ID работы: 10442899

Я нашел тебя...

Слэш
R
Завершён
306
автор
Размер:
195 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 300 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Сириусу Блэку очень понравилась улочка Идальго-стрит. Он просмотрел перед отъездом пару журналов-путеводителей и пришел к выводу, что это именно то, что ему нужно. Подходящую квартирку тоже удалось найти довольно быстро. Тот район был туристическим и предложений, как исходило, так и поступало на аренду много. Единственное, что Блэку не нравилось это то, что окна соседних домов практически смотрят друг на друга. Просто рай для извращенцев. По этой причине Сириус, едва заехав на новое место, сразу же проверил плотность штор.       Однако, шторы волновали Мародера не так сильно, как то, что буквально пару часов назад он увидел, как Северус Снейп гулял по одной из улиц Орлеана в компании какого-то мужика. Блэк стиснул зубы. Нет, он все понимал, зельевар имеет полное право веселиться и общаться с кем захочет, но... Внутри Сириуса разгоралась ревность. И, если это темное чувство проскальзывающее раньше, когда он видел Снейпа в отношениях с Поттером, ему удавалось как-то приглушить, то сейчас же он чувствует себя так, будто упустил парня, будто его увели прямо из-под его, Блэковского, носа.       Он ведь не зря столько готовился, даже те лотосы, что он посылал Северусу через Мальсибера... Рейнард, кстати, не смотря на свою грифофобию оказался славным малым, жаль правда, что они сдружились только во время работы в Министерстве. Хотя, никогда не поздно начинать.       Именно он и узнал первым о чувствах Сириуса. Блэк тогда спалился. После очередной попойки Авроров, когда он помог добраться до дома Джеймсу, его, кстати, ждал Северус с абсолютно холодным взглядом в адрес Поттера. Снейп поблагодарил Сириуса и, всунув залипшему на голос слизеринца пьяному анимагу антипохмельное, отлевитировал Поттера в дом. Сириусу было так приятно от этого заботливого жеста, что от признания, его отделила лишь внезапно закрывшаяся дверь.       Аврор вздохнул и, сунув флакон с зельем в карман, аппарировал, что было достаточно опрометчиво в его состояние, но удача взяла верх и его даже не расщепило. Целью был дом дяди Альфреда, но координаты немного сбились в голове Блэка и он оказался в другом месте. В доме Мальсибера. Прямо перед дверью в поместье. Ему повезло, что тогда Рейнард был один и только он слышал пьяный бред и сопли, текущие ручьем. — Блэк, твою мать! Не рыпайся! — затаскивал на диван пьяное тело, прокричал Рейнард. К мобиликорпусу он, почему-то, не обратился. — Ты не понимаешь? Я его люблю! Я к ним домой едва ли не каждый день захаживаю, лишь бы увидеть его, а он... — Сириус вздохнул и икнул под конец. Мальсибер бросил на него сочувствующий взгляд. — Ну, так признайся. Может, у вас взаимно. Ты, на мой взгляд, всяко лучше этого оленя. — Рей хоть и понимал, что ситуация не простая, ничего толкового придумать не смог. Ему было жалко это юродивое создание, сейчас лежащее на диване в его кабинете. — Джей — мой друг. — печально произнес Блэк и упёрся взглядом в потолок, — я не могу так поступить с ним, да и Север... Он его любит. А я просто шавка блохастая, бесячий друг его парня... — Ну и чего тогда ноешь? — поднял бровь Мальсибер, — почему на кого-нибудь другого не переключишься? — Будто это так просто, — фыркнул Блэк. — Я пытался. И с парнями, и с девушками. Смотрю на них, вроде нормально, а когда глаза закрываю его представляю... — Не ожидал, что в львятнике такие романтики обитают, — усмехнулся Мальсибер, но и сам невольно ощутил всю безвыходность ситуации. — А вы, змеи, про нас вообще мало знаете, — фыркнул Сириус. — Знаю я достаточно, как и то, что в твоей ситуации тебе только чудо и поможет, Блэк. — произнес Мальсибер, — ну, или можешь попросить Северуса сварить отворотное. Правда, я не имею понятия, как ты ему будешь объяснять насчёт личности тебя терзающей... — Проще аваду в голову, — буркнул Сириус и, кажется, заснул. Рей пригляделся и кивнул. Гриф действительно проиграл схватку с алкоголем.       