ID работы: 10444781

Девочка-цветок

Гет
NC-17
В процессе
375
Размер:
планируется Макси, написано 2 367 страниц, 182 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 1995 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
Глава 88 Ммм... Всё болит... Что ж, "лучшее" пробуждение за все мои семнадцать лет жизни... - Доброе утричко, принцесса моя... На щеке я почувствовала тёплый поцелуй. - Ммм... Хиро... - пробормотала я, полусонно повернувшись на давно знакомый запах мужских духов и ныряя в тёплые объятия не менее знакомых рук. - Прости, разбудил... Ещё один поцелуй в щёку, потом в лоб, в нос... губы... шею... - Хмм... Щекотно... Расплывшись в улыбке и разлепив наконец глаза, я  вижу эти чёрные искрящиеся в свете солнечных лучей добрые глаза... и самую искреннюю улыбку... Да, что б мне так каждый день просыпаться! Хотя, я ж почти так каждый день и просыпаюсь в последнее время... Тихо рассмеявшись, я теснее прижалась к его груди. Он нежно гладил меня по голове, уткнувшись носом в мою макушку... Не хочу чтобы это заканчивалось... никогда... - Мне нужно ненадолго отлучиться... - растроенно проговорил он, копошась в моих волосах. - Ммм... зачем? - недовольно пробурчала я и, глянув на часы, недоумённо произнесла. - В пять утра? - Вчера звонил отец, сказал забрать кое-что из ближайшего филиала. Так что, чем раньше туда поеду, тем быстрее освобожусь. Я б вообще щас хотел валяться с тобой в постели... Мммм... Он меня и на луне достанет... А между прочим, сегодня мой законно заработанный выходной. И нам уже скоро обратно надо будет ехать, а я хотел провести с тобой время. Когда вернёмся домой у меня будет куча дел... и проблем. Но самое отстойное, мы не сможем пока часто видеться... Хааа, я щас заплачу... Ещё с отцом поговорить надо... - Хиро ворчит, это забавно. - Давай вместе поговорим... Так у тебя будет больше шансов выжить, - усмехнулась я. - Пф, не знаю. Посмотрим... Ладно, я опаздываю. Ты можешь ещё поспать. Я быстро. Когда вернусь сходим куда-нибудь, но только ты и я. Кстати, как ты? Сильно болит? - Нормально... - зевнула я. Да уж, нормально... У меня всё болит. Ну да, ладно... - Уверена? - он обеспркоенно посмотрел на меня. - Ага... Взяв мои кисти рук, Хиро поцеловал сначала одну, потом вторую... Невольно скорчившись от боли, я слегка сжала пальцы... - И это твоё нормально? Да? - усмехнулся он. - Не делай так больше... Я ведь действительно убью любого, кто тебя тронет... - нахмурившись, Хиро погладил меня по щеке, серьёзно проговорив. - Ты же не оставишь это так? А иначе я просто оторву его голову, предварительно заставив жестоко пожалеть обо всём... - Расслабься. Конечно мы с этим разберемся. Но сейчас, я не хочу  даже думать об этом. - Ладно, - мягко улыбнувшись, он снова сжал меня в объятиях и простонал. - Блин, не хочу никуда. Я столько пахал лишь для того, чтобы побыть с тобой хотя-бы каких-то два дня. И то последнее отбирают. Я негодую. Это нечестно... Прыснув со смеху, я уткнулась в его грудь. Это его быстрая смена настроения всегда забавляла меня. То ребёнок ребёнком, то взрослый парень. То раздолбай, то очень серьёзный... Люблю его любого... Безумно люблю... - Ханако? - Ммм? - Я люблю тебя... - А я тебя... - Прости за то, что нас ждёт трудный год впереди... Я бы очень хотел чтобы всё было по-другому, но... сама понимаешь, что... - Вместе мы справимся... Не переживай... - Просто, я сдохну без тебя, - проконючил Хиро, крепче сжимая меня в объятиях. - Я так привык, что ты всегда рядом. Не помню уже, каково это... спать одному... - Ты думаешь, я помню? Да, ты обжился в моей постели с первых дней нашего знакомства, - возмутилась я. - Ты всегда мёрзла... А я тёплый, - пробурчал он. - А ещё мне просто было одиноко... И тебе тоже... И не отрицай это... Да, ты прав... Мне всегда было невыносимо одиноко. Оставаясь каждый раз одна, меня одолевали мрачные мысли... И лишь твоё присутствие дарило мне всё это время спокойный и безмятежный сон... - Ты опаздываешь, - пробормотала я. - Дааа, - вздохнув, Хиро выпустил меня из объятий и, одарив ещё парой десятков поцелуев, нехотя поплелся к выходу номера. Хааа... Да, я сама сдохну. У меня вообще отсутствует терпение... Чёрт, когда я успела к нему так сильно привязаться?... По мне так... это произошло с того самого момента, когда я вообще впервые его увидела... Неужели, я уже тогда... влюбилась в него... Фак! Кто вообще встаёт в пять утра?! Пойду что ли хотя-бы вещи соберу. Не хочется просто так лежать... **** - А мы теперь с Реном встречаемся... - неожиданно заявила Юка, пока мы упаковывали вещи. - Что?! - удивилась я. - Когда