ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-12- часть

Настройки текста
Они появились в каком-то городе. Все жители собрались возле них. Вперед вышли группа людей. - Зелина? Кто это? - Т/и, встань за мной! - сказал Гарри. - Т/и?! - Да, Реджина это твоя дочь! - Мама, что ты говоришь? - Я твоя приемная мама! Реджина - она твоя родная мать! - Т/и! - глаза Реджины наполнились слезами - ты ничего не помнишь? - Нет, я ей стерла память! - Верни ей память! Зелина взяла ловец снов и поднесла к Т/и. Т/и вспомнила все воспоминания. - Мам! Реджина и Т/и обнялись. - Т/и, ты выходишь замуж? - Да, сюрприиз - сказала Т/и. - Не познакомишь меня с друзьями и моим зятем? - Конечно, это Гарри - мой будущий муж, это Гермиона - моя лучшая подруга, это Рон - мой лучший друг и жених Гермионы. - Т/и! Прошло столько лет! - Мэри Маргарет обняла Т/и. - Белоснежка, вы все вспомнили? Заклятие спало? - Да - сказала Мэри Маргарет. - Джеймс! Генри! - все обнимались с Т/и - это кто? - Это моя дочь, Эмма - сказала Мэри Маргарет. - Вижу с моего исчезновения многое изменилось? - Да, Т/и это Робин... - Рад знакомству - он протянул руку. - Я тоже, вы Робин Гуд, да? - Да. - Мы с Реджиной вместе. - Правда? Как я рада за вас! Белоснежка это ваш сын? - Да. - Вы так не изменились! - А ты подросла! - Ворчун! - сказала Т/и. - Идемте в трактир - сказала Реджина. - Мам, нам бы одежду сменить... - Да, конечно! Они купили одежду. - Т/и, то есть твоя мама злая королева? - спросила Гермиона. - Была злой, пока я не родилась. - Это все сказочные персонажи? - спросил Рон. - Да, это персонажи магловских сказок. Так по-крайней мере думают маглы. Они зашли в трактир. - Т/и! - Руби! - Ребят, знакомьтесь Руби, красная шапочка! - сказала Т/и - это Гарри мой будущий муж, это Гермиона- моя лучшая подруга, это Рон - мой лучший друг и жених Гермионы. Все сели за большой стол. Бабушка радовалась что Т/и пришла. - Т/и что это за шрамы у тебя на руке? - спросил Генри. Т/и хотела скрыть шрамы. - И правда, что за слова? - поинтересовалась Белоснежка. - Кажется там написано << Я не должна лгать >> и << Грязнокровка >> - сказал кто-то. - Зелина это ты сделала?! - сказала Реджина. - Я не имею к этому никакого отношения! - сказала она. - Я не должна лгать есть и у Гермионы, Рона и Гарри. А Грязнокровка только у меня и Гермионы. - Вы что сектанты? - спросил Ворчун. - Нет, Я не должен лгать, это нас наказывали так - сказал Гарри. - А грязнокровки, это их пытали... - сказал Рон. - Кто пытал?! - спросили Реджина и остальные. - Они умерли - сказали ребята. - Расскажите нам все! И объясните! - потребовали Реджина и Джеймс. Ребята все объяснили. - Вы были на войне? - переспросила Белоснежка. - Да, магическая война. - Вы же несовершеннолетние! - сказала Реджина. - Маг. Британии и во всех магических странах дети считаются совершеннолетними с семнадцати лет - сказала Т/и. - Гарри, нам надо сообщить остальным что снами все в порядке - сказала Т/и. - Да, давайте попробуем позвать Добби и Кикимера? - спросил он. - Давай. - Кикимер! - сказали Т/и и Гарри. - Добби! - сказали Рон и Гермиона. Два хлопка. Появились два эльфа. - Гарри Поттер! Т/и Т/ф! Гермиона Грейнджер! Рон Уизли! - сказали два эльфа - вы живы! - Да, сообщите остальным что с нами все в порядке, хорошо? - сказали они. Снова хлопок. - Это домовые эльфы? - спросил Генри. - Да - сказал Гарри. Было уже темно и все пошли по домам. - Мам, почему Эмма грустная? - спросила Т/и. - У нее умер возлюбленный... - Земля ему пухом! - сказали ребята. - А кто он? - спросил Гарри. - Крюк. - Капитан Крюк из Нетландии? - спросила Гермиона. - Да. - А Питера Пэна нету? - спросила Т/и. - Был но его убили. - Зачем? - спросил Рон. - Он же добрый - сказала Гермиона. - Он заманивал детей и забирал насильно в Нетландию. Он пожертвовал сыном чтобы быть всегда молодым! - сказала Реджина. - Ого! - сказал Гарри. - Мы пришли. Реджина открыла дверь. - Мам а где мы будем спать? - Ну ты в своей комнате. Рону, Гермионе и Гарри есть гостевые комнаты. - Хорошо. Реджина показала всем комнаты. - Уже поздно, спокойной вам ночи! Она ушла. Т/и зашла в свою комнату. Там все было как в последний раз. Там не было ни одной пылинки. Кажется мама убирала тут. Т/и сняв с себя лишнюю одежду и легла спать.

