ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-17- часть

Настройки текста
Т/и проснулась и увидела Реджину с Сириусом. - Мам? Пап? - они обнялись. - Т/и - начала Реджина. - Ты уверена в своем решении? - продолжил Сириус. - Да - уверенно сказала Т/и. - Хорошо - сказала Реджина. Т/и сдерживала слезы. - Пока, дочка - сказал Сириус. Они с Реджиной трансгрессировали. - Идемте ужинать - сказала Белоснежка. - Хорошо - сказала Т/и. После ужина Т/и пошла в свою комнату. К ней прилетела сова с письмом. Т/и, я и Невилл приглашаем тебя и Гарри на нашу свадьбу! Дата: 15.05 Ждем тебя и Гарри! P.s. Мы отправили каждой паре по две пригласительных. - Это же через совсем скоро - сказала Т/и - Надо попросить у Мэри Маргарет и Эммы пойдут ли они со мной чтобы купить платья. Т/и переодевшись легла спать. - Т/и! Я ненавижу тебя! - Я тебя тоже! Я жалею что полюбила тебя! - Мама, папа хватит! - кричал ребенок закрыв уши и плакал. Т/и вздрогнула. И она положила руку на живот. - Не волнуйся малыш, ты не увидишь как мы будем ругаться - сказала Т/и. "Так же как и папу" подумала Т/и.

Утром

Т/и проснулась от стука в дверь. - Да - сонно сказала она. - Т/и, извини если разбудила. Идем завтракать - сказала Эмма. - Хорошо - сказала Т/и. Она пошла в ванную. После этого Т/и надела синее платье и спустилась вниз. - Доброе утро! Как спалось? - сказали все. - Доброе утро! Отлично! - сказала Т/и - Белоснежка, Эмма пойдете со мной на шоппинг? - Да, конечно - сказала Белоснежка. - За одно я посижу с Хоуп - сказал Генри. После завтрака Белоснежка, Эмма и Т/и пошли выбирать платье. Т/и примеряла разные платья. И ни одно из них не понравилось Эмме и Белоснежке. - А там Гарри будет? - спросила Эмма. - Да! - сказала Т/и из примерочной кабинки. - Тогда - сказала Эмма и дала Т/и красное длинное платье. Т/и надев платье вышла из примерочной. - Ну как? - спросила она. - Прямо как твоя мама в молодости! - сказала Белоснежка. После этого Эмма и Белоснежка тоже купили себе платья.

15.05

Т/и надела платье. Белоснежка и Эмма помогли ей сделать прическу. Т/и не сделали макияж так как и без него она выглядела волшебно. Т/и спустилась вниз чтобы показать платье остальным. - Ты такая красивая как принцесса! - сказала Люси. Т/и улыбнулась ей. Т/и трансгрессировала. На улице было тепло. Полумна и Невилл делали свадьбу на природе. Это было так красиво. Т/и увидела Рона и Гермиону. Гермиона увидев Т/и сразу направилась к ней. Они обнялись. - Т/и, ты такая красивая! - сказала Гермиона. - Да, Гарри наверное заново влюбиться в тебя! - Гермиона ткнула Рона в бок. - Рон! Гермиона! Я еле вас нашел! - послышался голос сзади Т/и - А кто эта красивая дама? Т/и обернулась улыбаясь. Гарри застыл. Сердце Гарри бешенно застучало, дыхание стало сбивчатым. Это Гарри чувствовал когда впервые увидел Т/и. - Привет Гарри - сказала Т/и. - Привет - сказал Гарри. Они просто пожали друг другу руки. Гарри хотел поцеловать Т/и. Но она отшагнула назад. - Ты чего? - спросила она. - Т/и, послушай я не виноват - начал Гарри. - Гарри, ты о чем? Мы же просто друзья - сказала Т/и. От этих слов Гарри казалось что его сердце начали резать острым ножом. - Т/и! - сказали Полумна и Невилл. Они обнялись. - Я так рада за вас! - сказала Т/и. - Да, вы такая красивая пара - сказал Гарри. - Спасибо - сказали они. - Невилл, не познакомишь нас со своими друзьями? - пришли два супруга. - Это - Гарри, а это его жена - Т/и. Гарри, Т/и знакомьтесь это мои родители - сказал Невилл. - О боже это Гарри Поттер? - сказали они. - Да - сказал Невилл. - Полумна, Невилл, сейчас начнется бракосочетание - сказала бабушка Невилла. Все сели. Т/и смотрела на Невилла и Полумну. Свидетелями их свадьбы были Рон и Гермиона. - Т/и - начал Гарри. - Что-то случилось Гарри? - спросила Т/и. - Послушай - сказал Гарри. - Что мне слушать? Невилл и Полумна уже обменялись кольцами и поцеловались. - Идем на минуту - сказал Гарри. Т/и пошла за ним. Рон и Гермиона внутри молились чтобы Гарри и Т/и снова были вместе. - Что надо? - Послушай, я не виноват... - Конечно, ты виноват в том что разлюбил меня! - Это был не я! - А кто?! Противоборотное зелье не помогло значит это был ты! - Все не так! - Минута закончилась! Т/и собиралась уйти. Но Гарри схватил Т/и за запястье и притянул к себе. Гарри взял Т/и за талию и поцеловал ее. Его язык исследовал рот Т/и. Т/и всеми силами пыталась вырваться. Гарри отпустил ее. Т/и дала Гарри пощечину и ушла. Гарри сел. Т/и зашла в туалет и начала плакать. В дверь постучались. Т/и быстро стерев слезы и с помощью заклинания избавилась от красноты в глазах. Т/и открыла дверь. Это была Гермиона. - Т/и, где вы были? - спросила Гермиона. - Я тут была а Гарри не знаю - сказала Т/и. - С тобой все хорошо? - спросила Гермиона. - Да, все хорошо! - улыбнулась Т/и. Т/и пыталась говорить так чтобы ее голос не дрожал. Но эмоции победили. Т/и заплакала. Гермиона обняла Т/и. - Он что-то сделал с тобой? - спросила она. - Нет, я не хочу его видеть - сказала Т/и. - Пожалуйста не плачь. Ты же сильная - успокаивала Гермиона плачущую Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.