ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-13- часть

Настройки текста
- Идем в кафе - сказал Гарри. - Идем - сказала Т/и. Они встретили Рона и Гермиону. - Гарри! Т/и! - сказали они - вы знаете кто тут? - Беллатриса? Мы ее видели. - Еще и Пожиратели которые умерли и Волон-де-Морт - сказали они. - Нам повезло что у них нет палочек. - Да, но - они замялись. - Что но? - спросил Гарри. - Мы им сказали что мы не умерли и они хотят убить нас и вернутся на землю - сказали они. - Так, идемте к остальным! - сказала Т/и. - Где мы их найдем? - спросила Гермиона. - Мы собирались встретиться в кафе. Они пошли в кафе. - О вы уже тут - сказала Т/и. - У нас для вас новость - сказал Гарри. - Слушаем - сказала Мэри Маргарет. - Ну, нас хотят убить - сказала Т/и. - Кто?! - спросили они. - Пожиратели Смерти, Волон-де-Морт - сказала Т/и. - И та которая тебя пытала? - спросила Мэри Маргарет. - Да. - А еще мы видели Амбридж - сказала Гермиона. - Это кто? - спросил Генри. - Та которая нас наказывала. - И оккупировала школу - добавил Рон. - У нас тоже новость - сказала Реджина. - Какая? - Аид - сказали все. - Древнегреческий бог? - спросила Гермиона. - Да - ответила Реджина. - Гарри, а как вы с Т/и познакомились? - спросил Дэвид. - Мы познакомились в купе. В поезде больше не было мест и Т/и подсела в наше купе. - ответил Гарри. - А вы Рон и Гермиона? - спросила Мэри Маргарет. - Тоже в купе. В тот же день когда Гарри познакомился с Т/и. Мест не было и я подсел к Т/и и Гарри. Потом пришла Гермиона и тоже подсела к нам - сказал Рон. - Вы все познакомились в один день? - спросил Генри. - Да - ответили все. - Раз отдохнули идемте опять искать! - сказал Дэвид. - Да, на этот раз я, Реджина, Т/и, Гермиона и Эмма - сказала Мэри Маргарет. - Тогда все остальные вместе - сказал Дэвид. Все разошлись. - Вы не разлучно учились шесть лет вместе? - спросила Мэри Маргарет. - Да - ответили Т/и и Гермиона. - А Капитан Крюк злодей? - спросила Гермиона. - Если бы он был злым я бы его не полюбила - сказала Эмма. - Т/и, Гермиона сколько вам лет? - спросила Мэри Маргарет. - Мне семнадцать, Гермионе восемнадцать - ответила Т/и. - Вы куда-то поступили? - спросила Реджина. - Я устроилась в Министерство Магии - сказала Гермиона. - Я, Гарри и Рон устроились в Аврорат, то есть мракоборцами - сказала Т/и. - Гарри сын Лили и Джеймса? - спросила Реджина. - Да, ты их знаешь? - спросила Т/и. - Мы вместе учились в Хогвартсе, на одном факультете - ответила Реджина. - Вы учились в Хогвартсе? - спросила Гермиона. - Да, Лили, я и Мародёры - сказала Реджина. - Почему ты раньше об этом не говорила? - спросила Мэри Маргарет. - После смерти Лили и Джеймса я перестала разговаривать с Мародёрами. Сириуса посадили в Азкабан, я сломала свою палочку - сказала Реджина. - Сириус сбежал из Азкабана - сказала Гермиона. - Когда? - спросила Реджина - он сдал Лили и Джеймса! - Мам, Лили и Джеймса сдал Питер Петтигрю - выдохнула Т/и. - Питер? - Реджина была в шоке. - Да, он сдал их и стал Пожирателем смерти - сказала Гермиона. - Как он мог?! - сказала Реджина - как сейчас Сириус? - Его оправдали, он в площади Гриммо - сказала Т/и. - А Римус? - спросила