ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-15- часть

Настройки текста
Наступило утро. Гарри и Рон были на работе. Т/и вышла декрет потому что она беременна и мракоборство опасно. Т/и после обеда пошла в спальню. К ней трансгрессировал Добби. - Т/и Поттера ждет Гарри Поттер - сказал Добби и взяв руку Т/и трансгрессировал. Хлопок. На природе был накрыт стол. Гарри ждал ее. Т/и улыбнулась. Добби трансгрессировал обратно на площадь Гриммо. Гарри подошел к ней и обнял Т/и. - Идем - сказал он. Т/и села за стол - я хочу тебе что-то сказать - Слушаю? - сказала Т/и. - Я использовал тебя. - Что? - Я т-е-б-я и-с-п-о-л-ь-з-о-в-а-л - сказал по слогам Гарри. - Как ? Это шутка? - Похоже на то что я шучу? Я разлюбил тебя уже давно! А с тобой я был только за то что ты спасла Сириуса! По щекам Т/и потекли слезы. - Нет, этого не может быть - сказала Т/и. - Ты наивная дура которая верит в любовь! Т/и достала пузырек с зельем. Зелье действовало против оборотного зелья. У Гарри не было палочки поэтому Т/и с помощью своей силы влила ему в рот зелье. Но Гарри был все тот же. Это причиняло боль Т/и. Она все еще не верила что ее любимый использовал ее. Она плакала. - Что это за зелье?! - Гарри ударил Т/и в щеку. Щека горела. Так же как и сердце. Она смотрела ему в глаза. В его глазах была видна только ненависть и злость. Т/и ушла. Внизу живота побаливало. Т/и пыталась успокоиться ради своего будущего малыша. Она не знала куда идти. Т/и трансгрессировала. Хлопок. Она огляделась. Т/и трансгрессировала в замок Белоснежки и Дэвида. Белоснежка, Эмма, Генри, Крюк и Дэвид увидев Т/и подбежали к ней. - Т/и, что с тобой? - спросила Белоснежка. - Гарри - сказала она. - С ним что-то случилось? - спросила Эмма. - Изменил? - спросил Крюк. - Ударил?! - сказал Дэвид увидев красную щеку Т/и на которой остался отпечаток руки. - Он сказал что разлюбил меня и сказал что был со мной только из-за того что я спасла Сириуса - еле сказала Т/и. - Мы сейчас же отправимся к нему! - сказали Дэвид, Крюк и Генри. - Не надо - сказала Т/и. - Т/и, тебе нельзя волноваться - сказала Белоснежка. У Т/и пошло кровотечение и Т/и потеряла сознание. - Т/и! - это последнее что она помнит. Т/и очнулась - что со мной? - Тебе нельзя волноваться! - сказала Белоснежка. - Ты могла потерять ребенка и тебя - сказала Эмма. Т/и вспомнила что было и слезы снова навернулись. Т/и пыталась не плакать ради малыша. Все пытались развеселить ее. Т/и полюбила Хоуп. Она была милой. Гарри вернулся домой. Все ждали его. - Что-то случилось? - спросил он. - Т/и , не вернулась - сказала Реджина. - Как? - спросил Гарри - Она куда-то ушла? - Ты позвал ее ! - сказал Сириус. - Я ее не звал - сказал Гарри. - Как? - спросила Гермиона. - Гарри Поттер ты позвал меня и попросил чтобы я привез Т/и Поттер - сказал Добби. - Я ничего не помню - сказал Гарри и задумался. - Я помогу - сказала Реджина. У нее на руках появился ловец снов - смотри и сконцентрируйся на ловце. Гарри сконцентрировался. Воспоминания вернулись. Воспоминание: - Экспелярмус! - Что ты собираешься делать? - Я хочу причинить боль твоей женушке! Империус! скажи своей женушке что ты обманывал ее! И если она попытается что-то сделать ударь ее! - Нет! - Гарри сопротивлялся как мог. Тут Ромильда вырвала ему сердце и подчинила его себе. Конец воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.