ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-16- часть

Настройки текста
Примечания:
- Вспомнил? - спросил Рон. - Да! - сказал Гарри. - Расскажи нам - сказала Гермиона. - Ромильда она использовала Империус. А дальше вырвав мое сердце он заставил меня подчиниться ей. Т/и трансгрессировала и все - сказал Гарри. - Я приготовила поисковое зелье - сказала Реджина и вылила зелье на кофту Т/и. - Я пойду один - сказал Гарри. - Хорошо, обещай что приведешь Т/и - сказала Реджина сдерживая слезы. Сириус обнял ее. - Не волнуйся с ней все будет хорошо - сказал Сириус. - Тогда мы отправимся в Министерство - сказал Рон. У Миссис Уизли дрожали руки. Она боялась за Т/и. Ведь с ней могло случиться все возможное. Все отгоняли эти мысли. Гарри пошел за кофтой. Поняв что она будет идти долго Гарри взял кофту и трансгрессировал. Он появился во дворце. Дворец он сразу узнал. Ведь они приходили сюда на коронацию Реджины. Он пошел по лестницам. Кофта вела его. Он пришел в спальню. Открыв дверь он увидел заплаканную Т/и и остальных которые хотели ее успокоить. - Т/и! - сказал он. Т/и повернулась на него и заплакала. - Выйди! - сказал Генри. Дэвид, Крюк и Генри вытолкали Гарри за дверь. Т/и встала. - Ты куда? - спросили Белоснежка и Эмма. - Скажу ему кое-что - сказала Т/и. Она вышла за дверь. - Пустите! Я хочу ей кое-что сказать! - говорил Гарри. - Гарри, уйди пожалуйста - сказал Дэвид. - Гарри - сказала Т/и. - Т/и? - сказал Крюк. - Я хочу ему кое-что сказать - сказала Т/и. - Хорошо, но если что зови нас - сказали Дэвид, Крюк и Генри. Они зашли в спальню. - Так жаль ее - сказала Белоснежка. - Да, столько всего натерпелась ради него - сказала Эмма. - Что-то случилось? - спросила Белоснежка. - Нет, Т/и говорит с Гарри - сказал Дэвид. - Т/и - Гарри хотел обнять Т/и, но она шагнула назад. - Не приближайся! - сказала Т/и тыкая пальцем в Гарри - Зачем ты пришел?! - Я пришел за тобой - сказал Гарри. - Нет! Тебя отправили родители! Ты не рассказал им! - сказала Т/и. - Т/и послушай - сказал Гарри. - Нет, я не хочу чтобы ты был со мной только из-за ребенка и родителей! - сказала Т/и. - Я скажу тебе правду - сказал Гарри. Но Т/и слушать его не собиралась. - Развод - сказала Т/и. Гарри хотел что-то сказать, но Т/и развернувшись зашла в спальню. Гарри пошел за ней, но его опять вытолкали из спальни. - Дайте мне все объяснить! - сказал Гарри. - Как ты ее обманул?! - сказал Генри. - Нет, послушай - сказал Гарри сохраняя спокойствие. - Слушай, это не по мужский - сказал Крюк. - Гарри, просто уйди! Хватит делать ей больно! Отпусти ее! Иначе она... - сказал Дэвид но его перебили. - Уходи - сказали они. Гарри трансгрессировал в спальню. Т/и плакала. - Я не хочу тебя видеть! - сказала Т/и. - Хорошо! - сказал Гарри и трансгрессировал. - Т/и, солнышко не плачь - сказала Эмма присев рядом с ней. - Я разведусь с ним - сказала Т/и. - Тогда поживи с нами - сказала Белоснежка. Все покивали головой. Хлопок. Все ожидали увидеть рядом с Гарри Т/и но он был один. - Где Т/и? - спросила Реджина. - Во дворце Белоснежки и Принца - сказал Гарри. - Почему она не пришла с тобой? - спросили все. - Она никак не хочет меня слушать. Дэвид, Крюк и Генри вытолкали меня. Позже Т/и вышла и сказала что разведется - выдохнул Гарри. - Так я к ней - сказала Реджина. - Я с тобой - сказал Сириус. Реджина телепортировала их во дворец. Они зашли в спальню. Т/и спала. - Реджина, поговорим? - сказала Белоснежка. Они вышли. - Что с ней? - спросила Реджина. - Мы ее усыпили - сказала Белоснежка. - Почему? - спросила Реджина. - Когда она пришла была вся заплаканной. У нее пошло кровотечение и она потеряла сознание. Лекари осмотрели ее и сказали что ей нельзя волноваться. Когда ее ранили в живот кинжал кинжал попал в какие то органы и она может умереть как и ребенок - сказала Белоснежка. - Она послушала его? - спросила Реджина. - Нет, давай дадим ей успокоиться - сказала Белоснежка. Сириусу Дэвид и Крюк тоже все объяснили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.