ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
Близнецы затащили Миттенс в знакомые ей горы, от чего девушке стало не по себе. —" Она обещала, что мы встретимся здесь ещё..но она ушла.."- Мятноволосая тут же направилась в сторону дома, но Эмира схватила её за руку. — " Стояяяять! Я сказала гуляем! "- Девушка повела младшую сестру в незнакомом ей направлении. Эдрику оставалось только догонять сестёр с криками — " Стойте! Подождите меня! Я вообще-то тоже с вамиииии " Спустившись, девушки вышли к поляне. — " А где Эдрик? "- Поинтересовалась младшая Блайт у старшей. — " Ой, да кто его знает! Его всегда куда-то заносит! "- Рассмеялась она. — " Я всё слыыыыышал!!!"- Донеслось с вершины горы, от чего девушки рассмеялись. Так они провели целый день. Близнецы каждые 5 минут что-то вытворяли, заставляя свою младшую сестру хохотать. — " Эмира, отойдём на минуту? "- У Эдрика явно возник какой-то план ( изначально у него была какая-то тактика и он ей придерживался, простите) , из-за чего Миттенс напряглась. Но как только они ушли, девушка вздохнула и опустила взгляд в пол. — " Эх..можно мне подсесть? "- Мятноволосую озадачил голос собеседника. В данный момент она находилась не в людном месте..проказы близнецов? — " Ну садись "- Девушка подняла взгляд и увидела перед собой Бошу... — " Ты...что ты здесь делаешь? "- Эмити была удивлена приходом «подруги». — " Птичка нашептала, что ты тут одна грустишь..я должна была тебя успокоить "- Попыталась начать диалог трёхглазая. — " Мне не грустно. Можешь уходить..."- Без эмоционально выдала златоглазая. — " Эмити...прости меня за то, что врала тебе о Луз..но ведь до её прихода мы с тобой отлично ладили.."- Боша не хотела оставлять Эмити одну. — " Но ведь помимо меня у тебя есть Скара, не так ли? Так зачем же тебе меня успокаивать? "- Мятноволосая не понимала, к чему клонит трёхглазая. — " Ты серьёзно? Ох, Боже, Эмити..."- Девушка закатила глаза, после чего продолжила говорить. — " Просто ты для меня нечто большее чем подруга..А вообще я знала, что Луз не надёжная! "- С каждым её последующим словом эмоции мятноволосой становились всё более непонятными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.