Утром. Т/и проснулась и одевшись пошла будить остальных. Реджина уже разбудила остальных и шла будить Т/и. - Доброе утро, дочь! - Доброе мам! - Доброе утро, всем! - Идите в трактир, я пойду к Робину и потом приду вслед за вами. - Хорошо! Ребята пошли в трактир. - Доброе утро, всем! - сказали они. - Дети, я приготовила вам лазанью, Т/и ты же любила лазанью? - Да, и сейчас люблю! Спасибо бабушка! - Т/и, у вас трудная родословная!- сказала Гермиона. - Ну на самом деле если поживете тут еще некоторое время, то поймете все. - Т/и, слушай если Белоснежка, то есть Мэри Маргарет твоя старшая сестра значит Генри твой внук? - спросил Рон. - И правда - сказал Гарри. В кафе зашли Дэвид, Мэри маргарет и остальные. - Мам вы куда-то собрались? - спросила Т/и. - Да, в преисподнюю - сказала Эмма. - Издеваешься? - Нет, Т/и мы правда собираемся в преисподнюю. - Мы с вами ! - сказали ребята.

В преисподней. - Это же копия Сторибрука!- сказал Гарри. - Да, будьте осторожны! - сказала Реджина. - Реджина права ! - сказала Мэри Маргарет. - Тут много тех у кого на нас зуб! - сказал Дэвид. - Как и мы- усмехнулся Гарри. - Как думаете, Волон-де-Морт тут? - спросила Гермиона. - Давайте разделимся? - предложила Гермиона. - Да, так мы быстрее найдем Крюка! - сказала Эмма. - Тогда я и Дэвид пойдем вместе - сказала Мэри Маргарет. - Я и Генри пойдем вместе - сказала Эмма. - Тогда я и Робин - сказала Реджина. - Я и Рон - сказала Гермиона. - Я и Т/и - сказал Гарри. - Вы умеете защищаться? - спросили Мэри Маргарет, Дэвид, Робин, Реджина и Эмма. Ребята показали палочки. - Тогда разделяемся! Все пошли по разным сторонам. Т/и и Гарри услышали знакомый крик. - Уйдите жалкие маглы! - Это Беллатриса? - спросила Т/и. - Возьми палочку! - сказал Гарри. - Поттер?! Т/ф?! - сказала Беллатриса. - Т/и, встань за мной! - сказал Гарри. Мысли Беллатрисы: << Надо сообщить Лорду! >> Она убежала. - Думаешь Волон-де-Морт тут? - спросила Т/и. - Если тут она значит и он тут - задумчиво сказал Гарри. - Идем в лавку Голда! - сказала Т/и. - Веди нас - сказал Гарри и приобнял Т/и. Они держась за руки пошли в лавку. Они зашли в лавку. Там стоял мальчик подросток в костюме. - Кто вы? - спросил он. - А ты? - спросил Гарри доставая палочку. - Питер Пэн! - сказал он. - Да, ладно?! - сказала Т/и. - А вы кто? - спросил он. - Я Т/и Миллс! - Я Гарри Поттер! - Миллс? Она твоя мама? - спросил Пэн. - Да! - Да и в скором времени Поттер! - сказал Гарри. Пэн подошел к ним и взял Т/и за подбородок. - Вылитая мать! - сказал тот. - Убери руки от нее! - сказал Гарри. - Что вы тут делаете? - спросил голос. - Румпельштильцхен?! - спросил Пэн. - Да, папа! - сквозь зубы сказал Румпель. - Ты сын Питера Пэна? - спросила Т/и. - Да, сын подлого труса! - сказал Румпель. - У Реджины есть дочь? - спросил Пэн. - Да! - сказал Румпель. - Идем Гарри! - сказала Т/и. Они ушли. - Питер Пэн злодей? - спросил Гарри. - Как я поняла, да! - ответила Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.