уже успели? - Вчера вечером... К сожалению, не успела тебе рассказать из-за всего случившегося. Ты точно в порядке? Да уж, такой напуганной я её ещё никогда не видела... - Да, нормально, - улыбнулась я. - Блин, не могу я на это всё смотреть без боли. Иди сюда, - сцапав меня в объятия, она крепко стиснула руки. - Этому кретину мало глаза выцарапать. Кто вообще трогает лицо девушки. Это святое и неприкосновенное. Только уже за это на висилицу надо отправлять. Лучше бы ты позволила Хиро пару раз съездить ему по морде. А еще лучше прибить гада... - проворчала Юка, гладя меня по голове. - Может замажем хотя-бы тоналкой... А то у меня аж мурашки по коже... - Забей, - усмехнулась я. - Кстати, ты же вроде Ивамото клеить собралась. Как так вышло, что теперь ты с Реном? - сменю-ка я тему... - Ну... этот засранец меня отшил, сказав, что ему уже нравиться одна девушка... Ну, и ладно. Подумаешь... - пробурчала она. - А ты всё же оказалась права. Я действительно давно нравлюсь Рену. Вчера он просто предложил встречаться. Почему бы и нет. Он серьёзный парень. Как раз то, что нужно. И знакомы мы давно, а главное его не парит моя, так сказать, "странность"...Пора бы и мне уже задуматься о своём будущем... Знаешь, я завидую вам обоим. У вас необычные отношения. Вы словно созданы друг для друга, как два кусочка одного пазла... У вас очень крепкая и прочная связь. Такой не бывает у обычных влюблённых пар. Ваша любовь, будто строилась очень долго и давно, становясь всё сильнее и сильнее. Я бы не назвала эти отношения романтическими, они уже скорее на стадии довольно серьёзных и зрелых. И если описывать одним словом, то тут подходит слово... Навсегда... - Может это из-за того, что мы росли вместе... И жили в одном доме... - Не знаю. Может и так, но все равно... Это клево выглядит со стороны. Я искренне рада за вас обоих... О, это что? Кольцо?! - Юка взяла мою левую кисть, расплывшись в улыбке. - А у вас смотрю всё серьёзно... Да, кстати, вы вчера вдвоём всю ночь в номере вместе провели, - она вдруг встрепенулась, устремив на меня свои любопытные глаза. - У вас что-то было? - Не хочу об этом говорить, - быстро ответила я, опустив взгляд. - Да, ладно. Мне же интересно... - Юка никак не отступала, как вдруг, к моему облегчению, зазвонил её телефон. Фух, спасибо тебе кто б ты там не был... Пф... Это не самая лучшая тема для обсуждения... Ни с кем... **** - Хаааа... Наконец-то мы с тобой одни... Мы с Хиро зашли в кафе подальше от отеля и вдоволь объедались мороженым. Народа практически не было, ведь ещё только утро. - У тебя тут шоколад, - неожиданно он лизнул мою щёку. - Ты что? Собака что ли? - рассмеялась я. Тот, надувшись, вдруг неожиданно измазал мою шею мороженым, а потом... провел по ней языком и слегка прикусил, оставив уйму мурашек по всему телу. Вот, засранец! - Прекрати... - смущённо проговорила я, отстраняя его от себя. - Ммм... Да, ладно. А вчера тебе понравилось... - начал Хиро, расплывшись в ухмылке. - Заткнись, - буркнула я, пихнув его локтем в бок. - Ай... Чего так сильно-то?.. Мне, между прочим, тоже понравилось, - продолжал он, улыбка становилась всё шире. - Щёки треснут, будешь так лыбиться, - проворчала я, уминая следующую порцию шоколадного мороженого. - Прости. Я не собирался тебя обидеть... И я ужасно соскучился... - Хиро наклонил голову ко мне и стал приближаться. - Что ты делаешь? - возмутилась я. - Хочу поцеловать тебя, - спокойно ответил тот. Имею право... ты мне почти жена... - и он улыбнулся. - Не здесь же... - сказала я, оглядывая кафе. - Да, тут всё равно никого нет. Не парься. Это всего лишь поцелуй... И Хиро прильнул к моим губам. Блин, каждый раз невероятные ощущения. Конечно же я тоже этого хочу... Но вот то что было вчера... Это просто нечто... Там был... совсем другой Хиро... И он прав, мне понравилось. Но ему я об этом не скажу... Наш поцелуй порядком затянулся и тут... - При-вет... - раздался знакомый голос со стороны. Отпрянув друг от друга, мы уставились на двоих удивленно смотрящих на нас парней. - Тацуки? Рёма? Вы чего тут делаете? - не менее удивлённо спросил Хиро. - Нууу... мы... в общем... тут... это... - Рёма пытался что-то сказать, но, переводя взгляд с меня на Хиро, у него ничего не получалось. - Вы чего? Встречаетесь что ли? - вдруг выдал Тацуки, мы все уставились на него. - Хаааа, - тяжело выдохнув, Хиро просто ответив. - Да... И что? - Да, ничего, - спокойно сказал Тацуки. - Рад за вас, - и он улыбнулся. - Клёво кстати вместе смотритесь. Мы тут вам помешали. Извиняйте, не специально. Просто заблудились... А вообще, мы уже ухо... - О, а я и думаю знакомые лица. Всем привет, - неожиданно к нам подошёл Рен и Юка. - Блин, вы серьёзно?! - раздражённо начал Хиро. - Бля, я специально выбирал самое отдалённое кафе и... капец по волшебству вы все тут... Ивамото для полного "счастья" не хватает...