ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-14- часть

Настройки текста
Прошла несколько недель. Т/и решила пойти за завтраком пока все спят. она вышла и ее поймали. - Мисс Миллс, вы видели Т/и? - спросил Гарри. - Нет, я думала она с тобой - сказала Реджина. - Куда она могла пойти? - сказала Эмма. - Ее украли - сказал Генри. - Откуда ты знаешь? - спросил Крюк. - Они оставили записку: << Если хочешь вернуть свою дочь, верните нас в Сторибрук. Встретимся сегодня в полдень в трактире >> - прочитал Генри. - Украли Зелину, теперь Т/и! - сказала Мэри Маргарет. - Идемте! - сказала Реджина. Все подготовили план. В пол день все пришли в трактир. Т/и держали Румпельштильцхен и Питер Пэн. - Верните нас в Сторибрук! - сказал Пэн. - Мы не знаем как вернуться! - сказал Дэвид. - Думаю вы так быстрее заговорите! - сказал Румпельштильцхен и хотел вырвать сердце Т/и. - Его нет! - улыбнулась Т/и. До того как отправиться в преисподнюю: - Мам, возьми мое сердце! - сказала Т/и. - Хорошо - сказала Реджина и положила сердце в склеп. Они отбросили Т/и и забрав ее палочку заперли их. Гарри, Рон и Гермиона как бы не старались не смогли открыть дверь. Эмма и Крюк спустились вниз чтобы пройти проверку. Вернулась Эмма вся в слезах. - Где Крюк? - спросил Дэвид. - Он остался там - сказала Эмма и заплакала. Аид и Зелина смогли открыть дверь. Все поспешили в портал. И успели в последний момент. Вернувшись в Сторибрук Аид попытался захватить город. Он хотел убить Реджину, но ее спас Робин закрыв ее собой. Зелина убила Аида. На похоронах Робина все поддержали Реджину. Эмма осталась одна на кладбище. Она пошла на могилу Крюка.

Спустя шесть месяцев. Все было хорошо. Сегодня была свадьба Т/и и Гарри, Рона и Гермионы. Все жители Сторибрука пришли на свадьбу. - Сириус? - сказала Реджина. - Реджина? - сказал он. - Реджина?! - сказал Люпин. Они все обнялись. - Сириус, я хочу сказать тебе кое-что - сказала Реджина. - Слушаю! - Давай отойдем! Они отошли. - Сириус, Т/и твоя дочь! - сказала Реджина. - Что? - Помнишь когда Лили была на первой неделе беременности? В ту ночь когда я пришла в бар и между нами вспыхнули чувства?! - сказала Реджина. - Да, вот почему ты скрывалась от меня! А Лили помогала тебе! - Сириус был в шоке. - Да, через я узнала что я беременна - сказала Реджина. - Т/и, знает? - спросил Сириус. - Нет - ответила Реджина - Сириус я... - Реджина, я всю свою жизнь люблю и буду любить тебя! - сказал Сириус. - Я тоже! - они обнялись. Зашла Миссис Уизли. - Кажется, я зашла в неудобный момент! - сказала Миссис Уизли и пулей вылетела из комнаты. - Нет, Молли! - сказала Реджина - я хочу сказать спасибо за то что ты любила Т/и как свою дочь! - Чужих детей не бывает! - сказала Миссис Уизли - идемте сейчас начнется церемония! - Согласны ли вы невесты Т/и Миллс, Гермиона Грейнджер взять в мужья Гарри Поттера и Рона Уизли? Быть рядом с ними и в горе и в радости? - Согласны! - сказали Т/и и Гермиона. - Согласны ли вы женихи Гарри Поттер, Рон Уизли взять в жены Т/и Миллс и Гермиону Грейнджер? Быть с ними и в горе и в радости? - Согласны! - сказали Гарри и Рон. - Можете поцеловаться! Они поцеловались.

