ID работы: 10442815

Fell for you quicker than I could catch myself

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибись

Настройки текста
-Вставай, — Полина сдергивает с девушки одеяло и откидывает в противоположную от кровати сторону. — Ты опоздаешь на поезд. Вставай. -Ничего не случится, если я уеду на другом. -Тогда ты вообще не уедешь, — Девушка опирается о дверной косяк, складывая руки у себя на груди. -Если ты не оденешься-точно не уеду, -Карина тянется, не отводя взгляда лица Поли. Девушка усмехается, натягивая на себя безразмерную байку. -Лучше? — ухмыляется, крутится на месте, откровенно издевается, и Карина проигрывает, накрывая голову подушкой. -Лучше было, когда ты лежала рядом. -Тебе пора, — Полина распутывает один из кудрявых локонов и улыбается. Нежно.

***

      Чертовы пары начинались очень не вовремя. «Если бы они начались чуть позже, она могла бы побыть у меня еще».       Полина крутит карандаш, бьет им о стол и раздраженно хмурится. «Ты, блять, должна сосредоточиться».       Она закрывает лицо ладонями, откидывая карандаш, и шумно выдыхает. «Сегодня придется доделывать дома».       Время их отдыха закончилось также быстро и стремительно, как и началось. Эта блядская неделя постоянно крутилась в голове, каждую секунду, стоило Полине только отвлечься, как голова услужливо подкидывала четкие изображения воспоминаний. И это было чересчур во всех понятиях. В конце концов ей нужно было продолжать учиться. Зато у Карины все, видимо, было как нельзя лучше.       Полина раздраженно разблокирует телефон и обновляет телеграмм. «-Карина?»       Она хочет написать это чертово имя капслоком и желательно с несколькими восклицательными знаками. Но не видит смысла тратить свои чертовы силы, потому что это сообщение останется без ответа так же, как и двадцать с лишним предыдущих. -Блять, — шипит она, блокируя телефон и кидая его в дальний карман сумки.       Все это выводит ее. Оно же не должно так действовать? Она же не должна так переживать? Почему она вообще переживает. «Потому что ты вляпалась, подруга», — шепчет ей подсознание и она снова матюгается. -Блять. Блять. Блять.       Она сходит с ума. Она задыхается. Она истязает себя. «Бедняжечка»       Сколько раз она обновляла страницу? Миллион. В чате бесконечно долго что-то печатают, и ее начинают раздражать уведомления. Ее все начинает раздражать. «-А где Карыч?» Поля пробегается глазами по строчке и стискивает телефон. «Если бы я блять знала» Она шипит в голосовое, но так и не решается его отправить.

***

-Ну здравствуй, — Карина искривляет губы в улыбке, откидывая волнистые волосы назад.       Темно-фиолетовый лифчик из блядского кружева сидит просто отлично. Блестки на щеках тоже отливают фиолетовым. И это выглядит… Как это вообще может выглядеть? -Какого черта? -Девушка подходит к ней, тянет руку и стягивает полупрозрачную рубашку с левого плеча. -Завтра я должна уезжать, так что сегодня я рассчитываю развлечься в твоей компании. «Воспоминания. Ну и черт с ними». -И ты так уверена, что я позволю? Сейчас она бы не позволила. Но ей никто не дает право говорить. Она лишь сторонний наблюдатель.       Карина расстегивает рубашку дальше, стягивая ее больше и больше, пока она окончательно не падает на пол. Полина остается в юбке и нижнем белье с сетчатыми колготками. -Выглядишь невероятно похабно. -Да ты что! — Полина поднимает бровь и усмехается, стягивая шлейку лифчика Карины. — Старалась специально для тебя. -Конечно для меня, — и это звучит чертовски самонадеянно.       Карина хватает край юбки и приподнимает его, задирая клочек ткани, скользит ладонью по бедру, целует плечо и шею, заправляет волосы Полины ей за ухо. -Стяни чертову резинку, хочу чтобы они были распущены.       Полина стягивает резинку, и волосы рассыпаются по плечам. -Красотка, — смеется Карина, прижимая девушку к себе, нащупывая молнию на юбке и расстегивая ее наконец.- Тебе стоило сразу прийти раздетой. — Она смеется, отходит и рассматривает девушку. — Хотя колготки могла оставить.       Девушка тянет руку, оглаживает выступающую возле талии косточку, спускается ладонью ниже, оглаживает внутреннюю сторону бедра и прижимается подушечками пальцев к клитору. -Ты не надела трусики? -До чего ты удивлена, сама же сказала так сделать. -Ха-а, — Карина кладет голову на плечо Поли и смеется. — Я не думала, что ты в итоге их не наденешь! -В чем логика? -Ее нет, — Карыч пожимает плечами и начинает тереть клитор между пальцами. -Вообще-то было неудобно. -Прости, — шепчет Карина ей на ухо и прикусывает хрящ, целует за ухом, надавливает пальцами, проникая глубже через дырочки в колготках. — Думаю, нам стоит их снять. -Да, — Полина откидывает голову.