Вообще не смешно... Сегодня явно не мой день... - Да, ладно тебе бухтеть, старикан, - возмутилась Юка, улыбаясь. - Мы просто были в сувенирном магазине. Здесь не далеко. А теперь просто зашли в кафешку. Кто ж знал, что вы здесь... - Аааа... неважно... - нахмурившись, он продолжил есть мороженое. - Чё встали? Добро пожаловать... Все, рассмеявшись, расселись и тоже сделали заказы, весело болтая. А мне захотелось кофе. Хиро тоже ещё тот кофеман. Пить кофе я начала давно, но... наслаждаться им... совсем недавно. Особенно люблю, когда получается собраться утром всем вместе: я, Хиро, папа... Тогда это превращается в лучшее утро. Мы много болтаем, шутим... И ни одного слова о работе... Кофе и семья, для меня теперь эти слова - синонимы. И когда мне плохо или одиноко, я наливаю себе чашечку и вспоминаю эти тёплые моменты. Сразу становится лучше, и чувствую себя счастливой... - Не злоупотребляла бы? В последнее время ты слишком часто его пьёшь... - вдруг сказал он. - Пф, кто бы говорил. Сам-то вёдрами в себя его заливаешь... И вообще, с увеличением нагрузки и уменьшением часов сна, мне понадобился дополнительный источник энергии... А теперь... - я отпила из чашки, невольно расплывшись в улыбке удовольствия. - Это... уже зависимость... Все почему-то перевели взгляды на меня. Хиро тоже удивлённо уставился. - Что?! - недоумённо спросила я. - Хана-тян... - начал Рёма. - Ты стала совсем другой... - все как-то загадочно заулыбались, не сводя с меня глаз. - Да... - продолжил Тацуки. - Ох, уж эта любовь... - и он подмигнул мне, расплывшись в улыбке. Все расхохотались. Хиро просто молча улыбался. - Давно пора... - неожиданно сказал Рен. - Наконец-то этот идиот перестанет делать глупости... И не надо на меня так смотреть. Только слепой не заметит, что между вами что-то происходило... В любом случае, мы вас поддержим... Хана-тян, позаботься об этом придурке... - Завались, Рен, - буркнул Хиро, все разразились хохотом. Ого, и давно все в курсе?... Но самое удивительное... никто не считает это странным... или ненормальным... Что ж, Хиро всегда умел выбирать друзей... - Кстати, а где твой брат? - спросил Тацуки у Рена. - Тору-то?... Не знаю. Нагорел уже куда-то с утра пораньше... - Тааак, ладно. Мы пожалуй пойдём... - произнёс Хиро, взяв мою ладонь и утягивая с собой. - Увидимся в отеле... Все снова заулыбались, провожая нас взглядами. **** - Уж, на этот-то раз нам никто не помешает, - проворчал Хиро, озираясь по сторонам и держа мою руку. Не сдержавшись, я рассмеялась. Такой интузиазм... - Что? - недовольно спросил он. - Я целый день пытаюсь побыть с тобой, а меня постоянно кто-нибудь да обламывает... Мы гуляли по парку, который находился чуть дальше от кафе. Приятный тёплый ветерок, запах цветов и листвы... Хочу запомнить всё это. Когда ещё мы так сможем просто прогуляться?... - Присядем? - Хиро махнул в сторону скамейки под большим деревом, которое создавало довольно внушительную тень. Расположившись на ней, он притянул меня спиной к себе, обвив свои руки вокруг моих плеч и уткнувшись в шею. - Я бы просто хотел увезти тебя куда-нибудь подальше... за границу. Так, было бы куда проще и быстрее, но... Тогда отец останется совсем один. Я не могу забрать тебя у него. После смерти мамы он с головой ушёл в работу. И если я отниму у него ещё и тебя... Это будет слишком жестоко. Если б только она была с нами... я бы, не задумываясь, тупо спёр тебя. А так... придётся пойти трудным и длинным путём. Но я готов пройти его. Потому что мне есть ради чего бороться... И я совершенно уверен в том, что он нас поддержит. Просто, зная своего отца, скорее всего он хочет проверить на что я САМ способен. Он не отдаст тебя кому попало... даже, если это его родной сын. Я докажу в первую очередь именно ему, что я достоин быть с тобой. А уж остальное, поверь, он сделает за нас... Для него никогда не имело значение общественное мнение. И он мог даже разорвать сделку, неважно на сколько та была прибыльной, если она противоречить его принципам... Семья для него куда главнее. Он быстро всех заткнёт. Но для начала, просто будет наблюдать со стороны. Всегда так делал. Он никогда не лез в мои дела, давая возможность разобраться самому. Так он воспитывал во мне упорство... Знаешь, я ненавидел, когда он злился на меня или был недоволен. Ещё до твоего появления в нашей семье. В такие моменты