ID работы: 10445024

Сладкий раф

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 74 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Следующие два дня прошли очень быстро. Буквально одно мгновение. Днем Старк проводил время на нижних этажах, принимал участие в перепрограммировании архивов, установке дополнительной защиты на систему. Впрочем, его помощь там и не требовалась. Однако не мог себе больше позволить мужчина переложить безопасность его компании на чужие плечи. Все не даром он долгие годы разбирался в языках программирования. Тернер же упорно старался прогнать начальника, но успехом его попытки так ни разу не увенчались. А вечером Старк встречался с Питером. За прошедшие будни они успели наконец-то закончить разработку механической руки. Новый помощник успешно справлялся со своей задачей: он принимал практически любые команды, мог ассистировать и подавать инструменты. Питер уже сам мог справляться со всеми механизмами. Наблюдая за ним, Старк понимал, что стажировка медленно подходит к концу. Парню уже становилось скучно в этих четырех стенах. Пора бы его переводить в отдел разработок, где его обучат большему. Да и научиться работать в коллективе тому бы явно не помешало. Их отношения слишком развились, поэтому Старк просто не мог себе позволить быть достаточно строгим с парнем. Распределением юноши и его будущей должностью Старк решил заняться на выходных, когда они уже наконец-то смогут справиться со всеми проблемами. В пятницу планировалось провести очередную встречу с Беком. Но в этот раз уже при их юристах, что смогут выдвинуть часть обвинений и помочь вернуть честь компании. Браун же все это время сидела в юридическом отделе, помогая составлять план переговоров. Ей также предстояло вести этот нелегкий разговор. Все же ее опыт в убеждении самых черствых людей был бесценным. Они могли бы поручить основную часть профессионалам своего дела, но в вечер четверга Старк решил не особо утомлять парнишку. Да и сам он не хотел чрезмерно уставать перед важным днем. Еще днем Тернер закончил со сменой всех паролей и ключей доступа, разослал их всем ответственным лицам и позаботился о том, чтобы Старк мог дать себе отдых. Взамен глава компании позволил ему взять дополнительные дни отпуска. Такой «обмен» всех устроил. Тернер удалился домой и сказал, что в ближайшие дни даже не собирается отвечать на чужие звонки. И Старк ему позавидовал. Уехать куда-нибудь за город, захватив с собой мальчишку и Браун с Беннером, хотелось больше всего на свете. Но пока они не могли позволить себе такую роскошь, как долговременный отдых.       Они закончили в мастерской еще в семь вечера. И после отправились на личный этаж Старка. Питер все продолжал рассказывать о его буднях в университете, пока Старк разогревал для них ужин в микроволновой печи. Больше всего парня не устраивало поведения преподавателя по высшей математике. Тот в последнее время оскорблял всех подряд: и девушек за их «вызывающий вид», и парней за «не мужественность». Будто его больше ничего не заботило, кроме внешности студентов. А Старк только посмеивался. Он сам все еще помнил свою учебу в колледже в те времена, когда преподаватели вели себя еще хуже. Возможно, поэтому Старк так любил прогуливать учебу и являться только на зачеты. Сдав те на «отлично», несмотря на попытки преподавателей завалить его, после он являлся на несколько пар и вновь пропадал. Так что Питера еще можно было назвать «прилежным учеником».       