ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-19- часть

Настройки текста

Спустя месяц.

Сегодня день рождения Гарри. Т/и проснувшись отправила письмо для Гарри. Живот Т/и чуть-чуть вырос. Т/и все еще обожала лазанью бабушки. Она каждый день шла в дом бабушки чтобы покушать лазанью. Бабушка хотела принести лазанью во дворец, но Т/и убедила ее что в этом нет надобности. Т/и любила гулять по Зачарованному лесу. Т/и проснувшись сразу отправила письма для Гарри. К Т/и прилетела сова. Спасибо что поздравила с днем рождения! Давай поговорим? В Зачарованном лесу.

Гарри.

Прочитав письмо Т/и спустилась вниз. После завтрака. - Я прогуляюсь по лесу! - Т/и, может все-таки кто-то из нас пойдет с тобой? - сказала Белоснежка. Все кивнули. - Нет, спасибо не надо - сказала Т/и. - Будь осторожна! - сказали ей вслед. - Хорошо! - сказала Т/и. На улице было тепло. Солнце светило птички пели. Т/и направилась в лес. Она искала Гарри. - Т/и! Т/и обернулась. Гарри подошел к ней. - Т/и, пожалуйста выслушай меня! - Откуда я знаю может ты врешь? - Тогда дай мне зелье правды. - Нет, есть что-то по эффективней! Т/и раскрыла ладонь. На ее ладони появился золотистый дым. Дым испарился. На руке Т/и стоял ловец снов. Т/и протянула ловец Гарри. - Зачем мне это? - Сконцентрируйся на ловце и вспомни тот день! Гарри сконцентрировался на ловце. На ловце проявилось воспоминание. Т/и рассмотрела воспоминание. Гарри открыл глаза. Т/и сильно обняла его. Гарри прильнул к губам Т/и. Т/и ответила на поцелуй. - Ты простила меня? - Если бы я не простила я бы ответила на поцелуй? Гарри улыбнулся. - Идем, расскажем всем. Они держась за руки пошли во дворец. - Белоснежка! - Т/и! - Мы помирились! - Я так рада за вас! - Мы тоже! Все обнялись. Гарри и Т/и трансгрессировали. Они появились в площади Гриммо. - Т/и! - закричали от радости все. Все обнимали Т/и. - Как у тебя вырос живот! - сказала Джинни. - Как думаешь кто у вас будет? - спросил Фред. - У нас точно будет мальчик - сказала Т/и. - От куда такая точность и уверенность? - спросил Джордж. - Я видела сон. У нас будет мальчик. - Значит у нас будет внук! - сказали Сириус и Реджина. - Мам! Пап! - они обнялись. - Я скучала по всем вам! - Мы тоже! - А нас ждали? - Белоснежка! Дэвид! Крюк! Эмма! Генри! Хоуп! Нил! - Да! - Надеюсь мы вам не помешаем? - спросила Эмма. - Нет, ну что вы? - сказала Миссис Уизли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.