ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-5- часть

Настройки текста
Голос был писклявый. - Винки?! - сказал Барти Крауч старший. Это была эльф-домовик Барти Крауча. Винки была похожа на Добби. Только она была девочкой. - Я нашла палочку и хотела вернуть, но - но меня кто-то обездвижил - сказала Винки. - Ты смогла его рассмотреть? - спросил Мистер Крауч. - Нет, сэр. - Думаю преступник не мог далеко убежать. Обыщите лес! - сказал Мистер Крауч. - Дети собирайтесь, мы уходим - сказал Мистер Уизли. Все начали собираться. - Все собрались? Ничего не забыли? - спросил Мистер Уизли. - Нет - сказали все. - Идемте к порталу! Все шли к порталу.

В Норе. Их встретила Миссис Уизли. - Артур, почему вы рано вернулись? - спросила она. - На лагерь напали Пожиратели Смерти - ответил Мистер Уизли. - О боже, с вами все хорошо? Все целы? - спросила она. - Да, никто не пострадал. - Я накрою на стол. Девочки пошли в комнату Джинни.

В Хогвартсе. Была церемония распределения. Гарри все еще мучали кошмары. - В этом учебном году Хогвартс принимает участие в Турнире Трех Волшебников! - сказал Дамблдор. К нему весьма нелепо подбежал Филч и что-то прошептал. - Встречайте! Ученики школы Дурмстранг и директор школы Игорь Каркаров! Ученики Дурмстранга прошли весьма пафосно и красиво. - Ученицы школы Шармбатон и их директор Мадам Максим! Ученицы Шармбатона прошли красиво и выпускали синих бабочек. Мальчики смотрели на них завороженно. - Турнир Трех Волшебников бывает раз в 4 года! В нем участвуют з школы! С каждой школы только по одному участнику! В Турнире участвуют только совершеннолетние ученики! В честь этого Турнира будет Святочный бал! Он будет после первого задания! - сказал Барти Крауч. Принесли Кубок. Кубок горел синим огнем. - Это Кубок Огня! Победитель получит Кубок Огня и 1000 галеонов! Ученики должны бросать свои имена в Кубок! Профессор Дамблдор надеюсь вы позаботитесь чтобы несовершеннолетние ученики не бросали имена в Кубок. - Конечно, Барти - сказал Профессор Дамблдор. После ужина все пошли по спальням.

Утром. Т/и проснулась и пошла делать водные процедуры. После этого она одела униформу и с Гермионой пошла в гостинную Гриффиндора. Там их ждали Рон и Гарри. После уроков все собрались в зале. Чтобы увидеть кто кинет имя в кубок. Из Дурмстранга имя кинули многие и в том числе Виктор Крам. Из Шармбатона Флер Делакур и еще некоторые вейлы.

Через несколько дней. - Сегодня объявят участников - сказала Гермиона. - В Большом зале? - Да. Ты не видела Рона и Гарри? - Нет, наверное онив большом зале. Т/и и Гермиона пошли в Большой зал. Все ждали когда объявят участников. Этот момент настал. Дамблдор потушил факелы в зале. Кубок загорелся и вылетела бумага. Дамблдор схватил бумагу и прочитал: - Ученик Дурмстранга Виктор Крам! - Я знал, я знал - говорил Каркаров. Кубок загорелся и вылетела бумага с именем: - Ученица Шармбатона Флер Делакур! Кубок загорелся и вылетела еще одна бумага: - Ученик Хогвартса Седрик Диггори! Те кто объявили их имена подойдите к учительскому столу! Кубок снова загорелся. Всем было любопытно кто это был: - Гарри Поттер! Подойдите к учительскому столу! - Гарри иди - сказала Гермиона. - Удачи Гарри - сказала Т/и. Гарри и остальных не было 20 минут. Т/и стала волноваться. Вышел Дамблдор. - Гарри Поттер будет участвовать в Турнире! Все в зале зашептались. - Первое задание будет 1 октября! Все разошлись по спальням. - Гарри ты лжец! - говорили ему все. - Он не лжец! Он не виноват! - сказала Т/и. - Я согласна с Т/и! - сказала Гермиона. - Гарри, как ты это сделал? - близнецы расспрашивали Гарри. Гарри ушел в комнату. За ним Рон. Т/и и Гермиона незаметно тоже туда ушли. - Гарри, почему ты мне не сказал?! - сказал Рон. - Это не я ! - Ты врешь! - сказал Рон. Они ругались. - Хватит! - закричала Гермиона. - Помиритесь, а то ругаетесь как маленькие девочки! - сказала Т/и. - Я не хочу разговаривать с лжецом! - сказал Рон и ушел.

