ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тогда просто дождись меня

Настройки текста
После уроков доминиканка решилась подойти к мятноволосой. К её счастью девушка как раз направлялась в сторону дома. — " Эмити, подожди! "- окликнула подругу кареглазая. Мятноволосая повернулась в сторону девушки. — " Луз? Ты что-то хотела? " — " Да...хотела, мы можем отойти в другое место ненадолго? "- доминиканка не хотела, чтобы их кто-то услышал (хз нафиг ей тишина, не спрашивайте меня) — " Конечно "- Обеспокоено выдала Блайт. Они вышли за порог школы направляясь к лесу. Там они остановились около небольшой полянки. — " Так о чём ты хотела поговорить? "- Девушка явно нервничала, будто чувствуя что-то не ладное. Обычно доминиканка не звала её в тихие места, а говорила сразу и по факту ( фигли нет-то? ) — " Ох, да...слушай, Эмити.."- Доминиканка отвела взгляд в пол, аккуратно поместив руку подруги в свои ладони. — " Понимаешь..мне нужно вернуться домой..."- После этих слов Луз остановилась. Подняв взгляд она увидела слёзы..а ведь уже говорили, что она только ранит её. Так зачем же всё это? К чёрту все эти признания..она же будет верить..и снова её сердце в дребезги расколется. Доминиканка всё больше погружалась в свои мысли, пока их не прервал дрожащий голос мятноволосой. — " Прошу..прошу тебя, не уходи...не бросай меня..прошу..я же.."- Девушка уже умоляла подругу остаться, но она не могла...у неё не было как такового выбора. — " Прости, но я должна идти.."- Взяв всю волю в кулак доминиканка развернулась и направилась в сторону дома. В дали слышался плач мятноволосой. В этот момент Луз хотела плюнуть на всё и бежать успокаивать её, говорить что любит..но она понимала, что она не может. — " Луз, прошу, останься...я же люблю тебя..Луз.."- От отчаянья мятноволосая пыталась всеми способами остановить подругу. И к её удивлению у неё это получилось. Доминиканка остановилась. — " Тогда просто дождись меня.."- Едва сдерживаясь сказала кареглазая, после чего поспешно скрылась вдали. Эмити ещё какое-то время просто стояла на месте захлебываясь слезами. Ей нужно было успокоиться, родители явно не оценят её слёз. ******* Прошла неделя...две, но мятноволосая всё никак не приходила в себя. Близнецы пытались хоть как-то поднять ей настроение, но у них ни разу не получилось. — " Ну варежка..прекрати, она же сказала что вернётся "- Пытался успокоить сестру Эдрик. — " Вот именно, да ты хмурее тучи ходишь! Ну же, давай развеемся на чистом воздухе ? "- Подхватила Эмира. — " Я пас "- кратко и тихо ответила Миттенс. — " Ну уж нет, мы тебя в таком состоянии не оставим..Эдрик! Хватай её и пошли! "- Скомандовала старшая из сестёр. — " Будет сделано, босс "- Рассмеявшись он выполнил просьбу сестры. — " Да что вам нужно? Куда вы меня тащите?!..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.