я чувствовал себя очень одиноко. И считал, что он слишком строг ко мне и несправедлив... Но когда появилась ты, я был только рад, если отец начинал меня отчитывать, просто потому что... - Мне никогда не нравилось, что он сердится на тебя, и я каждый раз старалась тебя преободрить... - Да... Я был счастлив, что ты в это время находилась рядом. И даже позволяла себя обнять... Признаю, я пользовался этим, но зато... больше не чувствовал себя одиноким... А потом, понял, что таким образом он просто хотел сблизить нас, сплотить. Мы всегда поддерживали друг друга... Но ты ни разу не назвала меня братом, вот что странно... Ты даже отца перестала звать по имени... А меня, нет... - Просто потому что я с самого начала не видела в тебе брата... Но поняла это только недавно... Ты всегда нравился мне, больше чем брат. Но я не могла этого осознать. Сам знаешь почему... Мне до сих пор-то всё ещё многое непонятно... - Хм... теперь я счастлив ещё больше, - Хиро усмехнулся и поцеловал меня в шею. - Когда я осознал, что влюблён в тебя. Честно, я испугался. А потом подумал, что вообще больной, - он рассмеялся. - Я всегда любил тебя, но относился, как к сестре... Пока ты вдруг не исчезла... Я ужасно злился. И не понимал, что со мной происходит. Словно воздух отобрали, стало совсем невыносимо. Мы не разговаривали слишком долго. Неожиданно меня посетила мысль: "Что, если я потерял тебя навсегда? И вернуть всё назад уже никогда не получится?"... Тогда я испугался ещё больше, но уже по другому поводу. В итоге, я решил, что неважно какие чувства испытываю к тебе... Я не готов отпускать тебя... Никогда... А когда ты вернулась, я был безмерно счастлив. А ещё окончательно убедился, что люблю тебя... не как сестру... А сейчас, я просто хочу быть с тобой. И плевать мне на всё и на всех. Я слишком долго ждал, чтобы просто так сдаться... - поцеловав меня в щёку, Хиро опустил свой подбородок на моё плечо. - А я помогу тебе... Не ты один за что-то борешься... Я тоже сделаю всё возможное, только чтобы быть с тобой... - положив свои ладони на его предплечья, я сжала их пальцами. Я никому не отдам этого человека. Впервые испытываю нечто подобное. Странно, но... это приятное ощущение... - Я люблю тебя... - погладив меня по щеке, он повернул мою голову к себе и хотел поцеловать... как вдруг раздался телефонный звонок. - Да, что б тебя, - выругавшись, Хиро достал телефон, проворчав. - Кому там жить надоело... Да. Чего тебе? С того конца доносился мужской голос: ~ Хииииро... Прости, чувак. Знаю, что ты сегодня не работаешь. Но тут запара... Не помнишь, где файлы последних разработок? А ещё результаты тестировщиков? - Ты под чем был, когда работал? - возмутился он, всё ещё обнимая меня одной рукой. ~ Аааа, знаю, что лажанул. Простииии.... Но тогда слишком много всего навалилось, я не помню куда их сунул. Уже всё перерыл... Надежда только на тебя... Выручааай... А то мне влетит... - Зато, куда порнуху спрятал, ты всегда помнишь... Из телефона раздался громкий хохот нескольких человек... Я чуть тоже не прыснула со смеху... Чем они там на работе занимаются?! ~ Эй, полегче. Я на громкой связи... - Они на моём компьютере, балда. Так и знал, что ты забудешь... - рассмеялся Хиро. ~ Спасибо, бро. Буду должен... - Ага. До скончания жизни. Ты мне выходной подпортил... ~ Простиии... Ещё раз спасибо, и хорошего отдыха... Закончив разговор, он ещё пару раз ругнулся. А потом, снова обняв меня, расстроенно зарылся в мои волосы: - Ну а теперь, кто испортит мне настроение? Я рассмеялась. Хиро всегда дуется, как ребёнок. Но я люблю его эту черту. Так забавно. - Хиро? - Ммм? - Я люблю тебя... - повернувшись, я поцеловала его. - Мммм... ещё хочу... - проконючил он. - Подожди-ка... - достав телефон и установив автономный режим, Хиро притянул меня ближе к себе за талию, а потом положив свою ладонь на мою щёку, проговорил. - Как там? И пусть весь мир подождёт? - улыбнувшись, он поцеловал меня долгим и нежным поцелуем. - Мне всегда будет тебя мало... - произнёс он, ненадолго отпрянув, а потом, мои губы снова пылали от его жарких поцелуев... Мне тоже мало... Черт. Когда я стала... такой жадной... **** - Так, все готовы?! Никто ничего не забыл, а то не хочется потом возвращаться... - проговорил Рен, когда мы все уже полностью собравшиеся стояли у машин. - Ханако, можно тебя на секунду... - послышался голос позади меня. - Тору?... Да, конечно... - Хотел тебе кое-что от... - начал он, но тут к ему подошёл Рен и, хлопнув по плечу, проговорил: - Ты где весь день был? Ни слуху ни духу... Я тебе звонил... - Да, так... дело было... - Эй! Давайте