ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я думаю об одном...

Настройки текста
На следующий день доминиканка не решилась навестить мятноволосую. Через некоторое время её выписали и всё стало как раньше, она снова начала задирать всех вместе с Бошей. Из-за этого кареглазая постоянно грустила, а Уиллоу и Гас не знали как ей помочь. Доминиканка постоянно думала о словах трёхглазой и бубнила что-то себе под нос. В один момент это услышала её подруга. — " Она больше не хочет меня видеть..."- Уже который раз бормотала Кареглазая. — " Кто «она»? "- послышалось со спины, от чего девушка невольно вздрогнула. — " Оу..привет, Уиллоу! "- Луз пыталась сделать вид, будто не слышала вопроса, но подруга повторила его. — " Кто «она»? "- Зеленоглазая вопросительно посмотрела в сторону своей подруги. — " О чём ты? Я не понимаю тебя..."- Хоть доминиканка и понимала, что этого разговора не избежать, но до последнего надеялась на то, что спасительный звонок спасёт её, но не в этот раз... — " Луз.. о ком ты говорила? Кто не хочет тебя видеть? "- Спросила Уиллоу серьезно посмотрев на доминиканку, но сразу поменялась в лице как только заметила слёзы на глазах своей подруги. — " Эмити...она..она забыла меня...точнее, она помнит..но только тот период где я доставляла ей одни проблемы.."- Проговорила Луз, вытирая рукавом накопившиеся слёзы. Уиллоу на минуту погрузилась в своё сознание. Заметив это, доминиканка обрадовалась. — " Точно! Я могу заманить её в дом Иды и восстановить все воспоминания! "- Радостно воскликнула девушка. — " А это ид...стой! "- Зеленоглазая понимала, что всё это время Эмити любила Луз и, поэтому, она не могла позволить доминиканке узнать о чувствах мятноволосой таким образом.. — " Я думаю это не поможет..."- Уиллоу пришлось соврать, но чтобы подруга в конец не расстроилась ей нужно было предложить другой план. — " Но ты можешь произвести на неё впечатление заново, как тогда "- Подруга глянула в сторону кареглазой, пытаясь понять, что об этом думает она. — " Спасибо тебе за то, что пытаешься помочь...я сделаю всё, что в моих силах! "- Уверенно сказала доминиканка с ещё красными от слез, но с блестящими от надежды глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.