ID работы: 10444842

collection of pretty sketches

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

tattoo boy//minsung

Настройки текста
- Блиииин, Джисон, твои тату такие классные! – несколько парней окружают юношу и с интересом рассматривают его новые тату. – А что тебе скажут родители? - А что они мне могут сказать? – Сон смеется и потирает затылок. – Мой отец лично набил вот эту, - он тыкает в свою правую руку, на тату, обвивающую ее, – и эту тоже, а еще эту.       Все в раздевалке округляют глаза и издают удивленные возгласы. - А пирсинг!? - Мама, – Хан снова смеется и немного краснеет.       На его брови блестят металлические шарики, в губе, почти у самого уголка, так же, кольцо из металла, а в мочках ушей звенят несколько свисающих серебряных сережек. - Везунчик, мои бы меня удушили, проколи я ухо, а не дай бог нос, мои бы меня порешали даже страшно от мыслей! – один из парней хмыкает и возвращается к своей кабинке. - Ну, так получилось, но думаю, со временем, ты сделаешь это, если все еще будешь хотеть! – у Джи яркая улыбка, озаряющая присутствующих своим теплом. - Но сейчас-то это актуально! Сколько девчонок засматриваются на твои губы или руки! - Но у меня просто пухлые губы и руки я качаю, – Хан все еще смущенно хихикает и заканчивает собирать свои вещи. – Ну ладно, парни, мне пора, так что, я, пожалуй, пойду.       Внешность Хан Джисона, не чем особо не отличается от всех остальных. У него средний рост и чуть удлиненная стрижка, единственные его отличия – пирсинг и тату. На руках несколько небольших рисунков, и спина с крупной нательной живописью. У Джи хорошее тело, подкаченные руки, крепкие ноги, и сногсшибательная талия. Такой талии завидуют почти все его одноклассницы. - ХАН ДЖИСОН! – голос молодой женщины раздается по помещению класса. – КАК ТЫ СМЕЕШЬ СНОВА ЯВИТЬСЯ НА МОЙ УРОК СО СВОИМ МЕТАЛЛАЛОЛОМ НА ЛИЦЕ!? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ ОБУЧАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОСТАНЕШЬ ВСЕ ЭТО! - Ну и ладно, тогда я могу уйти? – Сон встает из-за парты и накидывает на плечо рюкзак. – Ваша история мне не очень-то и интересна. До свидания, – парень с улыбкой выходит из класса и направляется в гардероб.       Взяв свою куртку и накинув ее на плечи, не застегивая, напрочь забывая про шарф, он в летних кедах выходит из школы, сразу наступая в снег. - Ой, это будет немного сложнее, чем я думал, – мелкими шагами, переступая через снег, стараясь наступать на асфальт.

***

- Мам, я дома! – Дверь за спиной хлопает, а парень скидывает обувь.       Дома пахнет медикаментами, а на втором этаже шумит машинка. «Значит, они работают, и все стерильно, поэтому не пойду к ним.»       Комната встречает школьника не заправленной кроватью и ужасной духотой. Шторы небрежно раздвинуты и через окно поступает достаточно много кислорода. Запах яблок на кухне пробуждает аппетит, но Хан настойчиво игнорирует желание полноценно пообедать, предпочитает съесть пару фруктов и прочесть несколько страниц занимательной книги.       Ближе к вечеру, Джисон вновь собирает свою сумку и уходит из дома. На это раз, он кидает рюкзак на заднее сиденье отцовской машины, а сам садится за руль, выезжая в город. - Хей, ты где? – голос из динамиков машины немного отвлекает от дороги, но не настолько, чтобы попасть в аварию. - Я на третьем светофоре, после пятого поворота направо и седьмой бабушки на пешеходе. - …. – Я вот думаю, насколько ты остроумный, а может просто идиот? - Не обзывайся! Я уже почти подъехал вообще-то! - А как я могу не обзываться, если ты, дурья башка, снова ушел с истории. Что снова приключилось? - Да эта старая карга опять разворчалась на мой металлолом. Видите ли, он ее отвлекает! А что, типо если сережки у девушек, то все, они и не звенят, и не сверкают, вообще пропадают! - Ну же, не злись. - Я не могу, хен, она меня так достает. Вот почему? - Она просто тебе завидует! – голос больше не раздается из динамиков, а звучит совсем рядом, прямо около уха, и это лишний раз подтверждает хлопнувшая дверь пассажирского сидения и легкий поцелуй в щеку.

***

- Твои родители отпад! – старший искренне радуется всем возможностям, что предоставляют родители Хана этим двоим. - Да, они классные. - Что!? Это все, что ты можешь о них сказать?! – парень отвешивает подзатыльник Джисону. - За что?! - Цени своих родителей, хорошо? - Хорошо, хен, хорошо. – Сон обнимает парня, сидящего рядом на заднем сидении.

***

      Дождь стучит по крыше, а двое парней сидят напротив друг друга, в почти, медицинском кабинете. - А может лучше попросим твою маму? У меня даже деньги есть, чтобы заплатить. - Прекрати, хен! Я сам уже почти мастер! Видишь этот прокол со шрамом чуть выше? – парень оттягивает первую в правой мочке сережку и демонстрирует тот самый знаменитый шрам. - Ну да, а шрам откуда? - А, ну так я себе ее сам пробивал. Но так сильно разодрал, что мама потом зашивала. - Хах, теперь предлагаешь мне доверить свои уши тебе, мистер порву себе ухо? - Да! Если что, мама дома – она поможет зашить и все будет чики-пуки! – радостная улыбка не сходит с лица Джисона, казалось, никогда. На самом деле, да, когда рядом хен, конечно же. - Ой! Больно же! Ты что творишь? - Ухо тебе прокалываю, ты уже забыл, что ли? – Хан вновь смеется. - Аккуратнее давай, хорошо, иначе я стану твоим первым и последним. - А ты и так, мой первый и последний, потому что, дальше, после наших отношений уже ничего не будет. У нас будут отношения длиною в жизнь! - Глупый, прекращай! - Не хочу! К тому же, у нас теперь парные сережки, а это значит, что месяц тебе нельзя менять ее, следовательно, на этот месяц ты мой, а к концу срока, я тебе еще что-нибудь прокалю! - Мозг прокали себе, дурак! - Я тоже люблю тебя, Минхо-хен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.