быстрее, а то пока до города доедем ещё в пробку попадём! - раздался голос Тацуки, а ко мне уже подошёл Хиро и, обняв одной рукой, спросил: - Вы чего тут? - Ладно... потом как-нибудь... - улыбнулся Тору. Интересно, что он хотел... Все разбрелись по машинам. Тацуки, Рёма и Тору направились ко второй. А мы стояли у этой. - Я за рулём, - вдруг сказала Юка, выхватив ключи из рук Рена. - Эй, женщина. Ты водить-то хоть умеешь, - усмехнулся он. - Чтооо?! - возмутилась та, надув губы. - Да, я уже давно как права получила... - Я не про права спрашивал, - проговорил он сквозь смех. - А про опыт... - Нормально я вожу, - пробурчала Юка. - Скажи же, Хиро. - Просто сдайся. Она всё равно не отстанет, - негромко проговорил Хиро, смотря на Рена, через секунду, оба уже во всю ржали. - Ладно, но только под моим чутким руководством, - в итоге, сказал Рен. - А вы? С нами или... от этого греха подальше... - усмехнулся он, смотря на нас с Хиро. Снова раздался смех. Юка, надувшись, двинула Рену локтем. - Да, ладно. Всё равно до города трасса будет пустой, а там просто махнётесь... Да и нормально эта балбесина вроде водит... - улыбнулся Хиро. - Как видишь, я пока ещё жив... - и они снова покатились со смеху. - Вы там ещё долго ржать будете?! - донёсся недовольный голос Тацуки из другой машины. - Уже едем! - ответил Рен. - Хотяяяя... я б наверное лучше пешком... - проговорил он, сдерживая смех. Наконец заняв свои места, мы отправились домой. Какое-то время Рен внимательно наблюдал за Юкой, а потом, признав, что не всё так плохо, расслабился и задремал. Хиро придвинулся ко мне и, поцеловав в висок, обнял одной рукой. Отстегнув ремень и удобно устроившись на его груди, меня тоже начало клонит в сон. До города ещё далеко, около двух часов езды. В итоге, зевнув, я ненадолго отрубилась. Проснулась от того, что сильный дождь вовсю барабанил по крыше. Подняв голову и глянув в окно, я обнаружила лишь стекающие струйки воды. Н-да, а совсем недавно палило солнце... - Может лучше я поведу, - послышался голос Рена. - Нормально, я справлюсь, - спокойно ответила Юка. Хиро, улыбнувшись, крепче стиснул меня в объятиях... Блин, лишь бы гроза не началась, но проехав ещё какое-то время, ливень постепенно стихал, а потом, совсем закончился... Что ж, можно спокойно выдохнуть... - ОСТОРОЖНО!!! Раздался оглушительный визг тормозов. Машину резко унесло в сторону. Затем сильный удар, и глухой звук разбитого стекла вперемешку с грохотом и треском сминающегося и рвущегося металла... Боли на удивление я не почувствовала, лишь неплохо тряхнуло. А ещё, я уткнулась во что-то мягкое... В ушах немного звенело, и наступила лёгкая дезориентация, но всё прошло довольно быстро, и я услышала рядом обеспокоенный голос Хиро, он всё ещё крепко сжимал меня в своих руках. - Ханако, ты в порядке? - Нормально... А ты? - Да, вроде тоже... нормально... Его ладони оказались на моих щеках, они немного тряслись... Да уж, я тоже испугалась. Что произошло вообще? Спереди раздавалось испуганно бормотание Юки. - Он... так внезапно... выскочил... Я не увидела... Я... прости... так неожиданно... Потом послышались её всхлипы. - Вы там как? - спросил Рен, оглянувшись назад. - Порядок, - ответил Хиро, прижав меня к себе. - Я так испугалась... - Юка продолжала монотонно говорить, шмыгая носом. - Так неожиданно... - Эй, всё хорошо. Все живы. Отпусти руль. Иди сюда, - отстегнув ремень безопасности, Рен отцепил её кисти и притянул к себе, та мгновенно разрыдалась. - Что было-то? - спросил Хиро. - Олень, что б его сожрали, - выругался Рен. - Даже я не заметил, как он выскочил на дорогу... Бля... Из машины лучше выйти, мы пробили ограждение, а там крутой спуск... Надо остальным позвонить... Покинув салон, я глянула на машину. Передний капот был полностью всмятку, внушительно пробив ограждение дороги, внизу был довольно опасный обрыв. Рен уже разговаривал по телефону, одной рукой обнимая все ещё всхлипывающую Юку... Хиро стоял позади, обвив свои руки вокруг моих плеч. - Блин... - раздался его голос. Неожиданно он начал покашливать. Выпустив меня из своих рук, Хиро прикрыл ладонью рот, кашель стал сильнее... - Хиро? - я испуганно посмотрела на него. Он хотел мне что-то сказать, но кашель не давал. В итоге, упав на колени, одной рукой Хиро упирался в мокрый асфальт, а другой - до сих пор прикрывал рот. Мгновенно подлетев к нему, я тоже опустилась на колени рядом, пытаясь понять, что с ним происходит. - Хиро... Хиро, что с тобой... - Ха... на... Словно приступ удушья. Ему явно не хватает воздуха... Убрав ладонь от своего рта, он уже и ей упирался в землю, не в силах