Вот и дождался чуда... Сириус испытывал смешанные чувства от новости об измене Джеймса и их расставании со Снейпом. С одной стороны ему было жаль друга, он видел, как тот убивался и корил себя, а с другой... У него появился шанс. Когда соперником является не твой почти брат, ты можешь выложиться на максимум.       Вот только что делать, если Блэк, похоже, опять опоздал. Он был готов буквально рвать на себе волосы. Такой исход был вполне себе логичен. Северус после школы стал просто невероятным. Мастерство по Зельям, работа в Отделе Тайн, признание его таланта внушили ему должную уверенность в себе. А, если добавить это к тому, что парень ещё и похорошел... Сириус удивлялся, что только он с Джеем и сохнет по нему. Хотя, может и были другие, но боялись подойти. Сохатый вполне себе серьезно отгонял предполагаемых поклонников.       Так к чему же ведёт Блэк... Тот мужчина... Это был логичный исход и Сириус только сейчас понял, что вместо того, чтобы сидеть в Англии и страдать, нужно было ехать за слизеринцем. Северусу нужна была поддержка, а Сириус готов был ее дать.       Блэк несильно ударил ладонью по лицу. Какой же он придурок. Теперь же он даже не представлял, что делать...       Решив вдохнуть немного свежего воздуха, Блэк направился к зашторенному окну. Он отодвинул плотную ткань в сторону и бросил беглый взгляд на соседние окна. Сириус замер, смотря прямо перед собой на две фигуры, находящиеся в комнате дома напротив. Про окно и возможных свидетелей парочка вообще не думала, кажется. Мародер бы, возможно, просто усмехнулся этому и понимающе улыбнулся такому проявлению страсти, если бы этими двумя людьми не были тот мужик, с которым он видел Северуса на улице, и сам Снейп!       Блэк видел, просто не был в состоянии отвернуться, у него словно тело онемело, как этот рыжий буквально вгрызается в горло зельевара, наверняка оставляя яркие следы. Словно отмечая, как свою собственность. Внутри Сириуса что-то взорвалось. Он чувствовал, как горячий, просто невероятно пылающий гнев заполнил все его внутренности. Ревность подпитывалась каждым движением двух тел в такт только одним им известной музыки.       Первым порывом было сорваться с места и кинуться к тому дому, выбить дверь и помешать парочке. Набить морду этому неизвестному, а Снейпу объяснить, что не надо общаться с всякими. Он же его знает не больше месяца! Однако он почему-то вместо этого решил сделать нечто иное.       Не понимая до конца зачем он это делает, Сириус подхватил свою куртку и аппарировал к дому, где Поттер снимает квартиру. Она была всего лишь в трех кварталах. — Джей! Открой! — Блэк совершенно забил на все отпирающие заклятия, хотя знал, что его друг тот ещё безответственный олень и вряд ли хотя бы самые банальные чары защиты наложил на свое новое жилище.       Поттер в спальне заворочался, но все же услышал стук и крики друга. Он пошел открывать. Потирая сонные глаза, Джеймс посмотрел на Бродягу и спросил: — Сири, ты чего здесь забыл? Ты время видел? — Я видел сегодня не только время, — ехидно отозвался Блэк, — хотя, если ты хочешь, можешь возвращаться и дрыхнуть дальше. Я сам разберусь со всем.       Сириус развернулся, чтобы уйти, но Поттер схватил его за руку, останавливая. — С чем разберёшься? Что-то с... Северусом? — голос Джеймса был напряжен.       Блэк кивнул и, вздохнув, начал рассказывать, что он видел. После слов «Походу они переспали» Поттер подорвался и, призвав к себе уличную куртку, вылетел из квартиры. За ним отправился и Бродяга.

