ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-3- часть

Настройки текста
Петтигрю превратился в человека. Он огляделся. - Си-Сириус, Ри-Римус мои старые друзья - Петтигрю попытался убежать. Гарри закрыл ему ход. - Га-Гарри твои отец Джеймс простил бы меня - он начал поддельно плакать. - Отойди от моего крестника - Сириус оттолкнул Питера. Он подбежал к Т/и. - Мил- Милая леди помогите мне - он начал обнимать Т/и. Она его оттолкнула. - Не смей приближаться к Т/и - сказал Гарри. - Питер, наш милый друг. Скажи мне пожалуйста если ты и правда невинный то почему убежал и бросил нас?! Почему ты у детей умоляешь защитить тебя?! Они в тысяча и даже больше раз чище тебя! - говорили Римус и Сириус. Они нацелили палочки - тебе конец Питер! - Гарри не дай им стать убийцами - сказали Рон и Гермиона. - Стойте! Лучше сдадим его дементорам - сказал Гарри. - С-Спасибо тебе Га-Гарри - сказал он. - Сириус скажи чтобы ты сделал если бы был на моем месте? - Я бы умер, умер но не предавал бы Джеймса и Лили! - Они пытали меня! - Ты подлый трус! - закричала Т/и. - Ты предатель! - сказала Гермиона. - Настоящие друзья так не поступают! - сказал Рон. Они вышли из Визжащей Хижины. На улице была ночь. Первой вышли Т/и и Гарри. Они вели Петтигрю. Римус наколдовал веревки которые связали руки Петтигрю. И носилки для Снейпа, который все еще был без сознания. После них Снейп на носилках. После Снейпа Сириус и Рон. Сириус придерживал Рона за плечо. Потому что когда Сириус утащил Рона. Слишком сильно схватил его. Поэтому Рон похрамывал. А за ними Гермиона и Люпин. Они все вышли. Сириус обнял Гарри, Рона, Гермиону, Т/и и Римуса. В это время очнулся Снейп. Он взял свою палочку. Которая была у него в руках. - Аха! - сказал Снейп - гадкий, жалкий убийца! - Он не убийца! Это Петтигрю! В это время взошла луна. Она была полной. - Бегите! - сказал Люпин. У него начали расти длинные лапы как у волка, шерсть и клыки. Из его рук упала палочка. Волчий вой. Сириус превратился в собаку. - Идемте! - сказал Снейп. Петтигрю воспользовался этим моментом и превратился в мышь и убежал. Люпин убежал в лес. Сириус превратился обратно. - Его не поймают? - спросил Рон. - Нет, он убежал в лес. Вас наверное ищут - сказал Сириус. - Сириус возьми метлу из школы - сказал Гарри. - Да, ты сможешь улететь, я тебе принесу еду - сказала Т/и. - Хорошо - сказал Сириус. - Никуда вы не пойдете! Его надо арестовать! - сказал Снейп. Сириус сказал обездвиживающее заклинание. Снейпа на носилках отправили в Хогвартс. Гарри вынес метлу, Т/и принесла еду. - Спасибо вам! - сказал Сириус - Гарри знай я когда все наладиться тебя заберу, мы будем жить вместе! - Правда? - Да - сказал Сириус и улетел. Они стояли на поле для Квиддича. На улицу выбежали Дамблдор и Корнелиус Фадж. - Где Сириус Блэк? - спросил Фадж. - Убежал, Профессор Люпин и Профессор Снейп защитили нас - сказала Гермиона. - Я думаю теперь он сюда больше не придет, вы можете отправлять дементоров обратно охранять Азкабан - сказал Дамблдор. - Хорошо - сказал Фадж и ушел. Дамблдор помог Рону добраться до Госпиталя. Мадам Помфри перевязала Рону ногу. Рон лежал. - Дети вы молодцы! - сказал Дамблдор - я все знаю. - Откуда вы знаете? - спросила Т/и. - Не все можно скрыть. Вы поступили храбро. Вы спасли невинного человека. - Профессор что будет с Профессором Люпином? - спросил Гарри. - Мы его найдем.

Через неделю. Все сдали экзамены. Этот день был последним в Хогвартсе в этом году. Завтра ученики поедут домой. - Гарри, а давай нас завтра заберет мой папа - сказала Т/и. - Нет, если дядя Вернон увидит что ты тоже волшебница то они не полюбят вашу семью. - Хорошо. У Рона зажила нога. Миссис Уизли когда узнала обо всем была в шоке. Но Дамблдор объяснил ей все. За завтраком Гарри пришла посылка от неизвестного человека. Там была метла << Молния >> и даже Малфой смотрел с завистью. С метлой было письмо и разрешение опекуна Гарри. Теперь Гарри мог идти в Хогсмид. На следующее утро. Ученики отправлялись домой. Ребята сели в купе. И попрощались с Хагридом. Дверь в купе была открыта. И проходил Малфой со своими дружками. - Так, кто тут у нас. А грязнокровки, предатель крови и жалкий полукровка? - с усмешкой сказал Малфой. Его дружки рассмеялись. Гарри и Рон хотели с ним подраться. Т/и и Гермиона еле их успокоили. Т/и подошла к Малфою. - Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом. Инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу. Как же ты его отключить-то умудрился, когда нам эту фразу говорил? Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдёргиваю и ты у меня по швам расползёшься. Я у тебя пункцию из такого места возьму, о котором ты даже не догадываешься, как впрочем и о смысле слова «пункция». Я тебя в такой пазл нарежу — ни один лекарь тебя не соберёт. Ты всё понял, питекантроп, социально неадаптированный? Тогда ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный мозг не вскипел от переизбытка информации! - сказала Т/и. Малфой ушел. - А ты опасная - сказал Гарри. - Ого Т/и молодец, ты утерла нос Малфою. Всю дорогу ребята веселились. Гарри был рад. Хогвартс Экспресс остановился. Ученики выходили из купе. Их встречали родители. Т/и встретила ее папа. Они поехали домой на Тисовую улицу в дом 5. Ее встретила мама. Т/и так скучала по родителям. Мама Т/и сказала что Дурсли пригласили их на ужин, завтра. Т/и устала и легла спать. Утром Т/и позавтракала и пошла в свою комнату чтобы подготовиться к вечеру. Т/и погладила одежду. И пошла обедать после обеда Т/и помыла посуду и пошла готовиться. Она накрутила локоны. Т/и одела платье ниже колен желтого цвета. Был уже вечер и они пошли к Дурслям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.