остановить странный тяжёлый кашель. А я обнаружила кровь на его губах, а ещё она тонкой струйной начала стекать из его приоткрытого рта... Холод пробежал по спине, мои руки затряслись. Я в ступоре смотрела на него, не зная, что делать... Хиро задыхался... Резко прийдя в себя, я закричала: - РЕН! ВЫЗОВИ СКОРУЮ! БЫСТРЕЕ! Вздрогнув, я испугалась собственного голоса. Хиро, тем временем, продолжал кашлять, без возможности сделать хоть один нормальный вдох... Чёрт! Чёрт! Что мне делать?! Что?!... Внимательно осмотрев его, я не увидела ни каких внешних повреждений. ЧЕРТ! То что нельзя увидеть, куда страшнее и сложнее. Ведь это может быть что угодно! Перелом грудной клетки, рёбер... или повреждение лёгких... Я НЕ ЗНАЮ!... Так, успокойся... Дыши глубже... - Хиро... где у тебя болит? Каким Макаром он мне ответит, если он даже вздохнуть не может... Точно! - Хиро... приляг... давай... на бок... вот как... хорошо... Всё будет хорошо... Уложив его голову на свои колени лицом к себе, я гладила его по волосам трясущейся рукой. По всему телу дрожь... Как же страшно. Что же с ним?... Его лицо пугающе бледное, кашель стал не таким сильным, но все равно не переставал доставлять ему заметную боль... Учащённое дыхание было поверхностным и с заметной одышкой, а сердцебиение слишком быстрым... Мир для меня исчез, только его хриплые короткие вдохи отдавались в ушах... - Ха... на... - Хиро всё ещё пытался что-то мне сказать. - Молчи... пожалуйста молчи... Опустив над ним голову, я смотрела на его бледное лицо, искажённое болью. Его окрававленные кисти сжимали подол моей кофты. - Да, где же... эта дурацкая скорая... - мой голос предательски дрожал, выдавая страх и безнадёжность. А его дыхание, тем временем, постепенно становилось все медленнее и реже. - Нет-нет-нет... Хиро... Хиро?... Взгляд тусклый, почти не моргает, но... ещё дышит. И пульс есть... - Хиро... прошу не отключайся... будь со мной... - я продолжала гладить его волосы, другая ладонь сжимала его плечо. - Всё будет хорошо... Просто продержись немного... Ладно... Я не хочу в это верить... Господи, пожалуйста... Я не хочу... не хочу... Только не это... Умоляю... Всё не должно быть так... - Хана-ко... - его охриплый голос пугает меня, но я рада слышать, что он ещё со мной. - Не смотри на меня так... Не надо... Не уходи... Отдалённо слышу подъезжаюзую машину. А потом, чья-то ладонь опустилась на моё левое плечо, кто-то назвал моё имя... Мне всё равно, плевать кто это... Я не могу смотреть на его страдания... И, в тоже время, не смею отвести взгляд от его угасающих чёрных глаз... Хочется закричать... А лучше зарыдать... Но, как обычно, только этот дурацкий ком, застрявший в горле... И больше ничего... Что же мне сделать? Как мне помочь?! - Я не смогу без тебя... Я не хочу... Ты слышишь?... Не смей... уходить от меня... Не надо... - положив ладонь на его шею, я всё ещё чувствовала еле заметную пульсацию. - Ну, как же так... Как же всё так обернулось... Ведь буквально утром ты улыбался и смеялся. А сейчас... я вынуждена смотреть, как из тебя медленно уходит жизнь... Почему это происходит со мной?! Почему вы все уходите от меня?! Это нечестно... Это несправедливо... Ты не можешь... Пожалуйста... Устремив на меня свой взгляд, неожиданно его ладонь потянулась к моей щеке, нежно прикоснувшись. Слабая улыбка вперемешку с болью отразилась  на его губах и.................... - Не... замыкайся... в себе... Отпусти... меня... Я лю... Его рука, обессилив, внезапно упала, но глаза всё ещё неотрывно смотрели на меня... Вот только... Они были пустые... Там больше нет его... Нет того блеска и жизни... Ничего нет... И тут, мир вокруг меня, словно остановился... И только холод... Пугающий холод пробирал каждую клеточку моего тела... Моя ладонь на его шее больше не ощущала пульса... Даже слабого... Этого не может быть... Нет. Я не верю... Ты же не... - Хиро? - я легонька потормошила его за плечо, но... - Хиро... Хиро, прошу... Пожалуйста... Не надо... Нет... Ну же, ответь мне... Умоляю... Хиро... Чьи-то пальцы сжали моё плечо, в далеке послышалось рыдание... Какое мне дело до всего этого, я хочу слышать только одного человека, но... Он больше не слышит меня... Хоть он до сих пор и смотрит на меня... вряд ли что-то видит... Такой спокойный... Зато ему больше не больно... НЕТ! Я не хочу в это верить... Я не приму это... Ни за что! Никогда! - Я не отпущу тебя... никогда не отпущу... Ты слышишь?... Хиро... Неожиданно на его щёку упало пару капель... Ха... Серьёзно?! И это всё? Всё что я могу... Неужели даже сейчас, я не способна выплеснуть всё то, что столько лет мучает меня... Я не смогла оплакать свою маму, в итоге, сбежав от этой боли, разрывающей изнутри... И сейчас... Всё тоже самое... Тупая ноющая боль, заполняющая моё сердце, не желала уходить. Сколько раз я ещё должна испытать такое? За что мне это все? Смотря в его безжизненные глаза, я всё осознавала, но... не хотела принимать... Как мне быть теперь? Как мне с этим справиться?... Я не смогу! - Нет... не уходи... прошу, останься...  