***

      Северус откинул голову на подушку, часто дыша. Рядом с ним привалился и Клаус, довольно улыбаясь и не сводя глаз с мага. Снейп закатил глаза от созерцания довольной мины Первородного, но не мог не признать, что тот превзошел все его ожидания. Это было... Потрясающе. — Северус, если бы я знал, что ты настолько хорош, завалил бы тебя в первый же день, — усмехнулся Майклсон, притягивая парня к себе за талию и начиная целовать его шею, проходя по алым меткам. Клаусу они особенно нравились и он бы не отказался от того, чтобы постоянно наблюдать их на коже зельевара. — И получил бы режущее в наглую физиономию, а ещё удар в пах. — Северус издал смешок. — Но ты прав. Это такое упущение, нужно было раньше прийти к тому, что ты вполне можешь удовлетворить мои потребности в этом плане. — Очень лестно, Дорогуша, но, — Клаус оторвался от шеи Северуса и посмотрел ему прямо в глаза, зависая над его лицом, — ты использовал меня для удовлетворения своих потребностей? — Майклсона пробило на смех. Похоже, его нагло трахнули. — Я могу соврать и потешить твое самолюбие, — ухмыльнулся Снейп, — но да. Я заметил, что стал гораздо раздражительнее. На лаборантов едва ли не кидаюсь. Так что... — О, я ещё занимаюсь спасением несчастных работников МАКУСА, замечательно, — саркастично потянул Никлаус. — что ж, я требую компенсацию! — Да? Хм, — Северус сделал вид, что задумался, — не припомню, чтобы я позиционировал себя, как законченного альтруиста. — Я тебя сейчас укушу, — прошептал Клаус, обнажая клыки. Снейп равнодушно мазнул по ним взглядом и отодвинул от себя голову Первородного. Тот аж поперхнулся от такой наглости. — У меня в твоих укусах вся шея, — потирая вышеназванное место, недовольно произнес Снейп. — А у меня в твоих, ты знал, что больно кусаешься? — Ник состроил обиженную морду. — Ты меня ещё обвинять в чем-то будешь? — поднял бровь Северус и усмехнулся, — кстати, я раньше не задумывался об этом, но теперь у меня есть ответ на один вопрос. — И какой же? — Клаус, наполовину прикрытый тонким одеялом, потянулся. Он даже не пытался убрать с лица довольный оскал. Пробегая глазами по фигуре рядом, он уже чувствовал, что готов к новому раунду. — Везде ли у рыжих такие волосы, — в тон Майклсону ответил Снейп. Тот уставился на зельевара, поднимая обе брови. — То есть только это ты вычленил из нашей прекрасной ночи? — Ник произнес это все максимально возмущённо, но то и дело прорывающийся наружу смех, все портил. — Так, я просто обязан устроить повтор. — Лежать, — отправляя поднимающегося Клауса обратно, сказал Северус, — у меня завтра... Хотя уже скорее сегодня, запланирована встреча. Я не собираюсь туда являться выжатым, как лимон. — Я обещаю, что ты явишься туда с невероятно довольной улыбкой. — заискивающе протянул Никлаус и всё-таки потянулся к губам брюнета. Тот не стал отстраняться, наоборот, сразу же углубил поцелуй.       Неожиданно Снейп почувствовал, как сработали защитные чары, которые он наложил на входную дверь. Он оторвал от себя Ника и быстро поднялся с кровати, призывая к себе брюки. — У тебя гости? — косясь в сторону коридора, спросил Майклсон, — это те два парня, которые пялились на тебя во время нашей прогулки?        