ID работы: 10444842

collection of pretty sketches

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

3racha

Настройки текста
- Бля, ты выглядишь как самая большая зефирка, – Чанбин щипает парня, что сидел на его коленях. – У меня зубы сводит от того, насколько ты сегодня сладко выглядишь! – он наиграно цокает и отводит взгляд на окно. - Ну же, Бинни-хен, тебе все равно это нравится, - Джисон улыбнулся и развернул лицо парня своим ладонями, спрятанными по самые костяшки в рукавах толстовки. - Если ты пытаешься выглядеть мило, то перестань влезать в драки и тогда, может быть, твои розовые толстовочки помогут твоему внешнему виду. - Брось, я все равно самый милый из тех, кто у тебя был! – Хан хмыкает и двигается чуть ближе к Со. – Даже мои разбитые губы и костяшки выглядят более очаровательно, чем все твои бывшие, умноженные на население планеты и возведенные в куб! – парень довольно облизывается и неспешно целует Чанбина. Им совершенно плевать, что сейчас время лекции, как у третьекурсника Со Чанбина, так и у первоча Хан Джисона. Им глубоко плевать. Ведь Хан целует развязно и влажно, совершенно бесстыдно облизывая чужие губы и мимолетно всасывая язык.       Чанбин впервые видит Джисона, когда прогуливает свои занятия и отсиживается на парах у первого кура. Сон сидел на первой парте и прилежно конспектировал учительские слова - пай-мальчик, одним словом. А нем была белоснежная рубашка и черные зауженные джинсы, а из-за невысокого роста на его кроссовках была достаточно высокая подошва.       В тот день Со просто подсел к юноше в столовке в обеденный перерыв, со словами «может переспим?». И каково было его удивление, когда он получил согласие. Такое непринужденное и быстрое согласие, словно парню предложили не секс, а лишнюю порцию сока. Но факт остается фактом, они переспали в этот же день в туалете на третьем этаже. И Джи понял, что кроссовки на платформе не самая удобная обувь, особенно если тебя вжимают в стену кабинки, а ты стоишь на одной ноге, а другая закинута на бочок унитаза. И именно с целью компенсировать неудобства, они снова переспали, но уже вечером, и в квартире Бина. Уже без обуви, на мягкой кровати и с бутылкой виски на двоих.       Никто из них не говорил, что он встречаются, а уж тем более, любят друг друга, но просыпаться рядом, целоваться в любом месте, зависать в столовке и курить одну сигарету на двоих было круто. И Со, и Хан получали от этого удовольствие. Может быть, Джи даже больше, потому что, по сути, он и переспал с офигенным парнем и не стал при этом шлюхой, ведь мало кто знает, как бездумно он согласился на это. И не то, чтобы у него не было чести или там достоинства, просто очень хотелось хорошего секса и, желательно без обязательств. Хан и получил то, что желал, ведь Бин его совершенно не ограничивал, и младший был свободен, но с хеном было слишком хорошо, чтобы менять его на кого-то другого.       В универе их все считали парой, и никто из них не отрицал, но и не подтверждал. Хан просто призирал стулья и единственной мебелью, что он видел были бедра старшего. А Чанбин, в свою очередь, использовал плечо Сона как подушку. Очень часто их можно было увидеть за уником, курящих одну сигарету на двоих, и это делалось не потому, что выглядело романтично, а потому что сигареты невероятно дорогие, а кушать, что-то помимо табака, хочется. - Хей, хен, а как насчет третьего? – Хан удобно устроился на груди старшего и листал ленту инсты. - Третьего? Типо секс втроём? – он выгибает бровь. - Ну да, круто же, наверное, и я уже присмотрел нам кандидата, – в глазах младшего засияли недобрые огоньки, а на экране замелькали фото учащегося четвертого курса – Бан Чана.       