! -Что делаешь? — как заезжено, но тем не менее она улыбается еще шире. Девушка отправляет стикер «Зачем я проснулась?» и ожидает реакции, поглядывая то на телефон, то на дорогу. -Потому что проснулась я! — Карина присылает фотографию с ее ухмыляющимся личиком и приподнятой бровью. Губы накрашены бордовой помадой, и волосы в безумном беспорядке падают на плечи. -Хочу граната, — печатает Поля, заходя в наконец приехавший автобус. -А? Зачем тебе гранат?

«Потому что он чертовски напоминает мне твои губы»

-Просто так.

***

      Скука на паре ее убивает, и девушка уже не знает куда наконец положить свою голову. Преподаватель лениво вещает что-то со своего места, не заботясь о том, чтобы хоть мельком посмотреть на студентов, и это им на руку. Поля откладывает скетч подальше и достает телефон.       В чате снова куча новых сообщений, и она пролистывает их все. Сейчас это не важно. -Хочу написать фанфик, но эта тупая постельная никак не получается! — Поля буквально чувствует исходящую от последнего сообщения Карины злость. -Устрой вирт с Полиной- попрактикуешься. — Рука вздрагивает и девушка нервно смотрит на препода, все еще мирно сидящего за своим столом. -Просто пиздец! — печатает она. -Привет) — пишет Карыч, и девушка сглатывает. Вирт. -Я вообще-то могу помочь, — каждая буква дается ей с огромным трудом, и она делает безумные паузы почти по минуте на каждое слово. -Воу! Погоди, мне надо покурить, — и Полина понимает, что ей тоже надо. Целую пачку, боже ей прямо сейчас нужно. И она не знает, что конкретно. Потому что сигареты не приносят облегчения. Карина возвращается через пять минут. И да, Поля их засекла. Пять минут полного мысленного пиздеца. -*откладываю пачку сигарет на шкафчик и иду к тебе на балкон*. — Полина выдыхает, закрывая глаза и представляя. -*поворачиваюсь, плед слегка соскальзывает с плеча, и ты видишь, что я без кофты*. -Ей хочется быть без нее. -*Подхожу еще ближе, дотрагиваюсь рукой к щеке, очерчиваю линию скулы, спускаюсь рукой ниже, прямо к оголившейся коже* -*Смотрю прямо в глаза, не отрываясь, как завороженная* -*Утыкаюсь носом в изгиб шеи, нежно целуя*. Тебе стоило надеть что-нибудь, все-таки еще не весна. -*Пожимаю плечами, обнимая за талию* Мне было слишком жарко. — И ей жарко. Ей хочется, чтобы окна в гребаной аудитории открыли, иначе она вполне вероятно умрет прямо здесь из-за перегрева микросхем. -*Скольжу рукой вниз от яремной вырезки к груди, глажу и обхватывая ладонью*. Черт. Ты просто создана для этой ладони, верно? *Ухмыляюсь и мажу поцелуем по лбу, продолжая оглаживать грудь*       Полина блокирует телефон, почти кидая его в преподавателя, и шумно выдыхает, укладывая голову на стол.

«Блядство»