***

      Она тяжело вдыхает, словно все это время находилась под тяжелым пластом воды, словно ее затащили на самое дно Марианской впадины, словно она лежала там несколько лет без возможности вдохнуть, и вот сейчас ей был позволен лишь один единственный вдох, и после ее вновь опускают на дно. -Кать, — она дышит тяжело и рвано. — Я сегодня не пойду, преподам в общем-то насрать, но все равно предупреди. -Ок. Все нормально? -Все нормально. «Ничерта подобного».       И она стоит на гребаном Харьковском вокзале. Черт бы побрал ее горячность. -Великолепно! — шипит она сама себе. — Чудесно! Только ты блять нихуя никого не предупредила, что приедешь в ебаный Харьков. Блять.       Поля перехватила портфель поудобнее и пошла куда-то…прямо? Она шла с таким неуверенным лицом, что, казалось, что она вот-вот просто остановится, поняв, что пошла вообще не туда, развернется и пойдет обратно на вокзал, плюнув на все. Но она не останавливается, не разворачивается и не идет на вокзал, она упрямо продолжает идти за людьми, пока перед ее носом не оказывается какой-то клуб. «Мысль набухаться слишком долго играет в моей голове, чтобы от нее отказываться. Да и время как раз подходящее». Полина смотрит на себя оценивающе, машет головой и заходит в клуб, сразу же направляясь к барной стойке. -Ничего так. -Чего-нибудь налить? -Нет я просто подошла к бару посидеть, на тебя посмотреть.-Бармен усмехается и ставит перед ней бокал с какой-то желтой жижей. -Это что? -А есть разница? -Нет, — она пожимает плечами и залпом пьет…нечто. Сойдемся именно на этом названии.

***

-Блять, — Полина открывает глаза. Все та же барная стойка, все те же рюмки и все тот же отвратный, обжигающий горло алкоголь. Сегодня она в отрыве. — Сколько я уже выпила? -Достаточно для того, чтобы отключиться ровно на минуту. -Ты мне нравишься, — она улыбается, отставляя бокал, или уже рюмку. — Ты мне все что можно было смешал уже? Или я еще не успела попробовать какие-то из твоих экспериментов. -Да вроде все, — Парень вытирает бокал, ставит на полку и улыбается. — И как тебе, дегустаторша? -Желтая жижа была неплохой. -Какая из? -Они были разными? -Как минимум пять штук. «Порнозвезда», «Мартинез», «Сайдкар», «Сауэр», «Томми ди Сауэр». -А что было первым, когда я еще могла чувствовать вкус? -Кажется «Порнозвезда». -Было неплохо, — Полина кивает, и они смеются.       Она оглядывается и замечает толпу людей. -А ваш клуб популярен. -У нас не так много клубов.        Взгляд скользит по толпе и цепляется за знакомые волнистые волосы. -Карина. -Кто-то знакомый?       Рядом с девушкой трется какой-то парень, и Поля отмахивается. -Да нет, показалось просто.       Но взгляда не отводит. Она следит за каждым движением девушки, за каждым ее жестом, взмахом руки, движением волос. В какой-то момент она поворачивается, и сомнений не остается. Эта она. И она в клубе, отдыхает, вместо того, чтобы ответить хотя бы на одно гребаное сообщение.       Парень рядом с ней обхватывает ее сзади за талию, прижимает ближе. «Непозволительно близко черт возьми!» — Подсознание Полины рвет и мечет. Его рука скользит по ее бедрам, выше и ниже, он подмахивает ей бедрами, и это, черт возьми, можно воспринять только в одном смысле и очень явно. Но Карина ничего не делает, она сильнее откидывает спину, почти ложится на парня и двигается в такт его бедрам.       В какой-то момент Поле кажется, что ее сейчас стошнит, но следующее мгновение бьет все рекорды. Карина целует парня. Точно также, как неделю назад целовала ее. -Да они сейчас трахнутся на танцполе, — усмехается бармен, и Поля кривится. -Охуеть, -Поля соскакивает со стула, забегая в туалет и выблевывая все, что находилось в желудке.       Перед глазами стоит этот блядский поцелуй, а в голове крутится только: «Какого блять хуя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.