Наклонившись, я обняла его, прижавшись к щеке. Не хочу отпускать... не отпущу... Почему я должна это делать? Не хочу! Нет! Чья-то ладонь ласково гладила меня по спине... - Тору... помоги... мне... - эта неосознанная просьба о помощи сама собой вырвалась наружу в секунду отчаянной слабости... **** - Я позвонил твоему отцу... Он скоро приедет... Всё это время Тору был со мной и старался далеко не отходить... Я благодарна ему, но... я хочу, чтобы он ушёл... и одновременно... не хочу оставаться одна... - Спасибо... Присев рядом, он просто молчал, но я чувствовала его взгляд на себе. - Мне очень жаль... - начал он, взяв мою ладонь. - Не надо... замолчи... - вырвав её обратно, я отодвинулась от него. - Я не хочу ничего слышать... Мы находились в ближайшей больнице от места аварии... Ненавижу больницы. С ними у меня связаны самые худшие воспоминания... - Прости... - послышался его голос. Почему ты извиняешься? За что ты извиняешься?!... Ты вообще здесь ни к месту... Уходи! - Тебе лучше уйти... Знаю. Я слишком грубо поступаю с человеком, который просто хочет помочь... Но мне... это больше не нужно... Хватит с меня помощи... - Я не могу оставить тебя одну... Я хочу... - Не нужна мне помощь! Мой голос эхом прокатился по помещению. Тору, вздрогнув, уставился на меня... - Извини... - проговорила я, опустив голову. - Но... тебе действительно лучше уйти... - Ты попросила меня о помощи... - Я ошиблась... Забудь... - Даже если и так... я тебя не оставлю... По крайней мере, пока не приедет твой отец... - Да, что ты привязался ко мне! Уходи! - выпалила я, злобно глядя на него. Тот, скрестив руки, спокойно сидел и в этот раз даже не дёрнулся... Бесишь! - Как ты не понимаешь... Не нужна мне твоя помощь. Мне вообще ничья помощь не нужна... Потому что каждый раз, когда кто-то пытается мне помочь... впоследствии этот человек исчезает... Когда мне было четыре года, мы с родителями летели на самолёте, который потерпел крушение и рухнул прямо в океан... Мама погибла первой, накрыв меня своим телом. Она не умела плавать и понимала это... Папа вытащил меня из самолёта, он утонул уже почти оказавшись на поверхности, спасая меня. А потом... мне просто повезло... После этого во мне, как будто, что-то сломалось. Я стала другой. Эти события стёрлись из моей памяти, но... как оказалось, не на долго. Потом неожиданно я обрела новую семью, но какой-то непонятный страх так и остался. Моя приёмная мама сделала всё чтобы его развеять. Что ж, у неё почти вышло... И что потом? Она тоже исчезла... И всё началось по второму кругу. Вдобавок мне стали сниться кошмары той авиакатастрофы. Я неожиданно резко начала всё вспоминать, до последней мелочи. Это пугало. Я не могла никому ничего рассказать... В итоге, я сбежала... ото всех и от всего... Но мне помогли справиться со всем этим... Моя бабушка... друг... А теперь... Теперь я снова в том же дерьме.... Когда мы врезались, Хиро принял весь удар на себя, накрыв меня своим телом... В итоге... Одно из его рёбер сломалось... Ему не стоило даже шевелиться, но он сам ничего не знал, а из-за того что все были напуганы, не сразу почувствовал боль... А потом уже было поздно... Осколок попал в лёгкое, произошёл пневматорокс... Он задыхался... а я ничего не могла сделать... Ничего... Он просто медленно и мучительно умирал... Всё повторяется вновь и вновь... Спасая меня, дорогие мне люди исчезают, жертвуя своей жизнью... Не слишком ли дорого обходится мне МОЯ жизнь? Почему я вообще должна платить?... Поэтому... Не нужна мне больше ничья помощь... никогда и никого ни о чем больше не попрошу... Так что... Лучше держись от меня подальше... Наступила тишина... Давящая и тяжёлая тишина... Тору смотрел на меня с нескрываемым испугом... Чёрт, впервые за столько лет с кем-то говорю об этом. Да ещё так просто... - Не важно... Я сам так решил... - в итоге, вымолвин он. - Я не оставлю тебя... И не думай легко отделаться от меня... Я хотела снова сказать что-то грубое, как дверь открылась и... - Милая? - Пап? Рванув с места, я была уже в самых нужных мне сейчас объятиях... И с силой сжимая ткань его пиджака, я хотела скрыться от всей этой боли... Ты всё, что у