ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-4- часть

Настройки текста
Они позвонили в звонок. Дверь открыл дядя Вернон. - Здравствуйте - поздоровалась с ним Т/и. - Здравствуй, я так понимаю ты Т/и? - Да. -Проходите в гостинную. Они прошли в гостинную. Там стояли Дадли и тетя Петунья. Поздоровавшись они прошли за стол. Дадли смотрел только на Т/и. Гарри наверное сидел в своей комнате. От мыслей Т/и отвлек голос Дадли. - Мама, папа мы с Т/и пойдем в мою комнату. - Да, Т/и иди с Дадли - сказала мама. - Хорошо. Дадли вел ее во второй этаж. Показывая где что. Но одну комнату Дадли пропустил. Т/и поняла что это комната Гарри. - А что это за комната? - Эта? Тут стоят мои игрушки. - Правда? Можно посмотреть? - Давай пройдем в мою комнату - Дадли не хотел чтобы Т/и видела Гарри. - Можно я посмотрю? Там же только твои игрушки. - Ладно - ответил Дадли. Дадли открыл дверь в комнату. Там сидел Гарри. - Кто это? - спросила Т/и незаметно подмигнув Гарри. - Это? Это Гарри. - Гарри? - Да, мой двоюродный брат. - Почему его не было за столом? - Ему не нравиться сидеть в шумной компании. - Гарри, я Т/и. - Приятно познакомиться - сказал Гарри. - Ладно, Ти пойдем в мою комнату. - Давай возьмем с собой Гарри. - Но он не любит сидеть в компании - сказал Дадли незаметно показывая Гарри кулак. - Да - сказал Гарри. - Ну Гарри идем с нами - говорила Т/и. - Ладно Гарри идем с нами - сказал Дадли. - Ладно уговорили - притворился Гарри. На самом деле Гарри очень хотел увидится с Т/и. Они играли. Т/и больше разговаривала с Гарри, это вызывало у Дадли зависть. Летом Т/и гуляла с Гарри. И так прошло 2 месяца каникул. Гарри пришел к Т/и. - Привет Гарри. - Привет Т/и. Гермиона тебе отправила письмо? - Да, я получила письмо. Мой родители согласились. А дядя Вернон и тетя Петунья тебе разрешили? - Да. Завтра вечером придет Мистер Уизли и заберет нас. - Хорошо, я буду готова. Спустя 2 дня. В дом Дурслей через камин пришел Мистер Уизли. С ним близнецы Уизли, Рон и Джинни. Гарри вышел на улицу и собирался идти в дом Т/и. Но Т/и уже подходила в их дом. Они прошли в дом. - Здравствуйте, привет Дадли - на лицах Дурслей был виден шок - здравствуйте Мистер Уизли, привет близнецы, привет Рон, привет Джинни - сказала Т/и и обняла Джинни. - Привет Т/и - сказали все. - Ну что давайте по очереди. Сначала я, Рон и Джинни. После нас близнецы. После них Т/и и Гарри - сказал Мистер Уизли - все понятно? - Да. Мистер Уизли, Рон и Джинни отправились. Джордж незаметно подкинул конфету Дадли. Т/и и Гарри поняли что это за конфета и еле сдерживали смех. Фред и Джордж отправились четко сказав: - Нора. Дадли увидел конфетку. Он положил ее в рот. Гарри и Т/и быстренько зашли в камин. Последнее что они увидели и услышали это то что у Дадли появились уши свиньи, пятачок. Дурсли кричали. Т/и и Гарри хохотали. Они появились в Норе. Миссис и Мистер Уизли были не в себе из-за выходки близнецов. После ужина все легли спать. Т/и и Гермиона проснулись и пошли будить Гарри и Рона. Они зашли в комнату Рона. Гарри снились кошмары. Т/и подсела рядом с Гарри. - Гарри, это всего лишь сон - Гарри проснулся и обнял ее. Гарри рассказал сон. После этого все спустились вниз завтракать. После завтрака они отправились в дорогу. Миссис Уизли осталась дома. Они долго шли. И по дороге встретили Амоса Диггори и Седрика. Дорога была долгой. Седрик ходил с Т/и и постоянно смешил ее. Это вызвало у Гарри какое-то непонятное чувство. Это чувство Гарри никогда не чувствовал. После долгой дороги они пришли к башмаку. - Зачем нам этот башмак? - спросил Рон. - Это портал - ответила Гермиона. - Держитесь и не отпускайте башмак пока мы не скажем вам, понятно? - спросил Мистер Уизли. - Да - ответили все. Они держали башмак и тут все начало крутиться и земля под ногами исчезла. Т/и казалось что сейчас вывернет. И тут все телепортировались. Все упали на землю. Кроме Амоса Диггори, Мистера Уизли и Седрика. Седрик помог Т/и встать. Рядом был лес. У леса был стадион. Недалеко от стадиона были палатки и волшебники. Ходили эльфы-домовики и развозили чемоданы своих хозяев. Там были не только волшебники Британии но и волшебники которые приехали из других стран. Они пришли на свое место для палатки. Мистер Уизли с помощью создал палатку. Палатка на вид была маленькой. Но когда они зашли в палатку. Она изнутри была большой. Две спальни и кухня. Девочки вы будете спать там, а мальчики там. Гермиона и Джинни зашли в комнату девочек. Т/и устала и ходила медленно. Она зашла в комнату, поставив сумку она вышла. И тут же кто-то утащил ее. - Привет Т/и, погуляем? - Седрик, ты напугал меня, ну давай, я только переоденусь. - Я тебя подожду здесь. Т/и зашла в комнату и начала переодеваться. - Т/и ты куда? - спросила Гермиона. - Меня Седрик гулять позвал. - Тогда одень красивое платье - сказала Джинни. - И используй духи. - Хорошо. Т/и одела платье персикового цвета и сделала небрежный пучок. - Ну как? - Седрик точно будет твоим - сказала Гермиона. И она и Джинни рассмеялись. - Мы просто гулять идем! - Мы? - сказала Джинни. - С каких вы пор вы пара? - спросила Гермиона - ты что-то скрываешь от нас? - Ой все, я пошла. - Удачи! Т/и вышла из комнаты. - Т/и ты куда-то собираешься? - спросил Гарри. - Да, Седрик позвал гулять. - Понятно - Гарри стало не по себе. - Ты что-то хотел? - Да, так ничего. Т/и вышла и подошла к Седрику. - Ого Ты улыбнулась. - Ну что пошли? - спросила она. - А? Да! Они пошли в лес. Седрик постоянно шутил Т/и смеялась. Мысли Седрика: Какая у нее красивая улыбка. - Уже темнеет, я пойду - сказала Т/и. - Давай я тебя провожу? - Ладно. Они пришли к палатке. - Встретимся на матче - сказал Седрик. - До встречи! Т/и зашла в палатку. - Дети, никуда не уходите, скоро начнется матч поэтому готовьтесь. Т/и ты где была? - спросил Мистер Уизли. - Хорошо - сказали все. - Я гуляла - сказала Т/и. - Будь осторожна - сказал он. Т/и зашла в их комнату. -Как погуляли? - Что было? - Не успела я зайти вы тут же напали на меня - сказали Т/и и легла на кровать. - Так ты ответишь на наши вопросы? - спросила Джинни. - Нормально гуляли, ничего не было, Седрик мой друг - ответила Т/и. - Точно? - Да! Послышался голос Мистера Уизли: - Дети идемте! Все вышли. Мистер Уизли посчитал их. И они все пошли к стадиону. У стадиона продавали разные вещи, флаги, еду. Т/и купила волшебный бинокль и сок.

