ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. И после смерти умирают

Настройки текста
-Жизель! Сегодня ты нужна мне на совещании с демонами перекрестков, -прокричал король из кабинета. Демоница появилась перед его столом. -Хорошо, только нужно предупредить Миру. -Кого? А, эту девчонку? Ну оставь ей записку. Если что, стража за ней присмотрит. -Как скажете. Миранда проснулась от громких шагов в ее гостиной. Выйдя из спальни, она увидела мужчину, который принес какие-то коробки к ее столу. -Что это? -Я-то откуда знаю? -грубо проговорил он. –Уйду и посмотришь, а сейчас не мешайся. -Ясно, он тоже демон… А на что я надеялась? На спасение? Навряд ли смогу сбежать, а если и смогу, то навряд ли надолго… Все равно ведь найдут… -подумала девушка и пошла умываться. На раковине лежала записка: «Доброе утро. У меня дела, и мы сегодня скорее всего не увидимся. Завтрак, обед и ужин сегодня на час позже. Не переживай, Кроули там не будет. Не смей лезть в библиотеку без меня и выходить из дома, если тебе дорога жизнь. Жизель.» -Так, ладно. До завтрака еще 2 часа, как раз будет время разобрать коробки. Миранда вышла из ванной, когда демон уже ушел. Она принялась открывать коробки, и доставать карандаши, краски, и другое. Вдруг раздался очень сильный грохот, и особняк затрясся. Казалось, будто оконное стекло сейчас разлетится на тысячи мелких осколков. Шкаф с одеждой упал, чуть не прибив девушку. Под действием шока, Миранда забежала в спальню и залезла под кровать. В коридоре послышались очень громкие шаги, а затем небольшой взрыв, от которого выбило дверь, и в гостиную Миры забежала та рыжая женщина, с которой они встречались взглядом на лестнице. Она подошла к книжному шкафу, и быстро начала просматривать названия книг, валяющихся на полу, явно ища что-то. Миранда чуть пошевелила ногой, чтобы залезть чуть дальше, но ковер предательски зашуршал. Женщина замерла, услышав этот звук, поднялась с корточек и повернулась, вглядываясь в спальню. Поискав источник звука несколько секунд, она встретилась взглядом с Мирой. В коридоре послышались шаги. Женщина повернулась снова к шкафу, и схватив одну из книг, побежала к Мире под кровать. Девушка не могла пошевелиться от страха. -Если хочешь выжить, то сиди тихо. Миранда молча кивнула в ответ. В гостиную зашел какой-то демон и начал осматривать каждый угол, пытаясь найти что-то, или кого-то. Женщина начала водить чуть светящемся камнем по книге, после чего на ней стали проявляться рисунки и схемы. Она достала нож, и порезав себе руку, начала рисовать кровью на полу символ. Демон заметил их и побежал, приподняв нож, но женщина капнула кровью в центр символа, и демон загорелся. Она схватила Миру за руку, и выдернув из-под кровати повела за собой. -Я Ровена. Девушка посмотрела на нее со страхом. Она до сих пор не могла прийти в себя, после того, что она увидела. -Миранда. -Будем знакомы, -они бежали по коридору, -Нужно спрятаться от демонов Люцифера. Выбраться из дома будет неразумно. -А король? Он нам не может помочь? -Он сейчас не дома. Да и не думаю, что он в курсе происходящего. Вокруг лежали тела демонов, которые работали на Кроули. Ровена просто перешагивала через них, а Мира смотря на тело, вспоминала где в доме она видела его еще живым. -Так куда мы идем? –спросила девушка, когда они спускались по лестнице. -Нам нужно в подвал. Там я смогу вызвать Фергуса, чтобы он сам разгребал это де… -Ровена посмотрела на девушку, и подумала, что ей не нужно слышать такие слова, -эти проблемы. Чтобы сам разгребал эти проблемы. Ну или призовем кого-то другого на помощь. -Фергуса? -Ну, Кроули- это его второе имя. Вдруг, сзади на Ровену кинулся мужчина с клинком в руке, но один из раненых демонов, который до этого лежал на полу, закрыл ее собой, и будто от удара током, его тело засверкало желтым. Женщина обернулась, и кинула в нападавшего какой-то мешочек, после чего мужчина начал гореть. -Бежим! –ведьма схватила Миру за руку, и грубо потянула за собой. Они забежали в подвал, который больше напоминал бункер. Кругом были различные символы, но видимо ведьме этого было недостаточно, и она принялась рисовать новые. -Кроули! –закричала ведьма стоя внутри символа, но ничего не произошло. -Может быть что-то не так нарисовано? Женщина посмотрела на Миру, осуждая ее слова. -Я не могу ошибиться. Сотри вооон тот символ, -Ровена указала пальцем на самый большой, который был нарисован почти на всю стену. Что Миранда и сделала. -Гавриил! –закричала ведьма, как только знак был немного нарушен. Во всем подвале замигал свет, некоторые лампочки лопнули, не выдержав напряжения. Вокруг все затряслось. -Бежим, это точно не он! -ведьма подобрала с пола книгу, и они побежали в винный погреб. Лампочки перестали мигать так же неожиданно, как и завершилось землетрясение. -О нет… -ведьма даже не стала оборачиваться. Она почувствовала, как ей дышат в спину. -О да. Скучала, дорогая? –Миранда резко обернулась, и увидела позади ведьмы мужчину. Он был среднего роста, и в потрепанной одежде. –А с вами, девушка мы кажется незнакомы. Люцифер. Мира просто застыла. В нескольких метрах от нее стоял сам Люцифер. Страх захватил ее, и пусть этого не было заметно, она была в панике. -Подружились? –спросил он, и чуть подойдя к ведьме, легким движением свернул ей шею. Девушка закричала, и побежала в противоположную сторону. Люцифер появился перед ней, и она сильно ударилась об его грудь. -Любишь играть в салки? Не повезло, ведь как раз в них, я-чемпион. -Не трогайте меня, пожалуйста, -по ее щекам катились слезы. -Ты дорога ему? -Я не понимаю о чем вы. Пожалуйста, отпустите меня. -Хватит ныть, тебе это не поможет. Кроули! Ты дорога ему? -Я его пленница. Навряд ли. Он быстро оглядел ее тело, но не увидел ни единой раны или царапины. -Пленница? Если бы ты действительно была его пленницей, на тебе бы места живого не было. -Меня ему подарили. Я для него не больше чем игрушка. -О, а как ты думаешь, ему понравится если я украду или сломаю его игрушку? –он расплылся в ухмылке, и кулаком ударил ее в висок так, что она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.