ID работы: 10444406

Эхо из прошлого

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Mia Rice бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Покинув фотостудию, где Дерек содержал своего пленника, он заехал в цветочный магазин, купил букет цветов. С помощью ключей, которые забрал у Деймона беспрепятственно, вошёл в дом. Елена стояла на кухне, с кем-то оживленно разговаривала, по выражению ее лица было понятно, что она напряжена, на столе рядом с ней стояла бутылка красного вина и недопитый бокал. Дерек стоял в дверном проёме наблюдая за ней, только когда та закончила разговор, протянул ей букет цветов, притянул к себе страстно поцеловал. — По какому случаю цветы? — Оторвавшись от сладостного поцелуя, Елена, взяла букет, и пристально посмотрела в глаза мужа. — Признавайся, опять, рисковал своей жизнью? — Всё ты меня поймала, — мило ухмыльнулся Дерек. Знаешь у нас был вызов, пожар ты понимаешь я не мог стоять в стороне, — сделав виноватое выражение лица, оправдывался он, смотря как Елена, достав вазу из шкафа, наполнила ее водой поставив в нее цветы, и поставила вазу возле мойки. — Позволь загладить свою вину, он шагнул к девушке, взяв ее лицо в свои ладони. Дерек прижимал к себе Елену плотнее, накрыл ее нежные уста обжигающе страстным поцелуем, не давая ей произнести ни слово. Поддавшись страстным поцелуям мужа, руки Елены скользнули вдоль тела супруга, начала расстегивать маленькие пуговицы, спуская с плеч рубашку. Она чувствовала в этом сейчас колоссальную потребность, ей хотелось забыть обо всем, и в том числе о работе. В один момент, Дерек расстегнул блузку, скинув ее с девушки. Вынул из облагающего белья ее упругие груди, начал их ласкать, испытывая невероятные ощущения. Смотрел, как Елена хочет его и желает. Она разворачивается к нему спиной, обнимает его рукой за шею, и наслаждается его ласками ниже талии, где сейчас блуждает его рука, а другой он откидывает волосы, и нежно целует пленительную шею красавицы жены. Руки мужчины скользят вдоль стана красавцы, задирает её юбку, сжимают ягодицы, прикусывая от наслаждения уголок губы. Резкое желание овладевает его, он, подхватив ее под бедра. Усадив на стол принялся ласкать нежное тело, сжимая в руках ее груди. Женские руки расправились с ремнём и молнией на брюках освобождая мужское достоинство. Придвинув ближе к краю стола девушку Дерек вошел в нее, начал движение, Елена сладостно вскрикивала, обвивая шею любимого и нежно покрывала поцелуями. Бутылка вина и бокал полетели на пол, на звон разбивающегося стекла уже никто не обращал внимания кухня заполнилась страстными вздохами, и женскими вскриками. После невероятного секса на кухне и ужина, что они приготовили вместе, Елена на мгновение задумалась, смотря на мужа, что он не всё ей рассказал. Наверное, что-то случилось, такое, что он не хочет ей рассказывать, но тогда она не предала этому значения. Утром следующего дня, Елена приняла душ, на столе ее уже ждал приготовленный завтрак от мужа и нежный поцелуй в щечку. — Хорошего дня любимая, — пожелал он, когда та покидала дом. По дороге в прокуратуру, Елена набрала номер, зав хирургией. — Утро доброе, Мередит. У Деймона, какое-то проблемы? О которых он мне не хочет говорить? — Елена была настойчива и очень убедительна. — На сколько я знаю, ничего серьезного, но все же я дала ему отпуск . Остальное, надеюсь он тебе сам расскажет, — попыталась уйти от общих терминов Фелл, для того, чтобы Сальваторе сам все объяснил жене. — А, что случилась? — прозвучал неожиданный вопрос для Елены. — Да... нет, ничего, просто моя мнительность, — закончила Елена, чувствуя в голосе Мередит некую обеспокоенность. Приехав на работу, Елена погрузилась в пучину рабочих будней, а странность мужа списала на его нелегкую работу. В то время, как Елена отправилась на работу, Дерек взял машину из гаража, и уже собирался ухать, ему дорогу перегородил автомобиль, из которого вышел его брат Стефан. — Привет братишка… надеюсь ты готов к сегодняшнему мальчишнику, — одобрительно хлопнул по плечу брата. Стефан. — Конечно братишка, — улыбнулся брату Дерек, ответно похлопав по плечу, и обняв его. Ты только напомни, где и во сколько. — Сегодня, в девять вечера, клуб «Олеандр» — Прости с работой замотался, — тут же попытался оправдаться Дерек. — Поэтому я заехал специально напомнить тебе… — Окей братишка, встретимся там. Закончив общение со Стефаном, Дерек, тяжело вздохнув, перевел дыхание, его уже начало утомлять это общение, хотя это было только начало. После, он заехал в одну из закусочных, заказал еду навынос. Его автомобиль остановился у фотостудии, забрав пакет с едой, он открыл дверь. — Утро доброе, — язвительно произнес Дерек, кинув пакет на стол, посмотрев на измученное лицо брата, что был привязан к стулу. Деймон поднял на брата, взгляд полый ярости и негодования. Дерек сорвал скотч со рта Деймона, от чего тот поморщился. — Сейчас я развяжу тебя, позволю сходить в уборную, вот тебе обед, — кинул взгляд на пакет Дерек, достав из-за пояса пистолет. Одно резкое движение, или попытка к бегству, убью кого-то из твоих родных, надеюсь все понятно. На требование брата Деймон лишь отвёл взгляд, ему так не хотелось смотреть на него. — Не слышу ответа, — Дерек стволом пистолета провел по скуле брата. — Я всё понял, — прошипел Деймон, испепеляющим взглядом одарив брата. Развязав Деймона, Дерек, держа брата на прицеле позволил ему сходить в уборную, когда тот сел покушать. Размахивая оружием перед братом, начал расспрашивать о предстоящем мальчишнике. Деймон жадно поглощая еду, что-то рассказал, а что-то намеренно солгал, думая о том, чтобы Стефан или кто-то из близких догадался, что это не он. Деймон в ответ так же начал ненавязчиво расспрашивать того о том, где тот жил, и почему раньше не объявился. Дерек повторился, что о нем узнал после того, как нашёл документы об усыновлении, и начал своё расследование. Вышел на медсестру, оказалось все на много прозаичней, в тот день рожала еще одна женщина, ее ребенок умер, и она решила сделать вроде доброго дела, подменив бирки на детях. Когда я это узнал, то пришел в бешенство и убил ее. Потом начал искать своего брата и нашел тебя. — Ты больной ублюдок, твое место в психушке, — совалось с языка Деймона, за что он и поплатился. Дерек с размаху ударил брата по лицу рукоятью пистолета. На лице Деймона выступила кровь на губе. После безжалостно вновь привязал брата к креслу. — У меня есть еще клубничка для тебя, Дерек включил видео на телефоне, где он занимается любовью с Еленой. — Ну ты и тварь, я убью тебя, сделал пытку вырваться — Деймон на лице было выражение боли и отчаянья. Над чем Дерек лишь посмеялся, заклеив рот брату, оставив того в одиночестве со своими мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.