ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-11- часть

Настройки текста

Утром. Т/и проснулась. Гарри сидел рядом с ней. Она попыталась встать. Но внизу живота Т/и почувствовала боль. Несмотря на боль она встала и укрыла Гарри. Еле ходя Т/и вышла из комнаты. Хлопок. - Т/и проснулась! Т/и спасла Добби! Добби благодарен Т/и! - сказал Добби. Т/и улыбнулась. Гарри проснулся. - Т/и почему ты встала? Нигде не болит? - Нет. - О вы проснулись? - спросила Флер. К ней подошли Гермиона, Рон, Полумна и Билл. - Т/и почему ты встала? - спросили они. - Просто. - Т/и иди в спальню! И ляг на место! - сказал Гарри. - Нет! - Т/и! - сказали все. - Ладно! - Т/и зашла обратно и закрыла дверь. - Я за ней присмотрю! - сказал Гарри и зашел в комнату следом за Т/и. Т/и прилегла на кровать. В дверь постучали. Зашла Флер. - Т/и, я тебе суп принесла, покушай! - Спасибо! Флер ушла. Т/и чуть-чуть покушала. - Т/и доешь! - Не хочу! Я наелась! - Тогда я сам тебя покормлю! Гарри взял суп и ложку. - Открой рот! Т/и открыла. - Теперь глотай! И так Гарри покормил Т/и. - Я пойду погуляю! - сказала Т/и и хотела встать. - Лежи! - Я устала лежать! Ты сам-то хоть кушал? - Нет. - Иди покушай, не хочу чтобы ты голодным оставался! - Ладно, ты поспи! - Ладно. Гарри ушел. Т/и уснула. Когда она проснулась был вечер. Гарри сидел рядом с ней. - Выспалась? - Да. Пришла Гермиона. - Гарри, я тут Т/и суп принесла... - Я с вами буду кушать! - Т/и! - Что Гарри?! Они спустились вниз. Все уже сели. - Добрый вечер! - сказала Т/и. - Ну как тебе лучше? - спросил Билл. - Да. Флер принесла Биллу сырое мясо. Которое Билл ел с удовольствием. В дверь постучались. Все достали палочки, Крюкохват спрятался под стол. Билл с помощью заклинания открыл дверь. Это был Люпин. Зайдя он сказал: - Я стал отцом! Тонкс родила! - Поздравляю! - сказали все. - Гарри ты не против стать крестным? - спросил Люпин. - Конечно нет! - сказал Гарри. - Мальчик или девочка? - спросила Т/и. - Мальчик! - Как назвали? - спросил Билл. - Тед! В честь отца Тонкс! - Он тоже метаморф? - спросила Флер. - Да, у него меняется цвет волос! Ладно, я пойду! - сказал Люпин и ушел. - У кого-нибудь осталось зелье чтобы снять браслет? - спросила Т/и. - Нет- сказала Гермиона.

