ID работы: 10444429

Оболочка

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Photite34 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мирное существо.

Настройки текста
Обернувшись, тот увидел человеческую фигуру. — здесь есть люди? слава небесам — мальчик полез к нему с расспросами об этом мире, но не смог выдавить из него и слова. Набрав овощей, юноша начал рассматривать живое, но неразумное существо. У него был довольно длинный нос, но единственная радость паренька была в том, что тот не пытался его убить или съесть. — неужели я единственное разумное создание? — разочарованно вздохнул брюнет и начал обход деревни. Заходя в один из домов, он обнаружил сундук, в котором лежали полезные вещи. — железо, яблоко и неизвестные мне камни... — бубнил он, пока складывал предметы в потрепанную сумку Весь день он провел в деревушке и собирал полезные для него ресурсы. И вот наступало ненавистное для него время суток. Брюнет выбрал небольшой дом с кроватью и закрыл единственный выход дверью, а дыры, которые когда то были окнами заделал камнем. — наконец-то спокойная ночь... — вздохнул он с облегчением и упал на кровать. Веки тяжелели и парень погрузился в царство Морфея.

утро следующего дня

Утро выдалось славным. Монстров в округе не было, а на небе было ни облачка. Брюнет сидел под деревом и рассматривал округу. Легкий ветер играл с его растрепанными волосами и приятно щекотал лицо. — будет грустно покидать это место — обернулся он и направился к дому. Юноша сломал и уменьшил кровать в размерах, дабы спокойно понести ее с собой. На последок он снова перерыл все предметы и обнаружил новое открытое оружие. — лук и стрелы... — радостно сказал он, но его выражение лица оставалось каменным — я смогу издалека атаковать монстров и получить как можно меньше урона... — недолго думая, брюнет забрал оружие и отправился в путь.

***

Близился вечер и как назло запасы еды были слишком малы. Парню на глаза попалась курица, которая бегала возле пещеры. — мне везет — злобно улыбнулся он и побежал к курице. На его удивление она среагировала и забежала в пещеру. — хотя не очень... — он вздохнул и направился вслед за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.