ID работы: 10442944

ты заменяешь мне солнце.

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Глаза заблестели мозаичным отблеском калейдоскопа, когда перед ним встал Кагеяма, закрывая своим широким плечом мощный удар Мэдоки. Светлые бабочки счастья разлетелись от радости Хинаты перед его лучезарным защитником. Сейчас бедному омеге совсем неважно для чего он закрыл его от такого сильного удара, но важно то, что он сделал это для Хинаты.       — Кагеяма, я не… — проглатывая звуки своих монотонных слов, пытался что-то вымолвить Мэдока, но его перебил Тобио.       — Зачем, ты это делаешь.? — огненным взглядом грубо рассек расстояние между ними, пылающе схватив его за горло. — Я был о тебе лучшего мнения. — сжимая со злости его горло, черство сказал Кагеяма.       — С… стой, кхк, прости. — задыхаясь, прошипел Мэдока.       — Извиняться будешь в аду, перед сатаной. — рыкнул альфа.       Остальные альфы, которые были вместе с Мэдокой, просто отошли в сторону, а некоторые просто без различных разговоров сбежали от мерцающих в темноте глаз Кагеямы: настолько они его боялись. Душное место наполнялось крикливыми шипениями и яростными рыками.       Грань бесконечного закончилась после шелковистого прикосновения Хинаты на крепкое плечо Кагеямы. Сзади омега вьюнком облокотился на спину альфы, легким движением обвив широкую шею альфы, уткнувшись носом в надплечье.       — Ты… ведь больше не боишься меня? — расслабив руки, отпустил умирающего Мэдоку на ледяной пол, охладевши рассматривая еле живое тело перед ним.       — Я люблю тебя. — ничего не стесняясь, произнес омега, продолжая утыкаться в надплечье альфы, вдыхая горький одеколон. — Меня всегда тянуло только к тебе. — лениво отпуская шею альфы, Хината встал. — Но тебе все равно, поэтому… — не успев договорить, его свирепо схватили за руку.       Какой-то альфа, ошеломленный от всей ситуации, наконец снял с себя чары и яростно схватил Хинату за руку. Кагеяма никак не отреагировал на это, продолжая смотреть на Мэдоку с широко раскрытыми глазами, краем глаза увидев то, Хинату сейчас жестоко вбивают в стену, бив несколько раз по лицу.       В момент, когда обессиленный Хината уже не стоял, а буквально висел на руках альфы, который продолжал вбивать его в стену. Альфа, приподнимая его за горло, достал нож и свирепо воткнул его в стену, рядом с головой Хинаты. Но омега особо не чувствовал боль, а лишь смотрел на Кагеяму, который смотрел на свои дрожащие руки, что только что убили его собственного парня, изо рта которого медленно, но верно текла кровь, растекаясь по всему полу.       — Я закончу дело Мэдоки, и сегодня ты умрешь от моих рук. — зверино брызнув слюной, покраснев от злости, процедил альфа сквозь зубы, закусив губу, он взял в руки нож и поднес к лицу Хинаты.       Пугливо взглянув на это Шоё обернулся на холодное безразличие Кагеямы и, опустив голову, будто смирился, проговорил про себя «Я ему не нужен.»       Острое лезвие моментально вошло в правый глаз Хинаты, отчего тот издал пронзающий крик, словно хватаясь за спасительный круг. Омега вцепился когтями в дрожащую руку альфы, отчего вызвал еще большую неприязнь и тот вытащил нож вместе с дергающимся глазом.       Кровавое место, где находился человеческий глаз, теперь изливалось в алой жидкости с висевшим нервом. Убийца от страха словил панику, отчего из его рук выскользнул кровоточащий нож с дергающимся глазом на нем.       Хината держался за кумачное изрезанное место, продолжая оглушительно кричать, моля о помощи. Из панических криков единажды вышло слово «Кагеяма», отчего словно воскресило Кагеяму.       Тот лишь медленно обернулся в его сторону, отвлекнувшись из своих воспоминаний с Мэдокой, держась за голову руками, поняв что сам совершил настоящее убийство. Увидев кровавое месиво, полуживое состояние Хинаты и тот самый нож, он равнодушно встал и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.