ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Луз пыталась, что сказать

Настройки текста
— " Хорошо, у тебя есть один шанс. "- После этих слов доминиканка с облегчением вздохнула, но не на долго. Зайдя в совиный дом Луз начала переживать, ведь до выходных оставалось всего пару дней, а за это время ей нужно было придумать идеальный план. И вот незаметно нагрянула пятница — " Эмити! "- Зайдя на порог школы Луз сразу же направилась к подруге, окликнув её. — " Доброе утро..Носеда "- Мятноволосая была явно не в лучшем настроении, но доминиканке это нисколько не помешало. — " Я бы хотела позвать тебя в горы на этих выходных...помнишь...до потери памяти ты обещала мне, что мы ещё не раз туда сходим..."- Кареглазая с блеском в глазах смотрела на подругу. — " Хорошо...но только не на долго...я не собираюсь тратить на тебя весь свой выходной день. "- Ответила мятноволосая. — " Спасибо!-Спасибо!-Спасибо! "- Доминиканка накинулась на подругу с объятиями. — " Эм...Луз, мне пора в класс..."- Эмити быстро выпутавшись из рук кареглазой направилась в класс. Выходные в горах На этот раз первой пришла Луз, дабы убедиться, что всё пройдёт максимально хорошо. И вот, подготовив термосы с чаем она ждала Эмити. Мятноволосая пришла ровно в назначенное время. Увидев подругу сердце доминиканки ёкнуло, а глаза смотрели только на неё. Волосы мятноволосой были аккуратно уложены, одета она была в классическое пальто, которое идеально подчеркивало её талию..а её глаза... — " Привет, долго ждала? "- Эмити уже заметила по щекам доминиканки, что та находилась на улице довольно долго. — " Твои глаза такие красивые..."- Не осознано пробормотала Луз, после чего жутко покраснела. — " Я..я имела в виду нет! Не долго! "- Опомнившись протараторила кареглазая, надеясь на то, что подруга не услышала её предыдущих слов. — " Оу, хорошо?.."- Мятноволосая старалась не подавать виду на то, что слышала слова доминиканки, но красные щеки её явно выдавали. — " Таак? И что мы собираемся делать? "- Доминиканка же, хлопнув себя по лицу, сказала: — " Ох, точно! Сейчас! Вот, держи "- И протянула подруге термос с горячим чаем. После чего закопошилась в рюкзаке. — " Вот...я попросила у Иды палочку...помнишь как ты учила меня колдовать? " — " Оу...я..кажется..не помню..."- Мятноволосая чувствовала себя немного неловко рядом с доминиканкой. Ей было стыдно за то, что она не могла вспомнить вообще ничего о ней. — " Всё хорошо, держи её...и...ты можешь потренироваться со мной? "- Луз аккуратно подобласть к подруге протянув ей палочку, но Эмити лишь покачала головой. — " Нет, оставь её у себя! Я же и без того умею...лучше сделать так "- Мятноволосая, обойдя доминиканку со спины, взяла её руку в свою, после чего продолжила: — " А теперь представь, что хочешь сколдовать..хм...к примеруу..огонь? "- Предложила мятноволосая. — " Огонь...в прошлый раз ты сказала тоже самое..."- Доминиканке хотелось было уже разреветься, по непонятным ей причинам, но она всё же взяла себя в руки и продолжила следовать указаниям подруги. И вот, не следив за временем, Эмити поняла, что провела весь день в компании Луз, хотя ещё вчера думала и вовсе не приходить. Кареглазая же следила за временем, и как только настал подходящий момент она сказала: — " Хей, Эмити! Я думаю ты устала?"- Сказала доминиканка, расстелив плед на земле, а после протянула подруге ещё один. — " Подожди меня пять минут! Я быстро! "- Луз тут же скрылась в глубине леса. Через пару минут она вернулась со стопкой веток. С помощью заклинания они развели костёр. И вот девушки сидели у костра, пили чай и наблюдали за красным закатом. Как только солнце спряталось Луз продолжила: — " Слушай...а ты помнишь тот момент...когда я обидела тебя из-за мухлежа?..." — " Помню..и к чему ты клонишь? "- Эмити вопросительно посмотрела в сторону кареглазой. — " Тогда ты должна помнить и это? "- Девушка достала листок из рукзака, и нарисовав на нём узор дотронулась до него. Лист превратился в светящуюся сферу, заставив золотые глаза Эмити засеять ещё больше. — " Вау..."- Невольно проговорила мятноволосая. — " Я...я..я помню! "- Девушка схватившись за голову пыталась вспомнить ещё что-нибудь, но у неё не вышло. Луз не могла так просто сдаться, у неё всё ещё была надежда на лучшее. Она решила воспользоваться своим последним тузом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.