Северус, уже застегивая пуговицу на черных брюках, поднял бровь. Тон у Клауса стал резко недовольный, однако Снейпа удивило нечто другое. — Ты их заметил? — Я все замечаю, Северус, — протянул Клаус, — догадываюсь, что среди них был твой бывший парень, Джеймс Поттер, так? — Откуда ты узнал, что Поттер мой бывший? — нахмурился Северус. — Стащил его письмо из твоего стола. Учитывая, что ты до сих пор этого не заметил, оно тебе не особо было и нужно. Он тебе изменил, поступил как свинья, я правильно понимаю? — Северус не стал отвечать на это, направляясь к дверям комнаты, но вдруг он замер, услышав последнюю фразу, — Если так, то, может, я доходчиво объясню ему, что не нужно тебе докучать, дорогуша? — Я сам справлюсь, — сказал Северус, — благодарю за приятный вечер, Никлаус, полагаю на этом наше общение закончится. Послезавтра я покидаю Орлеан. — Я не уйду, если ты намекаешь на это, — ответил Ник и поднялся с кровати, не скрывая обнаженное подтянутое тело. — Сначала давай встретим гостей, кажется, я догадываюсь, кто это может быть. — Стой! Ты в курсе, что полностью раздет? — возмутился Северус, хватая гибрида за руку. Тот усмехнулся. — Да, тебя это смущает? Я своего тела не стесняюсь, даже горжусь им, так что...       Снейп призвал к себе палочку и сделал пару взмахов ей. На Клаусе материализовалась его одежда, которую он скинул недавно в процессе близости. — Меня не смущает ничего, Клаус, но голый мужчина в моей квартире немного не то, что я бы хотел выносить в свет. — сказал Северус и направился к двери, — и я открою сам. — О, так это был тайный секс? Забавно, дорогуша, но, — Ник перехватил его и прижал к ближайшей стене, — я не собираюсь придерживаться таких правил игры. И, — он повернул на очередной стук во входную дверь, — если там и вправду твой бывший, то я намерен с ним поговорить кое о чем. — И зачем тебе это? — поднял бровь Северус. Никлаус улыбнулся и приблизил свое лицо к лицу зельевара, шепча в самые губы: — Потому что мне кажется дикостью изменять такому человеку, как ты, Северус, — ответ гибрида ввел мага в ступор. Майклсон этим воспользовался и с помощью вампирской скорости в миг оказался в коридоре и распахнул дверь. На пороге оказались два молодых мага.       Нику не понравился тот, что был в глупых округлых очках. Он явно был зол, вон как ходили желваки. — Кто ты нахрен такой?! — тут же начал Поттер наступать на Клауса, но тот даже не думал отступать, — где Северус? — О, так ты тот самый Поттер, — усмехнулся Ник и, увидев лёгкое удивление на лицах Мародерах, и поторопился пояснить, — о нет, Северус даже не упоминал про вас, я сам все узнал. А вот, — Майклсон повернулся к Блэку, — ты кто такой? — Сириус Блэк, друг Джеймса, — почему-то сразу ответил Сириус. Грифы удивлённые такой своей разговорчивостью переглянулись. — Вот как, ну это мало что меняет. Вы чего сюда заявились, клоуны? — Ты переспал с моим парнем, а ещё спрашиваешь, что я здесь делаю!? — Поттер начинал выходить из себя. Ник прошелся по нему уничижительным взглядом. — Твоим? А с чего бы это? Вроде, когда ты пихал свои причиндалы в тело какой-то девчонки, ты не думал о том, что почувствует твой парень так? — Клаус блеснул звериными глазами от чего маги вздрогнули.       Северус стоял недалеко от них и слушал это. От последней фразы Клауса ему стало достаточно больно и он закрыл лицо руками, пытаясь прийти в себя. Он же не может сейчас разрыдаться. Поттер этого не стоит. — Это не твое дело, — грубо ответил ему Джей, — ты вообще, кто такой? Оборотень? — Оборотень? Нет, — хмыкнул Клаус, — я намного, намного лучше. А вот ты, подобие мужчины, даже находиться здесь недостоин. Эй, — Ник посмотрел на Сириуса, — Блэк, кажется, да? Забирай это и валите отсюда. Надеюсь, что больше я вас не увижу.       