На следующий день. Троица собралась в Гринготтс. - Гарри, будь осторожен! Они обнялись и трансгрессировали. Все зашли обратно домой. - Т/и, пойдешь с нами в площадь Гриммо? - Да! Билл, Флер и Т/и трансгрессировали в площадь Гриммо. Там были все члены Ордена Феникса. Когда все члены Ордена собрались все трансгрессировали в Хогсмид. Мисси Уизли уговаривала Т/и остаться, потому что у нее рана еще не зажила. Но Т/и упрямо отправилась со всеми в Хогвартс. Когда они пришли несовершеннолетних учеников эвакуировали. - Т/и, почему ты осталась? - спросили Гарри, Рон и Гермиона. - Я ей тоже говорила но она упрямая! - сказала Миссис Уизли. Потайная дверь в Хогсмид снова открылась и появился Перси. - Простите меня! - сказал он. И все семейство Уизли обнялись. Гарри отправился в гостинную Когтеврана, Рон и Гермиона отправились в тайную комнату. А Т/и помогала учителям эвакуировать учеников. Профессор Макгонагалл с помощью заклинания оживила стражей Хогвартса. Все создали вокруг Хогвартса защитный купол. Невилл, Симус и еще некоторые ученики взрывали мост. Т/и никак не могла найти зелье которое снимет браслет с ее рук, но этого зелья нигде не было. - И без этого обойдусь - сказала Т/и и вышла на улицу. Волон-де-Морт благодаря Бузинной палочке разрушил купол. Началась война. На Т/и сражалась с Гойлом старшим. - Остолбеней! Пожиратель отлетел назад. Эльфы-домовики сражались кухонными приборами. Великаны разрушали стены. Пауки нападали на учеников. Среди сражающихся Т/и увидела Колина Криви который должен был быть эвакуирован. Защищаясь от заклинаний Т/и подбежала к Колину. - Колин, что ты здесь делаешь?! - Сражаюсь! - Колин, ты должен был быть эвакуирован! Что если с тобой что-то случиться?! - Ничего не случиться! - Тогда будь рядом со мной! - Хорошо! Жители Хогсмида тоже пришли. Бабушка Невилла несмотря на свои годы отлично сражалась. Прилетели дементоры. - Экспекто Патронум! Это был Аберфорт. Дементоры исчезли. Фред, Джордж и Перси сражались бок о бок. Т/и и Колин подбежали к ним. К ним еще подошли Гарри, Рон и Гермиона. Вдруг стена обрушилась. Перси смог оттолкнуть Фреда. И сам он тоже выжил. - Колин, что ты здесь делаешь? - спросили они. - Он спрятался когда всех эвакуировали! - сказала Т/и. Стена снова обрушилась. Все успели отбежать. Была уже ночь. Никто не собирался отступать. Т/и сражалась с Пожирателями. Сириус сражался с Люциусом. Андромеда сражалась с Беллатрисой. Андромеда даже подумать не могла что ей придется воевать против своих родных сестер. - Вермикулюс! - произнесла заклинание Т/и. Селвин превратился в червя, его задавили великаны. Близилось утро. Пожиратели Смерти начали отступать. - Пожиратели, вернитесь назад! Я даю вам время чтобы вы смогли попрощаться с погибшими! Гарри Поттер, теперь я обращаюсь к тебе! Приходи на рассвете в Запретный Лес! Если ты не хочешь жертвовать своими родными и близкими! - говорил шипящий голос. Мадам Помфри помогала всем кому могла. Слизнорт лечил раны с помощью зелии. Т/и радовалась что ее близкие остались живыми. Но и мертвых было не мало. Лаванду спасли Гермиона и Профессор Трелони. Гарри собирался идти в Запретный лес. Чтобы никто его не заметил он надел мантию невидимку. Т/и помогала остальным. Проходя мимо нее Гарри сказал: - Т/и! Т/и огляделась. Никого не было. - Наверное послышалось - сказала Т/и. Гарри пошел дальше в Запретный лес. Т/и искала Гарри везде но не нашла. Все увидели Пожирателей идущих в сторону Хогвартса. Впереди шел Волон-де-Морт. У него была злорадная улыбка. Беллатриса что-то говорила прыгала. Гарри лежал в руках Хагрида. Слезы полувеликана падали на лицо Гарри. Гарри ждал удобного момента. - Гарри Поттер, мертв! - Нет! - Т/и выбежала вперед попытавшись использовать свою магию. Но браслет не позволял. - Круцио! Крик. Гарри услышал как ее любимую пытают. Он не мог слышать это. - Вспыхни! Гермиона и Рон подбежали к Т/и. И помогли ей встать. Война возобновилась. Беллатриса одновременно сражалась с Т/и, Джинни и Гермионой. - Никто не смеет трогать моих детей! - сказала Миссис Уизли. Она заморозила Беллатрису и разбила ее на кусочки. - С вами все хорошо? - спросила она. - Да, спасибо вам Миссис Уизли! - сказали Т/и и Гермиона. Они все обнялись. Невилл смог вытащить меч из шляпы. Гарри сражался с Волон-де-Мортом. Невилл убил змею. Волон-де-Морт побежден. Все радуются. Гарри подошел к Т/и. Они поцеловались. - Ты смог! - сказала Т/и.

Спустя несколько дней. Все помогали как могли, чтобы заново восстановить Хогвартс. Жители Хогсмида, ученики приходили и помогали. Домовые эльфы тоже не оставались в стороне. Гермиона приготовила зелье для того чтобы Т/и могла снять браслет. Сейчас все были в Хогвартсе. Благодаря магии все смогли восстановить Хогвартс быстро. Гермиона хотела полностью закончить все семь курсов. Но Т/и, Рон и Гарри переубедили ее. Сегодня в Хогвартсе выпускной. Гермиона и Т/и красиво оделись. На этот раз Гарри и Рон не тормозя пригласили Т/и и Гермиону. Т/и хотела взять палочку из сумки и увидела там книгу. Она называлась << Однажды в сказке >> - Откуда эта книга у меня? Т/и открыла страницы там были все сказочные персонажи. К ней подошел Гарри. - Т/и, что-то случилось? - Нет! - Идем потанцуем? Гарри протянул руку Т/и. Они подошли к Рон и Гермионе. Они тоже танцевали. Гарри и Рон посмотрели друг на друга и достали две коробочки. Они сели на колени. - Т/и, ты согласна стать моей женой и быть со мной и в горе и в радости? - Гермиона, ты согласна стать моей женой и быть со мной и в горе и в радости? - Да! - Да! Сказали они.

***

С выпускного прошел месяц. Ребята сдали экзамены. Гарри, Рон и Т/и поступили на мракоборцев. а Гермиона была принята на работу в Министерстве. Т/и за этот месяц прочитала книга сказок. С каждым разом добавлялись новые страницы. Т/и прочитала сказку. Все готовились к свадьбе. А точнее двойной свадьбе. Ребята решили сделать двойную свадьбу. Т/и и Гермиона одели красивые пышные платья. Они сидели в комнате и ждали начала свадьбы. в дверь зашли Сириус и Миссис Уизли. На руках у Миссис Уизли была тиара их тетушки Мюриэль. А на руках у Сириуса была тиара украшенная изумрудами. - Т/и, теперь ты моя невестка. Это наше фамильная ценность, ее надевали невестки Блэк - Сириус надел на Т/и тиару. Миссис Уизли надела на Гермиону тиару. Они вышли. - Гермиона, помнишь я читала книга сказок? - Да, а что? - Смотри - Т/и достала книгу, она листала страницы - вот смотри! - Она похожа на твою маму! - Да, в книге ее зовут Зелина. - Зелина? - Да, та ведьма из сказки Оз. - Точно! Дверь открылась. - Мама? Что-то случилось? - Т/и - ее одежда сменилась. - Мама! Ты умеешь колдовать? Почему ты зеленая? Как персонаж из этой книги! - громко сказала Т/и. Прибежали Рон и Гарри. - Я и есть она! Зеленая пыль окутала их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.