И этих двоих совершенно не смутило, что Чан старше их, и что у него возможно уже есть пара, или может быть он просто не захочет иметь с ними хоть что-то общее. Но тем не менее, в среду, после второй пары они, предвкушая нечто необычное, подсели по обе стороны от парня, который обедал в одиночестве. - Чан? – начал Чанбин на правах старшего. - Ну и? – тот выгнул бровь. - Джисон. - Чанбин. - Может переспим? – оба младших в унисон выдали, смотря за реакцией Чана. Тот немного офигел, но держался достойно. - Секс втроем? - Ну типо да.       Путем не самого длинного диалога было решено, что в пятницу они встретятся у Бина на квартире. И больше всех этой авантюре радовался Хан. Как ни странно, хоть он и был зачинщиком этого безобразия, но он и не надеялся на согласие со стороны Криса.       Вечер пятницы пришел очень быстро, ведь ни Со, ни Хан не появлялись на учебе эти два дня. И вот настал тот час, когда со стороны входной двери раздался стук. Бан из вежливости притащил бутылку вина, хотя вино никто из них не пил, но это было не особо важно, после бутылки вискаря на троих.       То, чувство, испытываемое Джисоном, можно было бы назвать знакомым, ведь Джи снова сидел на бедрах Со и нахально целовал его губы, но в его же время, чьи-то руки с интересом скользили по его телу, ногтями проводя по кубикам пресса, подушечками пальцев щекоча нежную кожу. Чан явно был заинтересован. Но с некой жадностью смотрел на их поцелуй и чувство возбуждения медленно накрывало его. И спустя несколько мгновений его губы опустились на шею Со, обводя смуглую кожу языком, он плавно играл с кадыком, что медленно вздрагивал из-за поцелуя с Джисоном. Почти сразу же, как Чан стал целовать ключицы Бина, Хан оторвался от губ одного старшего, решительно меняя позу, с намерением попробовать другого старшего в поцелуе.       Одежда постепенно опускалась на пол и Сон, первым оказался совершенно без нее. Его худое тело поддавалось ласкам более старших парней, и он, не стесняясь, кайфовал от этого. Вообще, именно Джисон получил наибольшее внимание этой ночью, ведь именно он оказался снизу и старался не просто эгоистично получать удовольствие от происходящего, но и доставить наслаждение хенам. И можно с уверенностью сказать, что он справился на все двенадцать из десяти.       Эта ночь была не такой длинной, но в тоже время, она была самой насыщенной и эмоциональной из всех предыдущих.       После всего мероприятия, никто из парней особо не разговаривали на эту тему. Но в один из вечеров, когда Хан снова оказался внизу и после непосредственного соития лежал между Со и Баном, он заговорил. - А почему мы до сих пор не мутим? - В смысле? - Ты о чем? - Ой, да ладно вам, мы спим вместе, и не спим ни с кем, кроме друг друга, почти всегда тусуемся вместе, у нас даже есть общий чат, где в названии просто сердечко! - Ну это сердечко вообще-то ты поставил, – Чан пожимает плечами. - Ой, заткнись, а? – Сон чуть пинает его в коленку. - Я как-то не против, ну отношения с вами вроде не такая уж и трясина, – Чанбин отзывается из складок одеяла и даже не поднимает глаз. - Это ты начал, ничего да? – Джисон снова закатывает глаза. - Ну, а Чана ты нашел, – все еще из слоев одеяла бубнит Со. - Я твой хен, но это так, к слову. - Так, вы оба старые пни, скажите, встречаемся мы, или нет и так и остаемся просто трио по сексу? – слова младшего все больше и больше пропитываются нервозностью с каждой репликой. - Я не против. - Да, я тоже. - Вот и славно! – Хан довольно улыбается, медленно целует обоих старших и засыпает.       В целом, после того разговора почти ничего не поменялось, но теперь каждый из них уверенно говорил, что встречается не просто с парнем, а сразу с двумя, за уником они уже не просто сидели, а как правило Чан лежал на коленках младших, аргументируя это тем, что он старше и ему надо больше отдыха.       В целом, в жизни каждого почти ничего не поменялось, кроме пары парней в постели и душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.