Реджина. - Он женился и у него родился сын - сказала Гермиона. - Сириус женился? - спросила Реджина. - Нет, остался холостяком - сказала Т/и. - Так, так, так - сказал безумный голос. - Лестрейндж?! - сказала Реджина. - Миллс! Жалкая грязнокровка! - сказала Лестрейндж. - Не спеши Беллатриса - прошипел змеиный голос. - Да, мой лорд - поклонилась та. - Волон-де-Морт?! - сказали все. Белоснежка взяла свой лук. - Моя кровь благороднее твоей! - сказала Реджина. - Заткнись грязнокровка! - завопила Лестрейндж. - Раз вы не умерли мы убьем вас, сейчас - сказал Волон-де-Морт - думаю Гарри Поттеру будет трудно если убить его возлюбленную! - У вас нет палочек! - сказала Гермиона. - У нас есть мечи и кинжалы! - сказала Беллатриса. Реджина создала огненные шары. Гермиона и Т/и достали палочки. Мэри Маргарет подготовила стрелы. - Уходим! - сказал Волон-де-Морт. - Идемте в Мэрию - предложила Эмма. Все пошли в Мэрию. Они зашли в кабинет Реджины. - Мам? - Реджина! - Мам, а это кто? - спросила Т/и. - Реджина, ты еще удочерила ребенка? - спросила женщина. - Нет, мам это моя родная дочь! Т/и, это моя мама - Кора! - сказала Реджина. - Ты же бесплодна! - сказала Кора. - Не получились у тебя планы мам! - сказала Реджина - Идемте! Все ушли. - Белоснежка, это ад? - спросила Гермиона. - Нет Гермиона. Это преисподняя. Тут те у кого не законченные дела в нашем мире - ответила Мэри Маргарет. - Понятно почему тут только те у кого на нас зуб - сказала Гермиона. Уже темнело. - Идемте в трактир! - сказала Эмма. Они пришли в трактир. Там сидели остальные. Они подсели к ним. - Есть какая-то зацепка? - спросил Дэвид. - Ничего - сказала Мэри Маргарет. В трактир зашел человек. Вместо его левой руки был крюк. - Киллиан! - сказала Эмма и подбежала к нему. Они обнялись. - Что вы тут делаете? - спросил тот - и кто эти подростки? - Мы пришли за тобой! - сказал Генри. - Не познакомите меня со своими друзьями? - Крюк подсел к Т/и. - Я Т/и! - Т/и и Крюк пожали руки. - Я Гермиона! - Гермиона и Крюк пожали руки. - Я Гарри! - Гарри и Крюк пожали руки. - Я Рон! - Крюк и Рон пожали руки. - Смотрю тут красавицы собрались! - сказал Крюк. - Крюк, Т/и - моя дочь! - сказала Реджина. - А она на тебя похожа! - сказал Крюк - а эти ребята? - Гарри - мой жених. Гермиона - моя лучшая подруга. Рон - мой лучший друг и жених Гермионы - сказала Т/и. - Вы же подростки! - сказал Крюк. - Подростки которых пытали и которые участвовали на войне! - сказала Гермиона. - Да ладно! Сколько вам лет?! - не поверил Крюк. - Они говорят правду! - сказала Мэри Маргарет. - Кажется я многое пропустил! Дайте угадаю! Генри женился на Вайолетт? - Нет! - сказал Генри. - Генри у тебя есть девушка?! - сказала Т/и. - Ну да - покраснел Генри. - Так, Генри ты все таки полюбил ту девушку? - поинтересовался Дэвид. - Это та девочка из Камелота? - спросила Мэри Маргарет. - Уже поздно! Идемте спать! - сказала Реджина. Все пошли в дом Мэри Маргарет. Все поместились в доме. Некоторые спали на полу. Все пожелав спокойной ночи Гарри хотел поцеловать Т/и. - Кхм-кхм! - сказала Мэри Маргарет. - Спокойной ночи Т/и! - сказал Гарри и ушел. Все засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.