ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она больше не хочет тебя видеть...

Настройки текста
— " Боша! Зови на помощь! "- Крикнула в сторону трёхглазой доминиканка, смотря на неё глазами полными слёз. Девушка тут же побежала за помощью, быстро кивнув кареглазой. Эмити госпитализировали С этого дня Боша и Луз были сами не свои. Они каждый день навещали девушку, пока та наконец не очнулась. Блайт открыла глаза и что-то невнятно промямлив повернулась к подругам. — " Боже мой, Эмити! "- Девушки тут же накинулись на мятноволосую с объятиями, но она быстро отстранилась. — " Боша..ты привела свою подругу? Не похоже на то, что она....кто это?"- Эмити вопросительно посмотрела на Бошу, а затем на доминиканку. — " Ха-ха, Эми, очень смешно.."- Кареглазая не могла понять шутит ли девушка...или всё же нет? — " Думаю, что она не шутит.."- Ответила трёхглазая, видя в глазах доминиканки замешательство. — " Эмити, это же я- Луз..."- Кареглазая взяла руку мятноволосой в свою, но та быстро отдернула её. — " Кто?..Прости, но я не помню тебя.."- Сощурив глаза сказала девушка пыталась что-то вспомнить. — " Как же? А как же Уиллоу? Гас?..Я..Ты не помнишь нас? "- Луз надеялась, что Эмити вспомнит, вспомнит наконец, и все наладится. Но в ответ она услышала то, чего уж точно ожидать не могла... — " Уиллоу? Я..я вспомнила.."- Эмити на мгновения прикрыла глаза, но тут же продолжила: — " Ты! Ты унизила меня перед всеми! Ты и эта...Уиллоу..вы забрали у меня мой значок лучшей ученицы! И ты смеешь после этого являться сюда и называть себя моей подругой?! Да как ты смеешь?! Как тебя вообще сюда впустили? "- Уже кричала мятноволосая. — " Я..я не знаю как так вышло.."- Трёхглазая растерявшись быстро схватила кареглазую под руку и выбежала из палаты. На глазах доминиканки наворачивались горячие слёзы, сейчас она так хотела вернуть память Эмити... — " ̶Л̶у̶з̶ ̶,д̶а̶в̶а̶й̶ ̶з̶а̶й̶д̶ё̶м̶ ̶к̶ ̶н̶е̶й̶ ̶з̶а̶в̶т̶р̶а̶ "- хотела сказать Боша, но в её голове пронёсся недавний момент... * — " Хватит?! Да мы же отлично общались пока не появилась она! " * Из мыслей её вывел голос доминиканки. — " Боша? Боша! Всё хорошо? "- Луз, всё ещё со слезами на глазах, пыталась привести трёхглазую в порядок. — " Ах? Ты всё ещё здесь? Ты же всё слышала? не приходи сюда больше. Она больше не хочет тебя видеть "- С непонятой интонацией выдала трёхглазая. Луз решила, что сейчас ей и вправду нужно уйти домой..но слова Боши заели у неё в голове — " Она больше не хочет меня видеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.