После свадьбы. Гарри и Рон подняв на руки Т/и и Гермиону зашли в свои комнаты. В комнату Гарри и Т/и постучались. - Заходите! - сказал Гарри. Зашли Реджина и Сириус. - Т/и - начал Сириус. - Т/и, дочка, послушай Сириус - твой отец - сказала Реджина. - Шутка? - не поверила Т/и. - Т/и, это правда - сказал Гарри.

Спустя месяц. На следующий день после свадьбы Гарри и Т/и, Рон и Гермиона отправились на медовый месяц в Гавайи. Сегодня они возвращаются. Рону понравилось летать на самолете. В площади Гриммо была суета. - Джинни, отнеси салаты на стол! Фред! Джордж! Сядете за стол когда придут дети! - говорила Миссис Уизли. Реджина помогала Миссис Уизли. - Мы что не дети?! - сказали близнецы. Звонок в дверь. Реджина поспешила открыть дверь. - Всем привет! - сказали ребята. Все сели за стол. - Как там? Вам понравилось? - спросила Тонкс. - Очень! - сказала Т/и. - Рону понравилось летать на самолете! - сказала Гермиона. - Да, там теплее и лучше чем летать на метле! - сказал Рон. - Согласен! - сказал Гарри. Все разговаривали. - У нас новость! - сказала Реджина. - Мы с Реджиной заключили брак! - сказал Сириус. Все радовались. После ужина все легли спать.

Утром. Т/и и Гермиона не пошли на работу. Рон и Гарри ушли рано. - У меня новость! - сказала Т/и. - Слушаем, дочка - сказал Сириус. - В нашей огромной семье - Т/и сделала паузу - будет пополнение! - Ура! - закричали все. - Гарри знает? - спросила Реджина. Все посмотрели на Т/и. - Нет, пусть сам догадается! Если кто-нибудь расскажет, обижусь! - сказала Т/и. - Т/и, ты как маленькая - сказал Сириус. - Тогда давайте сделаем пир! - сказала Миссис Уизли. Все готовились. - А если он не догадается? - спросили близнецы. - Узнает когда буду рожать! - сказала Т/и. Вечером пришли Рон и Гарри. - Сегодня какой-то праздник? - спросил Рон. Все замолчали. - Дин сделал мне предложение! - соврала Джинни. - Да! - сказали все. - Поздравляю! - сказал Гарри и сел рядом с Т/и. Все открыли шампанское. - Т/и, тебе нельзя! - сказала Тонкс. - Почему? - спросил Гарри. - Она отравилась! - сказал Сириус. - Т/и, идем приляжешь! - сказал Гарри. - Нет, все хорошо! - сказала Т/и. - Уверена? - спросил Гарри. - Да! - сказала Т/и. Т/и чуть-чуть поела и ее стошнило. Она побежала в уборную. Гарри за ней. - Милая, все хорошо? - спросил он обеспокоенно. - Да! - сказала Т/и. - Идем в Мунго! - сказал Гарри. - Не надо все хорошо! - сказала Т/и. - Любимая, тебя тошнит! - сказал Гарри. - Да, потому что я беременна! - сказала Т/и. - Правда? - Гарри улыбнулся до ушей. - Да, я хотела сделать сюрприз! - сказала Т/и. Ей стало грустно. Гарри закружил ее. - Гарри! - сказала Т/и. - Да, прости! - он обнял ее - что-то хочешь? - Нет, идем к остальным - сказала Т/и. - Ты не устала? - спросил Гарри. - Нет, Гарри я беременна! А не больна! - сказала Т/и. Они сели за стол. - Я стану папой! - закричал Гарри. - Мы знаем! - сказали все и зассмеялись. - Т/и, это очень опасный срок в первом триместре! - сказала Тонкс. - Да, будь внимательней! - сказала Реджина. - А ты Гарри - терпи! - сказал Сириус. Все зассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.