ID работы: 10444842

collection of pretty sketches

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

a world without a soulmate//chansung

Настройки текста
      Есть тысячи историй о милых соулмейтах. Они все находят свою родственную душу, сходятся и живут долго и счастливо.

Бред.

      Не существует настолько идеального мира, где для всех бы существовала любовь. Это просто детские сказки, в отличие от реальности, в которой и живёт Хан.

/12.47p.m/ что же, сладкий, осталось всего 15. /12 47p.m/ целую /12.48p.m/ ахаахаха это не считается не ссы

      В этом реальности все в разы проще. Есть те, кто сможет жить, а есть те, кто нет. Разве сложно это понять?       Вот Хан Джисону - да. Он находится в страхе. Его человек-смерть выбрал весьма изощрённый способ лишить парня жизнь.       Да, соулмейтов не существует, но есть те, кто лишен какого-то общего имени. Однако народ прозвал их людьми с Урана. Какой Уран - неизвестный и опасный, такие же и эти люди. Поверхность планеты хоть плотная, но все равно жидкость, души у его "детей" такие же тягучие и топкие, словно болото.

/12.48p.m/ а может не надо? /12.48p.m/ почему именно я?

      Они сами выбирают свою жертву и способ убийства. Они обдумывают все, до мельчайших деталей. Из-за этой расчетливости кто-то думает, что их сердца полностью отсутствуют или хранятся под слоем керосина, чтобы они не были способны реагировать с внешним миром.

/12.49p.m/ты просто так мило улыбался /12.49p.m/ вот, я и подумала, что должен стереть твою улыбку с этого света

      Есть те, кому просто вонзают нож в спину, и те, кого утопили на берегах красивых морей или в старой разбитой ванне.       Чан еще очень давно выбрал светлого мальчишку в качестве своего личного. Он продумал его смерть до мельчайших деталей. И все проходило очень красиво, но долго.       Каждый вечер Чан дарил Хану поцелуи. Всего от гибели его отделяла сотня соприкосновений губами, но вот, осталось всего 15... слишком близко.       Но эти 15 должны быть стать самыми необычными. Великолепными. Последними...       Джисон входит в квартиру и улавливает аромат каких-то полевых цветов. Он проходит в гостиную, где весь пол был усыпан цветами. В центре стоял Чан и улыбался. - Всего 15, малыш, тебе не стоит бояться.       Под ногами хрустят стебли и бутоны уже мёртвых цветов. Коленки Хана дрожат, но он медленно двигается к Чану. Шаг за шагом. - Хен? Может не надо…? - он достаточно громко сглатывает и останавливается в нескольких шагах. - Ну же, сладкий, не нужно меня бояться, - старший приближается за считанные секунды и целует в детские невинные губки.       Бан Чан - был прекрасным стратегом и когда его выбор пал на Джисона он просто подошел к нему на улице, выдернув из компании. Он без разговоров поцеловал его и шепнул в губы: "теперь я твоя судьба, сладкий ~ У тебя осталось 99 поцелуев." Весь мир внутри Джисона рухнуло и глаза непроизвольно слезятся. - Хен, 14... всего 14 может не надо. Тебе меня совсем не жалко? - Нет, ни капли. Твое время вышло, так что, просто насладись этим вечером и поцелуй меня.       Чан обнимает Хана за талию и оставляет на дрожащих губах еще 3 поцелуя. - Хочешь вина? - Нет, хен, я хочу жить. - Нет, малыш, тебе все равно не жить. Сегодня твой последний день. - Хееен...       Бан улыбается и вновь целует. Он целует еще несколько раз, и с каждым разом слез становится все больше. - Тебе не стоит плакать, я не хочу видеть твое мертвое тельце с красными щеками. - Почему? Почему ты делаешь это? - У тебя остался всего один. Один поцелуй мой сладкий, не разговаривай. - Стой, ты правда поцелуешь меня еще раз и все? Как это вообще произошло?! С кем ты договорился?! Почему я?! Почему 100 поцелуев?! Объясни мне, Чан! - Джисона трясёт и он обреченно вздыхает, когда в ответ он слышит тишину. - Я тебя понял. Сейчас мы прощаемся, ты меня целуешь и все? Прощай, Хан Джисон, ты был не так уж и плох, но, теперь, пришел конец.       Слезы на щеках высыхают, губы больше не дрожат, волосы смиренно покрывают лоб, а грудная клетка больше не вздымается. Щечки, что почти всегда сверкали здоровым румянцем, навсегда впитали бледность. Тонкие пальцы, что иногда скользили по клавишам пианино, теперь сжимают мертвой хваткой один из мертвых бутонов.

Таких же мёртвых, как и он сам.

      Чан хмыкает и отходит от тела на полу. Их разделяет пара шагов в пространстве и миллионы километров разделяют их души.       Бан Чан убийца. Он словно твоя судьба. Он сам найдёт тебя и выберет способ, как же заставить тебя покинуть эту жизнь. Он будет чётко следовать своим планам, и ты умрёшь в прекрасном месте и в слезах.       И он не один, таких очень много. Надо быть осторожнее.       Не стоит верить в соулмейтов. Стоит верить в тех, кто одним своим появлением поставит крест на твоей жизни, и стараться не встретить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.