ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Где ты была всё это время?

Настройки текста
Эмити не могла больше слушать из уст Боши о том, какая Луз плохая. — " Замолчи..."- Только и смогла выдавить из себя девушка, а тем временем по её щекам катились слёзы, которые были быстро смахнуты рукой трёхглазой. — " Но ведь так и есть, тебе не стоит из-за неё грустить..."- Девушка пыталась всячески примириться с мятноволосой, но Эмити лишь оттолкнула её руки от себя. — " Она - лучшее, что было со мной за все эти годы! А вот ты..ты всегда унижала всех! Я просто не могла идти против тебя из-за призрения родителей, понимаешь? Всё это время ты обижала мою подругу детства и я не могла ничего сделать кроме как присоединиться, я не видела себя со стороны..но Луз открыла мне глаза на то, что всё это время я вела себя ужасно! Она помогла мне измениться...она сделала меня... лучше...?"- После этих слов трёхглазая замешкалась. — " Я не понимаю..всё это время ты не..не считала меня своей подругой..? "- Боша уже знала ответ подруги, но надеялась на удачу. — " Я...не знаю..мне правда было весело с тобой, но только в те моменты, когда мы никого не задирали.."- Боша вздохнула, притянув подругу ближе к себе. — " Прости меня, я обещаю больше так не делать..только не оставляй меня снова..." Подруги наконец-то помирились.... * Тем временем у Луз * Доминиканка вернулась в свой мир ещё неделю назад. Мать встретила её с распростертыми объятиями, но как только они вошли в дом задала контрольный вопрос: — " Ну как тебе в лагере? Понравилось? "- Женщина с доброй улыбкой наблюдала за своей дочерью. — " Да! Мам, это было что-то! Я нашла столько друзей!! "- Младшая Носеда обняла мать ещё раз. — " Я рада...а если серьёзно, где ты была всё это время? "- Она вопросительно взглянула на дочь. — " Как же где? В лагере..."- Доминиканка начала нервничать. — " Луз, ты правда думаешь, что меня не оповестили о том, что тебя там не было?.."- Озадачено проговорила старшая Носеда. — " Прости мам.."- Девушке стало стыдно за то, что она не сказала правду матери. — " А теперь, юная леди, ты расскажешь мне всё так, как было "- Выдохнув, Камилла села на стул, тем самым намекая на свою готовность. — " Я думаю, что ты мне не поверишь...."- Луз рассказала о том, что происходило с ней за все эти три месяца, на что Камилла тут же ответила. — " Всё это время ты подвергала себя опасности и врала мне о том, что ты в лагере?! "- Больше удивленно, нежели со злостью выговорила она. — " Это вышло совершенно случайно, мам.."- Доминиканка опустила взгляд. — " Что ж, теперь ты обязана показать мне то место, чтобы я лично пообщалась с той женщиной у которой ты жила "- Камилла была настроена серьёзно. Поняв то, что выкрутиться она не сможет Луз кивнула.... Носеда младшая уговорила мать навестить её друзей на ближайших каникулах ( полагаю чтобы они смогли провести вместе больше чем один день, а то и пару часов ) И вскоре наступили осенние каникулы. Луз радовалась как никогда, ведь сегодня она увидит Иду, Уиллоу, Гаса и, возможно, Эмити.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.