ID работы: 10444842

collection of pretty sketches

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

devilish//hyunsung

Настройки текста
      В их связи было что-то такое необычное, пленяющее и бесовское. Оба они были поистине красивы, но только рядом друг с другом. Раздельно каждый был самим собой, обычным, как все? Они сливались с толпой и напрочь терялись на широких улицах.

Они играли в прятки.

      Каждый день, равно в полдень, когда множество офисных работников спешили на обед, они тонули в потоках серых костюмов и встречались в одном и том же переулке.       Они были особенными. Нельзя было не смотреть на них. Нельзя было осуждать их. Даже самые консервативные личности очаровано устремляли на них свой взор. Их нельзя было не любить.       В стенах университета, или в обычном продуктовом, они всегда чувствовали присутствие друг друга. Они ощущали кожей, как чужие ногти царапают бархат щек. Они желали этого.       Никто не знает, где они жили и жили ли они вместе. Они проводили вечера на улице, нежась в свете фонарей. Ленивые поцелуи, жаркие объятия и огонь в глазах. Все боялись этого.       Это было так давно. Сколько же лет прошло с тех пор? Возможно 20 лет? 30? Больше. Прошло уже почти два столетия, а их чувства все так же пылают.

Было в них что-то бесовское.

      Горячие ванны с лепестками ромашек, дорогой коньяк и пылающие тела. Они сгорали каждый вечер, и восставали из пепла с первыми лучами солнца.       Они подобно лебедям, выбирали одну любовь на всю жизнь и шли рука об руку.       Они словно детские кошмары, появляющиеся однажды и преследующие до последнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.