Они ужинают легким салатом и каким-то стейком, что им доставили еще несколько часов назад из ближайшего ресторанчика. Вкус уже не тот, но вполне подойдет для двух голодных мужчин. Питер все щебечет, стараясь разбавить тяжелую атмосферу. Ему посоветовала это делать Браун, которая прекрасно понимала задумчивое и угрюмое состояние друга. Постепенно пара перешла на диван. Старк включил программу новостей и пристально наблюдал за сводкой, пока Питер примостился рядом, положив голову на чужое плечо. Идиллия. Но парня смущало одно: Старк словно был в другом мире. Он никак не касался его, полностью отстранившись и лишь позволяя Питеру лежать на себе. Что-то явно было не так. И Питер понял это. Он чуть приподнимается и поворачивается, внимательно всматриваясь в глаза напротив. Старк в немом вопросе вздернул голову. На пробу парнишка приближается и касается губами чужой кожи. Отстранившись, он наблюдает за реакцией мужчины. Тот ухмыляется и кладет руку на затылок Питера, притягивает того к себе. Они уже не смотрят новости. Диктор лишь что-то говорит на фоне. Эта информация вовсе не нужна больше партнёрам, что в немом влечении друг к другу сливаются в единственном поцелуе. Питер, часто дыша, пытается привести собственные чувства и мысли в порядок. Неожиданно взгляд Старка изменяется. Он становится игривым, жаждущим и нетерпеливым. И только сейчас парень почувствовал нарастающее неудобство в штанах, что стали слишком жать ему. Покраснев, Питер пытается отстраниться и спрятаться за подушкой, но руки Старка крепко держат его.       — Мы могли бы попробовать, — говорит он, не смея опустить взгляда. Старк точно понимает, насколько трепетно для Питера будет дать ответ на его вопрос. А еще больше смущать и так взволнованного юношу он явно не хотел.       — Я… Тони… — выдает Питер, еще сильнее заливаясь краской. Он бегает глазами по помещению, будто решаясь на что-то. И в итоге выдает: — Я девственник. Я… боюсь.       — Эй, карапуз, — зовет его Старк и чуть приближается. — Я никогда тебе не сделаю больно. Если ты не хочешь, то не стоит. Я пойму.       — Я хочу, — выдает спустя время Питер. В его голове явно рушилась какая-то стена, выстроенная несколько месяцев назад. По кусочку, по кирпичику он приближался к тому, что носило название «доверие».       — Давай договоримся. — Старк берет его руки в свои и чуть сжимает, начиная поглаживать нежную кожу пальцами. — Если что-то пойдет не так. Если тебе будет страшно или больно, то ты сразу говоришь мне. — Питер кивает, но это совсем не устраивает серьёзно настроенного мужчину. — Обещай, Пит.       — Я обещаю, Тони.

***

      Питер смотрел на запотевающую стенку душа и никак не мог собраться с мыслями. Вода стекала по его плечам, спине и ногам. Он не мог поверить в происходящее. Ведь там, за дверью, его ждал тот человек, ради которого парнишка готов был примчаться в другую часть города, позабыв о пробках. Но сейчас он в немом волнении сжимал мочалку, тер кожу до покраснения и боялся выключить или хотя бы ослабить напор воды. В это мгновение все для парнишки казалось неправильным и странным. Его тело неожиданно изменилось, перестало быть привлекательным для разума Питера. Он не мог понять, как кто-то вообще мог хотеть его. Однако Старк был совсем иного мнения, судя по его же словам. «Надо было все-таки погуглить», — подумал Питер, смывая с себя густую пену и переключая воду на холодную, пытаясь хотя бы частично остудить пылкое воображение. Он одновременно и боялся, и ждал. «А что, если ему не понравится?» — продолжали грызть его изнутри ужасные мысли. Решив, что долго так стоять он не может, Питер осторожно повернул переключатель. Вода медленно ослабляла напор и вскоре совсем прекратила литься на голого парня. Он, все еще находясь в кабинке душевой, потянулся к висящему рядом полотенцу. Когда Питер осознал, что уже стоит сухой перед запотевшим зеркалом, его руки уже начинали потихоньку трястись. Так нервничал в последний раз Питер еще на выпускных экзаменах в школе. Да и то там он был хотя бы частично уверен в своих силах. Когда юноша спросил, стоит ли ему «как-то готовиться», то Старк лишь посмеялся и просто направил его к одной из ванн, выдав шампунь и гель для тела. Питер посчитал это за отрицательный ответ, поэтому решил пока никак не прикасаться к себе. Да и не знал он, как правильно делать все это.       