ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё на свои места..?

Настройки текста
* Утро следующего дня * На удивление доминиканки, началось оно точно так же как и на той неделе. Миттенс стояла в компании Боши и Скары, что казалось очень странным, но девушка всё же решилась окликнуть подругу. — " Хей, Эмити! Доброе утро "- Помахав рукой, доминиканка направилась в сторону подруги. — " Доброе, Луз "- Мятноволосая тут же забыв о «подругах» направилась на встречу к кареглазой. Девушки приветственно обнялись, от чего у трёхглазой чуть челюсть не отвалилась. — " Неужели.."- Только и успела пробормотать девушка, но звонок не дал ей всё выяснить... После уроков, когда Доминиканка уже шла домой, кто-то схватил её за руку. — " Эмити? Что-то случилось? "- Оборачиваясь спросила девушка. — " Ох, как жаль, что я не Эмити "- Трёхглазая быстро завела её за ближайший угол. — " И что же тебе нужно? "- Кареглазая была явно не рада беседе с данной особой, но выбора у неё не было. — " Что ты сделала с ней? Говори! Она только недавно тебя не помнила! "- С каждым словом Боша становилась всё злее. — " Тебя это не касается "- Доминиканка явно хотела закончить разговор на этом, но как бы не так. — " Скажи мне, ты специально путаешься у меня под ногами? Ты серьёзно? Хочешь меня позлить? А ты в курсе, что наши с ней родители уже запланировали наши отношения?"- Трёхглазая уже собиралась продолжить, но её перебили. — " Да мне плевать на то, что ваши родители запланировали. Если Эмити этого не хочет, то я не позволю тебе её заставлять." — " С чего ты так о ней печёшься? Понравилась что ли? "- Трёхглазая явно провоцировала доминиканку. — " Повторюсь, это не твоего ума дело "- Кареглазая оттолкнув девушку от себя, направилась домой. В след она лишь услышала крики Боши. — " Оставь её! Ты же все равно уйдёшь! Ты только поранишь её и испортишь ей отношения с родителями! " — " Я ни за что не оставлю её"- буркнула себе под нос кареглазая, со злости пнув первый попавший под ноги камень. С этого дня, отношения Луз и Эмити становились всё лучше. Доминиканка понимала, что должна сделать первый шаг, предложив мятноволосой встречаться, но не знала как это сделать. И вот настал тот самый подходящий день. Каникулы заканчивались и доминиканке нужно было возвращаться домой. Она понимала, что перед этим должна открыть все свои чувства для человека, к которому питала чувства всё это время. Для кареглазой это был последний учебный день в Хексайде. Доминиканке нужно было попрощаться со всеми. Первым делом она подошла к Уиллоу и Гасу. — " Привет, Луз! "- Ещё ничего не подозревавшие друзья обняли свою подругу. — " Привет, ребяят..мне нужно сказать вам кое-что..."- Доминиканка замялась. — " Что-то случилось? "- Первой отреагировала Уиллоу. — " Да..понимаете, мне нужно уходить...меня ждут дома.."- Луз не знала как к этому отнесутся друзья, поэтому говорила достаточно боязно. Сразу после слов кареглазой послышались всхлипы, а затем и вовсе..Гас заплакал. — " А как же..как же мои исследования?..ты же скоро вернёшься и принесёшь что-нибудь из человеческого мира, да? "- Парень совершенно наивными глазами смотрел на доминиканку, от чего той стало не по себе. — " Конечно же я вернусь! Правда не знаю когда..."- Луз пыталась успокоить друзей как только могла. — " Ты же сказала об этом Эмити?- Зеленоглазая серьёзно посмотрела на подругу. — " Эээээ...нет "- Ответила девушка, после чего нервно засмеялась. — " Ей явно не понравится...скажи ей пока не поздно "- Уиллоу понимала, какая будет реакция у мятноволосой, но не могла ничем помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.