ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дай мне всего один шанс...

Настройки текста
Со следующего дня Луз начала действовать. Зайдя в школу она тут же направилась к мятноволосой. — " Доброе утро, Эмити! "- Поздоровалась кареглазая, от чего, по непонятной причине, сердце златоглазой дрогнуло. Луз обняла свою подругу, после чего услышала следующее: — " Луз? Что ты...что ты делаешь? "- Мятноволосая смотрела на доминиканку неодобрительно-вопросительным взглядом, но при этом не отталкивала её от себя. — " Я...Эмити, я скучаю по тебе...почему ты не можешь вспомнить меня?..."- С каждым словом доминиканка становилась всё грустнее, пока на её глазах и вовсе не появились слёзы. В этот момент мятноволосая растерялась, дав слабину. — " Луз? Ты чего? "- Эмити была в замешательстве, из-за чего не знала как правильно поступить. Но девушка заплакала ещё сильнее, прижавшись к подруге ещё сильнее. — " Прости меня, Эмити, прости...я такая дура...мне не стоило....."- начала было говорить кареглазая, но прозвенел предательский звонок, после которого им нужно было разойтись по кабинетам. Весь оставшийся день Эмити как будто избегала Луз, что очень задевало вторую. Ей постоянно кто-то мешал. Либо Боша вертелась вокруг Блайт, либо Уиллоу никак не оставляла её. И только после уроков кареглазой удалось поймать подругу. — " Эмити, стой! Прошу тебя...дай мне всего один шанс...я постараюсь сделать всё возможное, чтобы ты вспомнила меня..."- Проговорила дминиканка, смотря на мятноволосую щенячьими глазами. Засмеявшись Эмити ответила: — " Хорошо, у тебя есть один шанс. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.