Видно впечатления после удачной ночи удерживают гибрида в хорошем расположении духа, раз он до сих пор не поддавшись агрессии не разорвал этому мальцу глотку. Ник, возможно, и сам удивился не характерному для него спокойствию, но, решив, что все таки лучше его не испытывать, подтолкнул дверь. Но тут Поттер помешал ему и замахнулся, а через секундулежал носом в пол с заломанной Ником рукой. До реакции гибрида ему далеко. — Я что-то не так сказал? — в голосе Никлауса слышались уже рычащие нотки. Этот идиотский поступок начал его злить. — Клаус! — это был голос Северуса. Он вышел к ним, сжимая в руке палочку. — Отпусти этого придурка, пожалуйста. А вы двое уйдите отсюда немедленно!       Никлаус на удивление послушно встал и отпустил Поттера, подходя к зельевару и становясь рядом с ним. Джеймс быстро поднялся и начал отряхивается, все ещё чувствуя злость. — Северус, кто это такой? Что он вообще здесь делает? — начал спрашивать Поттер, едва ли не крича. Блэк попытался одернуть друга, но тот лишь отмахнулся. — Тебя это волновать не должно, — холодно произнес Северус, жестом прося гибрида не вмешиваться. — Решил мне отомстить? Хорошо, — Сохатый зашёл в квартиру и встал прямо перед зельеваром. Они смотрели прямо в глаза друг другу. — Я понял. Ты имеешь полное на это право. Мы можем поговорить? Без посторонних, — он зыркнул на привалившегося к стене Никлауса. Клауса от немедленного убийства этого индюка сдерживала лишь просьба Снейпа не вмешиваться. Но это не значит, что его клыки не чешутся вонзиться в плоть этому придурку и разорвать ее. — Северус, давай все обсудим, — это уже был Сириус. Он представлял, что сейчас чувствует Снейп и вряд ли был рад их видеть, но поговорить им явно не мешало. Блэк покосился на Ника. Но этот непонятный мужик явно был не настроен на переговоры. — Вы сюда припёрлись, чтобы разговаривать? Зря. Меня это не интересует. Мы все выяснили ещё в Великобритании, — неприклонно ответил Снейп, — Поттер, — он скривил губы, — у тебя беременная невеста одна, а ты ещё имеешь наглость заявляться ко мне без приглашения. — Она не моя невеста, Северус. Мы... — Так, — Клаусу надоело. — ты, — он подошёл к Поттеру, — сейчас берешь свои пока что целые конечности и валишь к своей даме сердца. Блэк отправляйся туда же. Явились, два идиота, на ночь глядя. — С чего ты вообще взял, что я тебя буду слушаться!? — крикнул Джеймс и достал палочку. Он хотел ее направить на Майклсона, но Снейп быстро выбил ее экспеллиармусом. — Чт... — Не смей обнажать палочку в моем доме! — грубо прервал парня Снейп. Клаус чувствовал, что тот готов уже взорваться, потому поторопился окончательно разобраться с проблемой его дорогого друга.       Ник схватил Поттера за челюсть и грубо вторгся в его сознание, говоря следующее: — Ты сейчас же покидаешь этот город и навсегда отстаешь Северуса Снейпа. Возвращаешься в свою Англию и мирно готовишься к свадьбе с беременной девушкой. Свободен.       Внушение, благодаря эмоциям, получилось особенно сильным. Клаус грубо оттолкнул аврора от себя и тот со стеклянными глазами направился прочь из квартиры. — Теперь ты, — Никлаус повернулся к Сириусу, который пребывал в невероятном шоке. Северус тоже был немало удивлен, но пока не вмешивался. — Я и сам могу, но, — Блэк посмотрел в след своему другу, — что вы сделали? — Приказал. Мои приказы исполняют все, независимо от их желания, — Клаус усмехнулся. — ну, если ты можешь сам, то иди.       Ник решил не выбрасывать их из окна только потому что вряд ли бы Снейп это одобрил, но и оставить всё без своего внимания не мог. Осознание того, что это недоразумение будет таскаться за Снейпом... Это злило. Очкарик даже близко не стоял с зельеваром.       Сириус, видя, что Северус никак не препятствует действиям своего, похоже, нового парня, решил тоже покинуть квартиру. Он все ещё ревновал, но внезапно понял, что сначала нужно разобраться, прежде, чем вступать в конфронтацию с этим странным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.