ID работы: 10443836

С тобой хочу прожить всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

-20- часть

Настройки текста

Спустя несколько месяцев.

Сириус, Гарри и Рон были в Аврорате. У Гермионы сегодня был выходной. Мистер Уизли уехал по делам в Министерство. Близнецы были в магазине. Джинни гуляла с Дином. Дома были только Миссис Уизли, Реджина, Зелина, Т/и и Гермиона. Т/и сидела напротив зеркала и расчесывала волосы. - Привет! Т/и отпрянула назад. - Откуда ты здесь? Ты же умер! - Меня не так просто убить дорогуша! - Уйди! - Нет, меня с легкостью не прогонишь! - Уходи! Т/и разбила зеркало. Все прибежали на звук разбившегося зеркала. - Т/и, с тобой все хорошо? - спрашивали все. - Румпельштильцхен - сказала Т/и. - Румпельштильцхен? - переспросила Реджина. - Да, он был в зеркале. - Он же умер. - Кажется нет. - Тебе наверное показалось - сказала Реджина. - Да, во время беременности так бывает - сказала Миссис Уизли. Т/и достала палочку. - Репаро! - зеркало восстановилось. Все ушли. - Тебя считают сумасшедшей! - Нет! - Ты же хочешь отомстить тем кто причинял тебе и твоей семье боль? Т/и задумалась. - Уйди! - Нет, дорогуша! Сколько не разбивай зеркало я все равно приду! Видишь кинжал? На туалетном столике появился кинжал. - Пронзи кинжалом свое сердце! И тогда ты станешь всемогущей! - И злой! Т/и трансгрессировала во дворец Белоснежки. - Эмма! - Что такое Т/и? - Румпельштильцхен жив! - Тебе показалось. - Нет, он был в зеркале! А на туалетном столе появился кинжал! Т/и показала кинжал Эмме. Глаза Эммы округлились. - Не может быть. - Т/и! Эмма! Что-то случилось? - все спускались вниз. - Румпельштильцхен жив! - сказала Эмма. - Он же умер! - сказал Крюк. - Нет! Он появился в зеркале! - сказала Т/и. - Чего он хочет? - спросил Дэвид. - Чтобы я стала темной! - Как нам от него избавиться? - спросил Генри. - Ты сказала Реджине? - спросила Белоснежка. - Да, когда Румпельштильцхен появился в первый раз. Я разбила зеркало. А они подумали что мне показалось. - Собирайтесь едем в Лондон! - сказал Дэвид. Все держались за руки. Т/и трансгрессировала. - Белоснежка? - спросила Реджина. - Румпельштильцхен жив! - сказала Белоснежка. - Он умер - сказала Реджина. Т/и показала кинжал. - Что он хочет? - спросила Гермиона. - Он подталкивает меня чтобы я стала темной. - Это провокации - сказал Крюк. - Если ты станешь темной он будет обучать тебя и попадет в этот мир. Он знает что ты дитя рожденное от истинной любви даже если зло в сердце - сказала Реджина. - Какое дитя? - переспросила Т/и. - Я думала что это обойдет ее! - сказала Реджина. - Это пророчество? - спросил Генри. - Да - сказала Зелина. - Расскажите нам! - сказала Гермиона. - Когда Лили только узнала что беременна я уже была ученицей Румпеля. И уже тогда мое сердце стало чернеть. Когда я узнала что я беременна рассказала об этом Лили и попросила ее не говорить никому. Когда я была во дворце я узнала о пророчестве я делала все что в моих силах. Пророчество гласило так: Когда дитя рожденное от истинной любви злого и доброго человека, дитя будет владеть могуществом. У него будет очень сильная магическая сила. Если дитя хоть раз совершит злое дело. Это зло будет расти в сердце ребенка и его не кому будет прогнать зло из его сердца. И это дитя станет темным. Его не будет не кому остановить. Он будет могущественным чем все темные маги. И убить его суждено его матери. Все замерли. Была тишина. - То есть тебе надо будет убить меня? - спросила Т/и. - Да - выдохнула Реджина. - Это короткое пророчество - сказала Зелина. - Вся твоя жизнь написана в этом пророчестве - сказала Реджина. - Расскажите полностью! - потребовала Т/и. - Хорошо - сказала Реджина. Когда дитя рожденное от истинной любви злого и доброго человека, дитя будет владеть могуществом. Дитя будет расти вдалеке от своей матери. Никто не будет души чаять в этом ребенке. Он будет красивым и милым. Но самое страшное будет храниться в его сердце. Однажды дитя совершит что-нибудь злое. И тогда зло уже не выйдет из его сердца. Ребенок будет расти вдали от матери и в знаменательный для ребенка день дитя познакомиться со своей матерью. Они будут вместе. Пока однажды сердце ребенка окончательно не очернеет. Мать ребенка не найдет другого способа избавиться от зла в сердце ребенка. И тогда она вспомнит это пророчество. У дитя в утробе будет дитя которому перейдет зло матери. Все снова затихли. Все задумались. - Мы найдем путь! - сказали все. Т/и сидела молча. Все смотрели на нее. Т/и взглянула на свой чуть-чуть подросший живот. - Мы ускорим мою беременность! - Т/и, нет! - сказала Реджина. - Это единственный выход! А мое сердце будет у мамы. - Нет! - сказали все. - Послушайте! Если пророчество начнет сбываться раздави мое сердце! - сказала Т/и глядя на Реджину. - Нет! - сказала Реджина. Вернулись Гарри, Сириус, Мистер Уизли, Рон и Джинни. - Что-то случилось? - спросил Гарри. - Сегодня какой-то праздник? - спросил Рон. Им все объяснили. - Т/и, хочет ускорить беременность! - сказал Дэвид. Гарри взглянул на Т/и. - Т/и, нет! - Т/и, да! Т/и протянула ладонь. Золотистый дым и на руке Т/и появился пузырек с зельем. Все побежали к Т/и но Т/и быстро открыв пробку выпила зелье. Живот Т/и начал расти. - А-а-а-а-а - закричала Т/и. - Быстрее в Мунго! - Гарри поднял Т/и на руки и хотел трансгрессировать. - Ее может разорвать! - сказал Сириус. Эмма телепортировала всех в Мунго. Доктора подбежали к ним. Т/и уложили на кушетку и повезли. Гарри пошел с ней. - Т/и, держись! - говорил Гарри. Т/и очень сильно сжимала руку Гарри. Все ждали в коридоре. Все волновались. Сириус успокаивал Реджину. Крики Т/и были слышны даже в коридоре. - Тужьтесь! - говорили доктора. И вот послышался плачь ребенка. Т/и расслабленно легла на кушетку. - У вас сын! Гарри взял на руки маленький комочек счастья. - Как назовем? - В честь двух дедушек - Джеймс Сириус Поттер. Джеймс начал плакать. - Давай покормлю - сказала Т/и. Гарри дал Джеймса на руки Т/и и вышел в коридор. Т/и вдохнула запах сына. Он такой сладкий. - Я стал отцом! - закричал Гарри. - Я дядей! - закричал Рон, Дэвид, Крюк и Генри. - Мы бабушками! - закричали Миссис Уизли и Реджина. - Мы дедушками! - закричали Сириус и Мистер Уизли. - Мы тетями! - закричали Эмма, Белоснежка, Гермиона и Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.