20 октября. В этот день отменили уроки. 1 задание было забрать яйцо у дракона. Гарри попалась Венгерская Хвосторога. Седрик, Виктор и Флер уже забрали яйцо. Пришла очередь Гарри. Он остроумно победил дракона, но сломал себе руку. Т/и, Гермиона и Рон пошли в медпункт. - Им что дементоров и василиска не хватало!? - говорила Мадам Помфри - они рискуют жизнями участвующих! - Гарри! С тобой все хорошо? - спросила Т/и. - Да, все отлично - сказал Гарри. - Гарри, извини что я тебе не верил - сказал Рон. - Ничего - сказал Гарри. На следующий день были выходные. Т/и и Гермиона пошли в хогсмид за платьями на Святочный бал. они долго выбирали платья и выбрали те самые. Они вернулись в Хогвартс и зашли в гостинную Гриффиндора. Гарри и Рон уже пришли. - О девочки, покажете свои платья? - спросили Рон и Гарри. - Во время бала увидите - сказала Т/и и подмигнула мальчикам. В гостинной кроме них никого не было. Гермиона и Т/и поставили платья в комнату и пошли в гостинную.

Спустя неделю. - Послезавтра Святочный бал. Т/и, Гермиона вас позвали? - спросил Рон. - Да - сказала Гермиона. - А тебя Т/и? - спросил Гарри. - Меня тоже- ответила Т/и. - Вы кого-то позвали? - спросила Гермиона. - Нет еще - сказал Рон, мимо них проходила Лаванда - Лаванда ты пойдешь со мной на бал? - Да - сказала Лаванда. - Я тогда позову Парвати Патил. Гарри подошел к Парвати и спросил пойдет ли она с ним на бал. Она согласилась. Гарри вернулся назад. - Так кто вас позвал? - спросил Рон. - Увидите на балу - сказала Гермиона и они с Т/и ушли.

День Святочного бала. Девочки готовились. Т/и одела корсет. Гермиона была занята, поэтому Т/и попросила Лаванду: - Лаванда, затяни мне корсет пожалуйста. Лаванда увлеклась разговором с Парвати и слишком сильно затянула корсет. - Спасибо - сказала Т/и еле дыша. Т/и завила волосы. Прическа и платье смотрелись потрясно. Т/и вышла в зал. И начала спускаться вниз по лестнице. Это было элегантно. А пышное платье придавало воздушность и легкость. Т/и еле дышала, но пыталась улыбаться. Голубое, пышное платье. Седрик ждал ее внизу. - Выглядишь волшебно - сказал Седрик. Гарри и Седрик смотрели на Т/и завороженно. По лестнице спустилась Гермиона. Она выглядела не менее элегантно. Первыми танцевали участники. И после к ним присоединились остальные. После вальса все сели за стол. Участники Турнира сидели отдельно.Т/и села напротив Гарри. С ней и Седрик. На столе появилась еда. все начали кушать. Т/и еле кушала, ей казалось с каждым кусочком еды корсет становится туже. Заиграла песня.

Песня: Музыка для души slowed. Те кто наелся танцевали. Гарри подошел к Т/и. - Давай выйдем? - сказал он. - Хорошо - сказала Т/и. Они вышли. Музыка была еле-еле слышна. - Т/и, я хочу сказать тебе - Гарри остановился. В глазах Т/и помутнело. - Т/и? Все хорошо? - он обеспокоенно спросил. - Да, ты что-то хотел сказать? - Да так, ничего особенного. - Хорошо. - Тут холодно, давай зайдем в зал? - Да, давай. Они зашли внутрь. Гермиона и Рон ругались. Гермиона убежала. Т/и хотела пойти за ней, но Гарри удержал ее. - Т/и, думаю ей надо побыть одной. - Но она моя подруга! Скажи Седрику что я ушла за Гермионой! Т/и ушла. - Что с ними такое?! - сказал Рон. - Не знаю. К ним подошли Седрик и Виктор. - Где Гермиона? - Где Т/и? - Они ушли - сказал Гарри. - Они придут? - Не знаю! Т/и зашла в комнату вслед за Гермионой. - Герми, не плачь, объясни мне что случилось? - Рон, он ревнует меня к Виктору. - Значит он любит тебя. - Ты так думаешь? - Да, я замечала его взгляд на тебе - сказала Т/и. Гермиона грустно улыбнулась. - Герми, пожалуйста помоги снять корсет. - Хорошо. Гермиона подошла к Т/и и помогла снять корсет. - Фух, спасибо Герми. - Как думаешь Гарри смог разгадать загадку яйца? - Скоро будет 2 задание, думаю да.

За день до второго задания. Ребята сидели в библиотеке. - Это черное озеро - говорила Гермиона. К ним пришел Грюм. - Т/и, Гермиона вас зовет Профессор Дамблдор. - Хорошо, Профессор, идем Т/и Гермиона и Т/и пошли в кабинет Профессора Дамблдора. Ни Гермиона, ни Т/и не знали пароль для входа в кабинет Дамблдора. К ним пришла Профессор Макгонагалл . - Здравствуйте - Здравствуйте - Здравствуйте девочки, я думала вы придете чуть-чуть позже. Лимонные дольки - сказала Профессор Макгонагалл. Дверь открылась. Они зашли в комнату. - Добрый вечер, я полагаю Гарри нашел разгадку загадки, верно? - Добрый вечер Профессор, да он нашел - сказали Гермиона и Т/и. - Тогда Профессор Макгонагалл пора. Девочки посмотрели на Профессора Макгонагалл. Она сказала усыпляющее заклинание и еще какие-то но Т/и их не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.