ID работы: 10444921

За высоким забором

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Король тоже плачет

Настройки текста
Король стоял посреди холла и смотрел на кучи тел демонов. Руки сами собой опустились, и папка с бумагами громко упала на пол. Он вглядывался в каждое тело и думал о чем-то своем. Вдруг король переместился в комнату к Мире. Где-то внутри него все еще была надежда что она жива, но ни девушки, ни ее тела в комнате не оказалось, лишь капли крови на полу под кроватью. Кроули отправился в комнату матери, без какой-либо надежды на то, что она там. Книги были раскиданы по полу, а шкаф с одеждой был раскрыт, а вещи валялись рядом на полу. Король подошел к столу, и взяв с него любимый амулет матушки, стал в него вглядываться, все глубже и глубже уходя в себя. Перед его глазами пронеслись все моменты что ассоциировались с ней: ее предательство, его смерть с мыслями об отмщении, их встреча в аду, ее помощь, и… постоянные язвительные шуточки, которыми она пыталась скрыть то, что все же любит сына. Как-то по-особенному. Будто где-то в глубине души все же жалела о своем поступке, но боялась признать это. Вдруг по его щеке потекла слеза. Смахнув пальцем, он стал ее внимательно рассматривать. Уже много сотен лет он не ощущал такой пустоты внутри и уж тем более не видел собственных слез. Эмоции смешались, и демон не мог понять, что же чувствует. Он сильно сжал кулак с амулетом. Вытер слезу о костюм и с криком кинул о стену вазу, которая до этого стояла на столе и потом медленно спустился на колени. Если это гнев, то почему так больно? Почему он вновь ощущает то, что и несколько веков назад? Почему чувствует то же, что и до потери души? Все чего он достиг, в миг обрушилось, но сейчас его беспокоило не это. Сейчас ему хотелось просто убежать от сюда. Туда, где его вновь окружают преданные демоны. Туда, где он снова что-то значит. Король вновь почувствовал себя восьмилетним мальчишкой. Маленьким, брошенным и разгневанным… Фергусом МакЛауд… — Нужно было оставить больше демонов… — сейчас он не обвинял никого кроме самого себя. Хотелось ничего не делать… Просто раствориться и больше не чувствовать свою вину и боль, которая разъедает демона изнутри не хуже святой воды. Поднявшись, он медленно поплелся к себе в кабинет, все еще держа в руке украшение матушки. Король проходил по коридору абсолютно игнорируя трупы соратников и врагов. Перед дверью в кабинет лежало тело, но Кроули открыл дверь резким движением руки. Демон плюхнулся на диван и вновь посмотрел на амулет. — Нужно хотя бы найти тело, если оно здесь, — он поднялся. Хотелось остаться здесь и напившись виски, просто забыть об этом. Но он хотел попрощаться… Попрощаться со злобной стервой, которая испортила ему жизнь, много раз унижала, не ставила ни во что, но любила… По-своему. Он проверил весь дом кроме любимого места матушки –подвала. Король подошел к железной двери и отперев ее взмахом руки, застыл на месте. Посреди подвала лежало тело матери. Кроули не надеялся что она будет жива, но все равно в этот момент он возненавидел себя еще больше. Подойдя к погибшей матушке, он опустился на корточки и вложил ей в ладонь амулет, стараясь как можно быстрее уйти оттуда. Демон переместился в кабинет и вновь сел на диван. Как бы сильно он не показывал к ней безразличие, она все-таки оставила большой отпечаток на его жизни после смерти. Кроули достал бутылку с виски и сделал глоток прямо из нее. — Навряд-ли у меня получилось бы править адом если бы не она, — король пытался оправдать свою мать, чтобы хоть немного заглушить боль от того что был дерзок с ней. Далее последовал еще один глоток виски, — девчонки в особняке нет… Она сейчас либо мертва, либо лежит где-то в луже крови, — он не спешил ее искать, ему было не до нее. Сейчас была угроза для его трона. — Жизель! –перед королем появилась демоница, по которой было видно, что она знает о случившемся. —Мне жаль… —Заткнись! Сейчас главное отстоять ад! —Да, но вы не можете мыслить рационально… —ЧТО?! Считаешь что лучше справишься с моими обязанностями?! —Нет, просто из-за сильной жажды мести вы можете неправильно расставить приоритеты. —Я сделаю все, чтобы трон остался моим, а это единственное что сейчас важно. —Но она же ваша мать… —Она мне не мать! Она женщина, которая оставила восьми летнего мальчика одного, с рассерженными жителями деревни! –он так не считал, но он ведь король. Король не имеет права дать слабину, —Отправляйся в ад, —выдохнув сказал Кроули менее рассержено, — найди еще демонов, которые готовы сразиться на моей стороне. —Слушаюсь, —демоница поклонилась и исчезла, оставив короля вновь наедине с виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.