Питер ерошит свои мокрые волосы полотенцем. Благо хоть совсем недавно он снова постригся, поэтому его кудряшки спустя пару минут уже были лишь чуть влажными. Уже прошло, быть может, больше пятнадцати минут. А Питер все не решался выйти. После того, как он справился со своими волосами, парень задумался, стоит ли ему вообще одеваться? Но и выходить в той же одежде, грязной после улицы, не было вовсе никакого смысла. Заметив краем глаза халат на крючке у самой двери, Питер заметно расслабился. Хоть что-то. Но даже стоя перед выходом из ванной, Питер не мог решиться на последний шаг. Стоит ему только выйти, перешагнуть порог комнаты — пути назад не будет. Старк наверняка уже закончил со своими процедурами. А Питер все еще копался. Словно девчонка в первую брачную ночь. «Да даже хуже», — думает парень и все-таки открывает дверь. Коридор находился в полутьме. Свет горел лишь в дальней комнате, гостиной, где чаще всего бывал Питер, и в спальне Старка. Питер ступает к ближайшей двери. Старк сидел на кровати в свободных шортах и майке, листая ленту сообщений в телефоне. На звук шагов он поднял голову и, увидев замершего парня, откинул телефон на ближайшую тумбочку.       — Все хорошо? — Старк подошел ближе, осторожно коснулся одной рукой талии Питера, другой провел по мягкой щеке. Юноша робко кивнул и попытался сделать вид, что он вовсе не волнуется и не боится. Но Старк прекрасно все понимал. Первый опыт всегда волнующий. И поэтому мужчина постарается сделать все, чтобы помочь Питеру воистину насладиться моментом. — Тихо. Давай понемногу.       И Питер соглашается. Он позволяет себя целовать, ласкать и вести дальше. Старк не настойчив: он идет с осторожностью, боясь случайно напугать. Оторвавшись от любимого лица, мужчина всего на мгновение отвлекается, отдавая команду: «Свет на двадцать пять процентов. Плейлист номер пять». Начинает играть легкая музыка. Такая медленная и приятная для слуха. Она обволакивает влюбленных, позволяет Питеру почувствовать себя увереннее. А приглушенный свет позволяет парнишке чуть меньше волноваться о собственной красоте. Старк тянет его дальше, садится на кровать и позволяет Питеру приземлиться на свои колени. И целует. С трепетом, нетерпением и желанием. Таким явным, что Питер почувствовал его вставший член через ткань шорт. Старк, увлекая парня в еще один глубокий поцелуй, ловко развязывает тугой узел пояса на халате и откидывает его в сторону. Парень чувствует это, даже видит краем глаза и, смущаясь, старается прикрыться. Но Старк в ответ лишь отстраняется и первым снимает с себя майку, позволяя Питеру разглядеть свой торс и голые ключицы. Это придает немного уверенности. Словно на пробу, он касается мышц мужчины рукой, ведет пальцем по животу и останавливается недалеко от резинки шорт. А Старк вновь прислоняется, целует его шею и вдыхает приятный аромат геля для душа. Его геля. Что-то внутри приятно заурчало. Все-таки Старк был собственником.       Мужчина аккуратно помогает Питеру слезть с его колен, кладет мальчишку на спину и нависает сверху. Рука касается халата, все еще скрывающего кожу Питера. Но сейчас мальчишка окончательно отвлекся от всех своих тревог и ужасающих мыслей. Вот он. Предмет его обожаний прямо перед ним. Старк позволяет себе пробраться рукой под ткань, огладить торс и прикоснуться к резинке трусов. А Питера словно током пробило. Он часто дышал, глубоко и так старательно. Будто задыхался. Его руки все еще чуть дрожали, пусть и мозг уплывал в далекие степи. Окончательно распахнув халат и насладившись видом возбужденного любовника, Старк кое-как снимает с себя шорты, оставаясь, как и Питер, в одном нижнем белье. Их немногочисленная одежда летит куда-то на пол. Возможно, ее позже придется даже отыскивать по комнате и стирать. Но сейчас им было не до этого. Старк ощупывает тело Питера, водит руками