ID работы: 10444429

Оболочка

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Photite34 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

брошенная деревня.

Настройки текста
Обернувшись, тот увидел перед собой странное зеленое существо. Оно мигало и внезапно что-то оглушило его. Очнулся тот с жуткой головной болью. - ай... - осмотрев себя тот заметил, что сумка пропала. Быстро вскочив, мальчик принялся искать ее, но безрезультатно.

***

Поиски затянулись до заката. А желанная вещь была найдена в небольшом озерке. Парень уже знал, что с заходом солнца появятся монстры. В этот раз он не стал рисковать и на скорую руку вырыл яму. - ну, на ночевку сгодится - вновь сказал он сам себе. Нырнув в нее, тот залепил выход досками, а внутри поставил факел, ибо под землей темно и холодно. Вот теперь он мог осмотреть раны. Укусы паука сильно болели и рана щипала от попадания грязи. Так же ноги и другая рука были покрыты ожогами. Выглядело очень болезненно. - слава богу отделался этим... но что за твари здесь водятся? - этот вопрос гложил его очень давно, но ответ узнать было практически невозможно.

***

Ночь он пережил легче, чем прошлую, но отправившись в этот раз, он постоянно оглядывался. Ресурсы в его сумке пополнялись шерстью, мясом и перьями. Прошлой ночью он узнал как сделать кровать и полезную для дальнего боя лук и стрелы. Юноша шел довольно долго, тряпочная обувь была в дырках, а края больших шорт были оборваны. Тот зарубил себе на носу, что в пещеры ходить нельзя и оставаться ночью на улице тоже категорически запрещено. Шел он долго, но благодаря перерывам усталость не скоро ощутилось в его теле. Ближе к закату на горизонте показались дома, что очень сильно удивило его. Возле населенного пункта появилась тропа, по которой было приятно ходить из за отсутствия камней. На полях и возле деревянных и каменных домов были размещены посевы с разными овощами. Пока тот шел по улице не встречал ни одного человека. Казалось, будто деревня заброшена. Паутина висела на крышах домов. Двери и окна были либо выломаны, либо вообще отсутствовали. Парень заглядывал в каждый дом, но никого не было. Он обошел все окрестности. Людей не было. - я ведь могу?... - он посмотрел на огородик с морковью. Недолго думая, его рука потянулась к зеленому хвостику, но внезапно его закрыла чья-то тень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.