ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты что, ревнуешь?

Настройки текста
— " То есть ты теперь с отбросами обнимаешься? "- Трёхглазая с явным отвращением смотрела на доминиканку. — " Она не отброс "- Нахмурившись ответила мятноволосая, поворачиваясь в сторону задиры. — " М-м..ну конечно "- Боша уверенным шагом подошла к девушкам и оттолкнув Луз от своей « подруги » сказала: — " Если я ещё раз увижу тебя рядом с ней...то я за себя не ручаюсь "- Процедила сквозь зубы трёхглазая в сторону доминиканки. — " А почему ты решаешь за неё с кем ей видеться, а с кем нет? Ревнуешь что ли? "- После этих слов розоволосая покраснела, то ли от злости, то ли от смущения. — " Да как ты смеешь?! "- Девушка уже замахнулась в сторону кареглазой, но её остановила Эмити, которая во время поймала её руку. — " Боша, прошу тебя, хватит.."- Мятноволосая не знала, как успокоить подругу. — " Хватит?! Да всё же было отлично пока не появилась она! "- Боша не на шутку разозлилась, после чего оттолкнула от себя Эмити. Но та, не удержавшись на ногах упала на каменный пол. Трёхглазая быстро осознав, что натворила, тут же сделала шаг назад, ошарашенными глазами глядя на свою подругу и доминиканку, которая пыталась привести в чувства мятноволосую, зовя её по имени. Но ничего не получалось... — " Зови на помощь! "- Крикнула Луз в сторону трёхглазой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.