ID работы: 10443877

А ведь всё началось с путёвки в летний лагерь

Фемслэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

И что же она задумала?

Настройки текста
С самого утра Луз была на ногах. Она была очень рада тому, что наконец встретится с друзьями. И вот, она помогла Камилле собрать все нужные вещи. (ну тип портфель..вдруг что?) — " А мы точно их не потревожим своим внезапным визитом? "- Поинтересовалась старшая Носеда. — " Думаю, что нет "- Пожав плечами девушка ответила на вопрос матери. И вот они направились в другой мир. Эмоции Камиллы были неописуемы с учётом того, что в глубине души она не верила в то, что это была правда. Постучав в дверь им открыла Лилит, после чего тут же окликнула сестру. — " Идалин! Луз вернулась! "- Выкрикнула ведьма, а затем пригласила их войти. — " Давно не виделись, что привело тебя сюда? "- Обеспокоено спросила она. — " Ничего такого..просто я скучала по вам! "- Доминиканка жизнерадостно улыбнулась. В этот момент из-за угла выбегает Кинг с радостным писком — " Луз вернулась! "- Подбежав, он запрыгнул на девушку, а та в свою очередь обняла его. — " Всё ещё не понимаю что это, но мне нравится "- Прокомментировал фирменные обнимашки от Луз Кинг. — " О, вот и ты! Я знала что ты вернёшься, но не так же быстро! "- Захохотав к ним присоединилась и Ида. — " Кхм-кхм, здравствуйте, полагаю моя дочь всё это лето жила у вас? "- Камилла понимала, что если она не напомнит о себе, то никто и не вспомнит. — " Ох, вы мама Луз? Очень приятно! Да, всё верно, она жила у меня "- Первая отреагировала совиная леди. — " Я бы очень хотела побеседовать с вами. Луз, не могла бы ты погулять какое-то время? "- Похоже Камилла действительно удивилась происходящему и ей нужны были ответы. Согласившись, доминиканка быстро убежала в школу. С мыслью о том, что она наконец-то увидит своих друзей она зашла в просторный коридор, сразу заметив зеленоглазую в компании Гаса она окликнула их. — " Уиллоу! Гас! "- Доминиканка уже на всех порах неслась к друзьям. — " Ты вернулась! "- В один голос выкрикнули друзья, раскинув руки для объятий. Обнявшись они начали расспрашивать кареглазую обо всём. — " Гас, я принесла тебе всякие человеческие штуки как ты и просил! "- Улыбнулась девушка, протянув другу пакет с безделушками. — " Огооо, спасибо! А что это? "- Гас вытянул совершенно обычный для человека предмет. — " Это? Наушники " — " Огоооо....а что такое наушники? "- после его слов Луз не смогла сдержать смеха. Объяснив друзьям как что работает она повернулась к зеленоглазой. — " Уиллоу, ты не знаешь где Эмити? " — " Скорее всего она с Бошей..."- Подруга знала дальнейшую реакцию доминиканки, поэтому сразу продолжила — " Они больше не обижают никого, я не смогла понять причину, но они перестало всех задирать "- Не смотря на попытки зеленоглазой, Луз всё же разозлилась. — " Какого черта...что же она задумала? ".....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.