ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-18- часть

Настройки текста
- Т/и, тебе нужно отдохнуть - сказала Гермиона. - Хорошо, скажи Полумне и Невиллу что я устала. - Хорошо - Т/и и Гермиона обнялись. Т/и трансгрессировала обратно во дворец Белоснежки. - Т/и? Как прошла свадьба? - спросила Эмма. - Я ушла - сказала Т/и. - Устала? - спросила Эмма. - Да, еще и тошнота. - Понимаю - сказала Эмма. Т/и поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Она сразу легла на кровать. - Зачем ты ушла? - Откуда ты тут появился? - Ты даже не заметила меня. Я хочу сказать пожалуйста выслушай меня! - Гарри, ты знаешь что мне нельзя волноваться?! - Я знаю но выс... - Слушай, мне нельзя волноваться не только из-за беременности! А теперь уйди пожалуйста! - Хорошо! Гарри трансгрессировал. Т/и переоделась и достала перо и чернильницу. Т/и начала писать письмо для Гарри. 15.05 Сегодня была свадьба Полумны и Невилла. Меня слегка тошнило. Говорят это нормально. Каждую ночь мне сниться мой сын. Он просит чтобы я вернулась к тебе. Мы расстались. И в каждую ночь во сне мой сын плачет. Я бы хотела вернуться к тебе, но твои слова ранили меня. И я не хочу чтобы ты был со мной только из-за моего сына. Это неправильно. Я пишу это письмо чтобы сказать те слова которые я не могу сказать тебе. Скоро мы разведемся и наши пути разойдутся. Каждый день я буду писать письма которые я отправлю тебе на день рождения. А твой день рождения через два месяца так что соберется очень много писем. Я не могу сдерживать свои эмоции из-за гормонов. Я точно знаю что у меня будет сын. Сколько бы мне не было больно признавать ты меня не любишь и наверное то что я пишу это неправильно. И я думаю что эти письма все равно не дойдут до тебя после каждой нашей встречи я психую. Думаю родители тебе уже рассказали что мне никак нельзя волноваться и даже рожать. Но я не хочу лишать жизни невинного малыша. И даже если я умру я рожу этого ребенка.

Т/и Миллс

Дописав письмо Т/и легла спать.

Спустя месяц.

У Т/и появился маленький животик и большой аппетит. Т/и уже написала 30 писем. Каждый день ей снился ее сын. Но Т/и не хотела чтобы Гарри был рядом с ней из-за ребенка. Т/и гуляла по зачарованному лесу. Она хотела пойти к бабушке. Т/и очень нравилась лазанья которую готовила бабушка. Для Т/и было полезно гулять. С ней хотел пойти Генри но Т/и убедила его что в этом нет надобности. Т/и поела лазанью и решила погулять. - Остался один месяц. И тогда ты отправишь ему письмо - говорила Т/и. Ей очень хотелось отправить письма Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.