меня осталось... Как же мне плохо, но... не мне одной сейчас плохо... - Всё хорошо, солнышко... Всё будет хорошо... - его голос дрожал, как и тогда... - Пап... Прости... - это всё, что я могу сказать тебе. - Прости... - Всё будет хорошо... - повторял он, крепко прижимая меня к своей груди и уткнувшись в мою макушку. А ведь ты не меньше сейчас нуждаешься в утишении... А я опять даже ничего сказать толком не могу... Я бесполезна... Прости... **** Впервые не рада вернуться домой... Отец всё ещё в больнице, сейчас у него много забот. А меня и Тору он отправил обратно со своим шофёром... Может не стоило оставлять его там одного, но... я не выдержу, если увижу... - Ханако, подожди... - Что? - Я серьёзно хочу тебе помочь... - Сказала же не надо... - И всё равно... имей в виду. Я так просто не сдамся... - Да как хочешь... Мне плевать... Пока... Чёрт. Как странно возвращаться домой, где меня никто не ждёт. Уже стемнело... Ноги сами привели меня в твою комнату. Тут всё пропитано твоим запахом. От этого больно и одновременно чуточку спокойнее, словно ты со мной... На мне до сих пор твоя кровь... Неужели это все правда... Я не хочу в это верить... Я не приму это... Забравшись в его постель, я просто зарылась в одеяло, свернувшись калачиком... Пусть это будет сон... Просто страшный сон. А когда я проснусь, ты будешь рядом... Как всегда улыбнёшься, поцелуешь, обнимешь... А я, как обычно, прижмусь к тебе... Я не хочу просыпаться без тебя... Вернись ко мне... Пожалуйста... Хиро... **** - Хиро... вернись... Видение резко исчезло, и я поняла, что стою на коленях посреди своей комнаты... Господи...  Быть не может... Я не верю... Закрыв ладонями рот, я боялась закричать... Сердце колотилось, как бешеное. Дикая боль разрывала его на части... - Ханако... Я люблю тебя... Прости... - раздался знакомый голос. Резко подняв голову, я всё ещё видела его... Как жеия хочу обнять тебя... - Хиро... Ты же не... Нет... Быть не может, чтобы ты... Я не верю... Встав, я хотела подойти к нему, но... он исчез... - Нет-нет-нет! НЕТ! Вернись, прошу! Пожалуйста не оставляй меня снова! Хиро! Но как бы я не умоляла... вокруг лишь холодная пустота... Что мне делать?... Что же делать?... Как же больно... Все чувства резко вернулись. Только с новой силой... Это невыносимо... Слишком больно... - Верни мне его... Пожалуйста, верни... Черт! Я хочу домой. Я больше не хочу здесь быть. Отпусти меня. Что ты вообще такое?! Что тебе нужно?! Чего ты хочешь?! Хаааа... Я схожу с ума... Надо успокоиться... Значит, Хоби мне соврал... Что ж, я вполне понимаю его намерения, но... это жестоко. Не хочу на него злиться. И всё же... Я больше не хочу никого из них видеть... Мне никто не нужен... Словно в тумане, я подошла к своей кровати и, присев, обхватила колени руками... Боже... Я помню тот момент за день до похорон. В храме проходил обряд отпевания. Было так много людей... Я не была на похоронах у мамы, потому что была напугана... А с тобой... я провела целые сутки, пытаясь принять неизбежное... Я помню твои холодные руки,  которые не выпускала из своих... Бледное красивое и такое спокойное лицо, которое больше никогда не озарит улыбка... Глаза закрыты, и ты словно спишь... Я наверное больная, раз провела ночь с покойником... Но, как оказалось, японские похороны сами по себе странные. И это даже была вполне обычная часть ритуала. Только близкие родственники имеют право остаться на ночь с телом покойного... И всё это было реально. Но даже тогда я категорически отказывалась верить в происходящее... Я сидела... смотрела на тебя, сжимая твои ладони, гладила по волосам... И просто ждала... Сама не знаю чего... Наверное твоего пробуждения... И только с рассветом я поняла, что... тебя больше нет со мной... Я была готова разреветься. Но вместо этого, поцеловав тебя... Я ушла, так и не смирившись... Я не присутствовала на твоих похоронах... Это равно, что сказать "Прощай", а я не хотела с тобой прощаться... Только не это... С этим чувством незавершённости я прожила почти год, ожидая твоего возвращения... Я спала только в твоей комнате, каждый раз просыпаясь в пять утра, я ждала... Ждала, что ты придёшь... А тебя всё не было... Я просто медленно сходила с ума... И что теперь? Что мне делать теперь? Я всё ещё люблю тебя... Сильно... Как и раньше... Это больно и невыносимо... А ещё, мне от самой себя противно... Ведь, я предала тебя... Прости меня... Положив подбородок на колени, я уставилась в мрачную глубь своей комнаты... Даже сейчас... Я всё ещё жду тебя... Ведь... - Я люблю тебя... Хиро...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.