Все сидели на стадионе. Мистер Уизли и остальные сидели наверху. Т/и сразу заметила три белобрысых голов. Малфой старший, Малфой и его мама, Миссис Малфой. Они проходили. - Мы сидим рядом с самим министром Магии - гордо сказал Малфой. - Драко, не надо тратить слова на них. Скажем так, если пойдет дождь то вы об этом узнаете первыми - сказал Малфой старший. - Не обращайте на них внимания- сказал Мистер Уизли. Перед матчем вышли танцевать вейлы. Они были красивыми. Гарри засмотрелся на них и чуть ли не выпрыгнул. - Гарри, все хорошо? - спросила Т/и. - Да - ответил Гарри. - Мальчики не засматривайтесь на них - сказал Мистер Уизли.

После матча. Т/и и остальные собирались ложиться спать. Но вдруг послышались крики. Все выбежали на улицу выхватив палочки. На улицу. Семья маглов кружилась в небе и кричала. И летали люди в масках. Нападая на маглов. - Дети бегите в лес! - сказал Мистер Уизли - Фред, Джордж берегите Джинни. Мальчики защищайте девочек! Все побежали в лес. - Т/и идем! - сказал Гарри. - Гарри возьмем палочки. - Хорошо - Гарри хотел достать палочку но ее не было. - Что такое? - Палочки нет! - Как? - Я наверное выронил когда убегал. Я пойду за палочкой! - Я с тобой Гарри! - Нет останься! - Пойду! Т/и пошла за Гарри. А за ними Рон и Гермиона. На небе появился череп из которого вылезала змея. - Нашел! - сказал Гарри. - Идемте! - сказал Рон. - Экспелярмус! - они сели на землю. Это был Барти Крауч, Мистер Уизли и еще кто-то. - Дети, что вы здесь делаете? - спросил Мистер Уизли. - Я потерял палочку! - сказал Гарри. - Это они выпустили черную метку! - сказал Барти Крауч - их надо схватить! - Это не мы! - сказал Рон. - Проверим ваши палочки? Мистер Поттер вы первый! Они проверили последнее заклинание и над палочкой появилась та же метка. - Это они! - Это не мы! - сказал Гарри - я потерял палочку! - Кто мог им воспользоваться? - спросил Мистер Уизли. - Это я - послышался голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.