      Руки дрожат, как от тремора. Ее бьет ебаная судорога, когда она пытается вновь зайти в чат. -*Закусываю губу и опускаю голову на твою шею, хватаюсь ладонями за плечи и тихо выдыхаю. Не хочу, чтобы ты слышала.* -*Оставляю след от ногтей на коже. Провожу ногтем под грудью. Слышу твой всхлип- улыбаюсь. Поднимаю большой палец и задеваю ногтем сосок.* -Пиздец. Просто блядский пиздец. — Поля матерится, чувствуя боль от трения соска о лифчик. — *Пиздец*. -Ну что же ты, не матерись, мы еще только начали. *Сжимаю сосок и прокручиваю, второй ладонью глажу затылок.* Ты такая нереальная. *Шепчу тебе все это на ухо, прикусывая кожу за мочкой*. -*Свожу ноги, еще крепче держусь за твои плечи, вдыхаю запах табака и слизываю испарину с шеи. Иду по мышце вверх, останавливаюсь на линии нижней челюсти. Скольжу по ней взглядом и целую, не отрывая от тебя взгляда* -Блять. *Стон вырывается на выдохе. Рука соскальзывает- и ноготь цепляет твой сосок*. -*Нахожу твои губы и невесомо касаюсь* -*Смотрю прямо на тебя. Ощущаю каждый вдох и выдох. Ладонью стискиваю талию и прижимаю ближе к себе. Еще ближе. На сколько это блять вообще возможно*. -*Следую за твоими руками, вжимаюсь в тебя. Тянешь назад в теплую комнату и прижимаешь к стенке, просовывая колено между моих сведенных ног* -*Смотрю на тебя. Пожираю взглядом, стягивая с тебя плед* Охуенно. *Это звучит слишком громко, громче чем наш прежний приглушенный шепот. Я осматриваю тебя с головы до ног, сглатываю, когда дохожу до животика и бедер, между которых зажата моя собственная нога. На тебе нет ничего кроме розовых кружевных трусиков. Знаю, что неудобно, но я не могу оторвать взгляд*. Сногсшибательна. -*Откидываю голову на стену и давлю тебе на плечи на плечи*. -*Опускаюсь, смотрю прямо в глаза и провожу языком по соску. Сладко стонешь, а я все думаю, чем могу занять твой ротик. Прикусываю сосок и стон сменяется шипением, царапаешь мне плечи, ударяешься головой о стену.* -*Закусываю губу почти до крови, смотрю с отчаянным желанием* Черт. — Полина прикусывает щеку и сильнее сводит ноги. -*Поднимаюсь, врываюсь языком в рот, обвожу ряд зубов, провожу кончиком языка по внутренним стенкам щек, ты втягиваешь их, а я прикусываю. Ничего не замечаешь, теряешься в поцелуе, а я оттягиваю ткань трусиков*. Ты промокла, Полина? -*Стону прямо в возобновившийся поцелуй, когда касаешься клитора, но убираешь руку.* -*Возвращаю на место ногу, стискиваешь ее, а я поднимаю как можно выше, как можно ближе. Трешься, елозишь спиной по стене, пытаясь хоть как-то потереться о колено. Наблюдаю, сглатывая слюну. Твой ротик открыт, и я не переставая наблюдаю за блестящей на языке слюной, она обволакивает его, и я уверена, что под трусиками у тебя все еще более мокрое*. — Полину трясет, холодный стол давно не помогает остыть. Как будто это вообще возможно, и она не переставая дергается на стуле, в попытках найти такое положение, чтобы не чувствовать собственного возбуждения. Карина скидывает свою фотку в топе, она вся растрепанная и потная. И Поля тихо падает обратно на столешницу. Теперь Поля точно знает, что ей сегодня приснится. -Мне пора домой, — Пишет Карыч, и Полина облегченно выдыхает. Ей повезло.

