ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я обещаю

Настройки текста
В воздухе всё ещё плавали сияющие сферы. Поднявшись, доминиканка протянула свою руку Эмити со словами: — " Позвольте пригласить вас на танец "- И к её счастью мятноволосая согласилась. Их танец чем-то напоминал первый, со школьного бала, но эмоций в нём было куда больше. С каждым шагом девушки всё больше увлекались танцем и вовсе не замечая ничего вокруг . В скором времени он подошёл к концу. Луз глядела прямиком в глаза мятноволосой, ожидая её реакции. — " Луз, это было просто..просто великолепно...подожди..та корона с бала, те записи в дневнике..это же..Боже... и даже—" — " Тайный клуб Азуры "- Продолжила фразу Луз. В этот момент доминиканку переполняла куча эмоций. Неужели? Неужели Эмити наконец вспомнила её? Её мысли прервал голос мятноволосой. — " Луз..прости меня за моё ужасное повеление..и поступки..придирки в сторону тебя и Уиллоу...я не..прости...."- Эмити осознала, как плохо она поступала всё это время, доверяя одной только Боше...не верив никому больше..как сильно это задевало её настоящих друзей. — " Прости что доводила тебя до слёз столько раз..."- На глазах Блайт стали наворачиваться слёзы. Она не хотела причинять столько боли человеку, которого искренне любит...но ведь она сделала это.. — " Ох, Эмити, только не плачь! "- Увидев слёзы подруги, Луз растерялась, не зная как её успокоить. Но мятноволосая взяла всё в свои руки. Обняв кареглазую она тихо всхлипывала ей в плечо. — " Всё хорошо, я же не злюсь на тебя и даже не обижаюсь! Так что не грусти, а то уши не будут расти) "- Шутка доминиканки помогла мятноволосой успокоиться. Они решили поговорить на разные темы. Луз рассказывала о том, как она с Уиллоу и Гасом проводила все то время, пока память Эмити была не восстановлена. Вскоре девушкам пришлось разойтись по домам. Было и в правду довольно поздно. На прощание девушки перекинулись парой фраз. — " Хей Луз, обещай мне, что мы ещё ни один раз соберёмся здесь " — " Ха-ха, я обещаю "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.