***

      -Я хочу позвонить вам по видеосвязи, — Карина пишет это просто так, но Полина сразу же напрягается. Она не переживет этого блядства. Еще этого ей не хватало. И тем не менее спокойно пишет: -Я не против. Видимо не хватало.       Видео Карины- просто черный экран. Полин тоже. -Хитрая! -смеется Карыч, и Полю уже потряхивает. Пиздец. -Я же уже видела тебя, — Полина улыбается, откидываясь на спинку стула. -Я не накрашена, не думала, что кто-то согласится поговорить. -А я как обычно обломала все планы! -Да ладно! Я сгоняю за бутылкой пива, повиси пока что. — И Поля висит. Ей кажется, что сейчас самая пора: повеситься, потому что камера Карины почему-то начинает работать. И она намеревается сказать об этом сразу же после того как та подходит к компьютеру, но не говорит ни слова. Удивленно пялясь на почти голую девушку. -Пиздец, — это вырывается быстрее, чем она может об подумать. -Что? -Палец порезала, — мгновенно вбрасывает ответ Полина и выдыхает, замечая расслабленные плечи Карины. -Заклеила пластырем? — девушка открывает бутылку пива и делает первый глоток. -Да, — Карыч кивает и отставляет бутылку. -Кстати, я ведь так и не поблагодарила тебя за тот вирт. Это очень помогло с постельной сценой. -Не за что, — Полина отводит взгляд, замечая соскользнувшую с левого плеча лямку лифчика. Карина ее не поправляет. -Мне понравился момент с оголенностью, не нужно тратить много времени, чтобы раздеть персонажа, — Девушка закусывает губу, распуская волосы. -Да. Минимум одежды. — Полина не может отвести взгляд, осматриваю Карину с ног до головы. — Это очень хорошо. Чем сегодня занималась? -Расскажи сначала ты, а я поглажу белье на завтра. -Завтра воскресенье. -Знаю, — отмахивается девушка, я собиралась завтра пройтись по парку. -Хорошо, — кивает Поля. — Нам препод по химии…- останавливается, что Карина не сдвинулась с места. — Я тебе мешаю? -С чего ты взяла? Я глажу, продолжай. Глажка не мешает мне слушать. — Полина кивнула и продолжила смотреть на девушку.- Ну так вот. Наш препод по химии…       Карина глотнула еще пива и спустила вторую лямку. Она поставила бутылку обратно на стол и завела руки назад, снимая лифчик и откидывая его в сторону. Просто блять.        Полина шумно вдохнула, и откатилась на стуле от компьютера, все равно раз за разом поглядывая на объект вожделения.       Ногтем пройдясь по собственным плечам, Карина откинулась на кресло и повела руку вниз. Ее лицо окрасилось в прекрасный малиновый оттенок, а губы, вымазанные черным гранатом блестели от того, как часто она их облизывает.       Полина говорила что-то дикое и несвязное, по крайней мере ей так казалось, потому что все ее внимание было обращено на экран ноутбука, в котором отражалось искаженное лицо Карыча. Грудь девушки то и дело поднималась и опускалась, она часто и долго вдыхала, и кратко выдыхала, поскорее желая забрать себе еще воздуха, чтобы восстановить нарушенный ритм. Она, кажется ничуть не смущаясь, стонала, хотя и пыталась сдерживать себя, закусывая щеки и нижнюю губу.        Полина пожалела, что ноутбук находится так низко, что ей приходится всматриваться в каждую деталь, в каждую мелочь, чтобы разглядеть, чтобы насладиться. Девушка стянула с себя кофту и кинула на кровать. Слишком жарко.

***

      Они договорились на сегодня, поэтому Поля стоит на вокзале с утра пораньше в субботу. Настолько пораньше, что, выйди она без часов, и не подумала бы о том, что сейчас было утром. Кучи снега валялись повсюду, поэтому идти было особенно удобно. Не было особенно холодно, но ноги все равно продувало.       До ушей долетали звуки вокзала, но они перекрывались не до конца всунутыми наушниками из которых секунда за секундой играла одна и таже песня. Поле казалось, что она уже смогла заучить ее, послушав несколько раз. Множество поездов прибывало на станцию, ослепляло Полю и заставляли девушку жмуриться.       Конкретно этот она услышала далеко заранее. Может потому что он шел быстрее, чем предыдущие или был тяжелее, а может из-за того, что именно его ожидала Поля. Девушка заранее зажмурилась, сделала в наушниках звук погромче и оставила на месте только один наушник, положив второй в коробку.       Карину она заметила сразу. Темные шоколадные глаза, безумные волосы. Это определенно была она. В легком темно-бежевом пальто и черном гольфе с горлом, в туфлях на небольшом каблуке, который раз за разом отбивал бешенный пульс Полины. И чертова серебряная цепочка у нее на шее. Как можно быть насколько блять прекрасной, когда ты только что ехал в блядском засранном поезде хрен пойми с кем. -Привет, — Полина неловко улыбнулась, обнимая Карыча, и забирая у нее одну из сумок. Она пыталась отдышаться, но выходило как нельзя жалко.

"Великолепно"

-Привет, — Карина улыбнулась точно так, как представляла себе Поля, и теперь та не могла сдержать дрожи от воспоминаний образа. То ли образы были совсем недавними, то ли слишком яркими. Настолько, что даже спустя несколько месяцев могли проявиться в мыслях, как в первый раз. И теперь Полина горела. В мысли закралась каждая строчка из их вирта, а перед глазами стоял образ стонущей Карины. Ее растрепавшиеся после тренировки и их вирта волосы, безумие и желание в ее глазах, когда она несмотря в камеру удовлетворяла любые эстетические потребности Полины. И ее впору было назвать абсолютно потерянной, потому что нить выхода, решения всего этого дерьма давно уползла от нее в какую-то чертову яму. -Блять, — она выругалась, останавливаясь на пол пути, и замотала головой, чтобы избавиться от назойливых мыслей. -Все нормально? — Карыч выглядела обеспокоенной, но не могла же Полина в конце концов просто сказать ей: -Черт возьми нет. Не все в порядке! Я представляла каждую мелкую деталь, когда мы переписывались с тобой, и та последняя фотка, которую ты кинула, если ты сомневалась, — добила меня. Для меня, блять. После нее я точно продумала, как я буду слизывать с тебя испарину, как буду тереться о твое блядское колено, потому что я как последняя дура сидела на паре и сдерживала стоны! И та чертова видеосвязь! Ты блять. Просто. Агх! — Поля почти кричала, но тем не менее ее слышала только Карина. Карина, которая ослепительно улыбалась, опираясь на собственный чемодан. Вот блять. Она сказала все это вслух, верно? Полина криво улыбнулась, отступая и выставляя прямо перед собой несколько сумок Карыча. -Значит с камерой все было в порядке. Я уж боялась, что что-то пойдет не так. — Она пожала плечами и ухмыльнулась. -Блять! — Полина стукнула ее кулаком в плечо и, развернувшись направилась домой. -Да ладно тебе! Блять! Остановись! — Карина схватила Полину за руку и развернула к себе лицом. — Я хотела этого, ясно тебе?! Я блять хотела тебя! — Она тыкнула девушке в грудь. — И если для тебя все было шуткой, то для меня нет!        Они смотрели друг другу в глаза, и у каждой в них плескалась ярость и…желание. -Черт! Твою мать. Ну нахуй, — Карина схватила Полю за воротник и притянула к себе, укусила ее за губу, разорвав нежную кожу. Она кусала ее снова и снова, слизывала капли крови, прикусывала кончик языка Полины, наступая больше и больше с каждым разом, вдавливая ее в стену. - Ты очень. Очень, блять, плохая девочка! -Знаю, - и они снова целовались, как в бреду, сталкивались зубами, кусали друг друга, как в какой-то дикой животной схватке.       Карина опустилась и укусила мочку уха девушки, стала спускаться ниже, расстегнула ветровку и перешла поцелуями к открытым плечам. Свободной рукой расстегнула пуговицу на своих брюках и взяла руку Поли, чтобы приблизить ее к собственной промежности.       Брюки неприятно давили, и она хотела просто спустить их, чтобы они не мешали. -Здесь...здесь есть отель, - сквозь рваные поцелуи прошептала Поля, тут же к ним возвращаясь. - Домой слишком долго. Карина только кивнула, поправила ветровку на девушке и брюки на себе и побежала к отелю, схватив Полину за руку.

***

      Комнатка была небольшой, но вполне отвечающей на все потребности двух сексуально неудовлетворенных дам. То есть обычной стены, пола или кровати. Все это здесь присутствовало.        На Карине было ярко красное белье, которое отлично контрастировало с кожей и помадой, оставшейся после безумных поцелуев. И Поля восхищалась, проводя рукой по кромке лифчика, проводя рукой по животу, бокам, шее. Когда на ней самой осталось только нижнее белье, ее тонкие ровные пальчики прошлись по внутренней стороне бедра Карыча, перешли на алую ткань, прикрывающую влагалище и клитор, и надавили. Она была мокрой, и это определенно точно польстило Полине. Потому что она была точно такой же.       Карина касалась ее точно также, нежно гладила через ткань, втягивая в вечно рваные поцелуи, ласкала круговыми движениями, надавливала на клитор, прокручивала его. В конце концов снова вдавливая Полину в стену и зажимая меж ее бедер свое колено. -Блять,- срываясь на крик хрипит Поля, начиная тереться о колено, прося девушку продолжить касаться ее пальцами так, как она сама сейчас собиралась сделать, после того как сорвет этот ненужный, но определенно притягательный клочек ткани. Пальцы входили мягко и быстро, изгибались, и Карина теряла контроль, наваливаясь на Полину, прижимаясь к ней, двигая коленом и поглаживая, покручивая пальцами клитор. -Плохая девочка,- снова говорит Карина, особенно сильно зажимая клитор Поли, убирая колено и входя пальцами. Она сгибает их и слышит благодарный стон. Снова и снова. И черт бы ее побрал, если она не хочет слышать этот совершенно по-блядски протяжный стон из губ это плохой девочки постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.