повсюду, куда только достает. А парень наслаждается. Он в настоящем оцепенении из-за накативших чувств любви к партнеру. Спустя пару десятков секунд такой ласки Питер тоже проводит руками по плечам мужчины и первым подается за поцелуем. Словно случайно, ладонь Старка останавливается на ягодицах Питера. Сжимает и после сразу же удаляется. Несмотря на свое возбуждение, мужчина полностью контролирует себя и внимательно следит за реакцией партнера на каждое свое движение. И замечает, что если аккуратно водить пальцами по спине, то Питер вздрагивает. Если спуститься к пояснице, то он призывно выгибается и чуть стонет. Но самое чувствительное место оказалось на шее, на самом загривке. Именно когда Старк прижался губами к этому месту, Питер издал первый громкий стон. Такой, который взбудоражил кровь в жилах мужчины.       — Пит, — в первый раз зовет мальчишку Старк, но его голос выдает лишь грубый хрип. Поэтому он вновь повторяет имя парня и наблюдает за затуманенным взором карих глаз. — Ты… Точно готов?       — С тобой я готов на все, — полушепотом выдыхает Питер, окончательно соглашаясь на все, что только может предложить ему Старк.       — Скажи, если я сделаю что-то не так, — не забывает сказать Старк. Меньше всего сейчас он хочет принуждать парня к действиям, которые могут ему быть противны. — Только не молчи, мой хороший. Только не молчи…       Питер издает что-то наподобие согласного звука и откидывает голову, позволяя мужчине окончательно раздеть себя. Нижнее белье обоих отправляется к остальной куче одежды. Питер старается не смотреть вниз. Он боится увидеть то, чего не стоило бы видеть молодому и неопытному любовнику. А Старк вовсю наслаждался. Он не мог понять, как только смел Питер стесняться своего тела, скрывать тонкую талию, подтянутый живот и крепкие руки за мешковатой одеждой. Но и в это же мгновение он хотел спрятать парня. Запереть и охранять, словно огромный дракон. Старк впивается в нежную кожу на шее, но не оставляет следов. Засос на столь видном месте может причинить много хлопот обоим. Поэтому он переключается на грудь, губами захватывая один из сосков. Питер стонет снова и снова, так громко и откровенно. Не осознавая того, насколько откровенно он сейчас выглядит, юноша выгибается навстречу рукам мужчины. Незаметно Старк снова возвращается рукой на ягодицы Питера, позволяет ему привыкнуть к таким сокровенным касаниям. Переключившись на явно вставший уже член Питера, Старк решается на безрассудство. Первый опыт должен запомниться парнишке надолго. Старк приникает к головке губами, пока Питер чуть ли не подскакивает на кровати. Юношеские пальцы хватаются за волосы мужчины, оттягивают их и одновременно просят продолжить. Но Старк отстраняется и проводит по чужому члену рукой. О себе он и не думает заботиться. Его желания и мысли сейчас не играют совершенно никакого значения.       Решив, что Питер достаточно подготовился морально к продолжению, Старк выпрямляется и тянется к тумбочке. Пока парнишка отсутствовал, он успешно смог подготовить презервативы и приятно пахнущую смазку. Положить их рядом с кроватью — лучшее решение. Питер смотрит на него с интересом, но, увидев предмет в руках мужчины, заливается краской и отворачивается. Старк ухмыляется, но раскатывает презерватив по своему члену и только после осторожно целует Питера. Вновь отвлекает от пугающих мыслей. Юноша не боится, он заинтересован и взволнован. Старк закидывает одну ногу Питера себе на талию, а после касается ягодиц юноши. Удостоверившись в хорошей реакции на прикосновение, мужчина берет флакончик со смазкой и выдавливает себе на пальцы прохладную вязкую жидкость. Питер улавливает мимолетный запах карамели. Он его узнает без всяких преград: многие любили именно эту добавку для кофе и часто ее заказывали.       Старк вводит первый палец с опаской. Так, чтобы не повредить нежные стеночки ануса. А Питер в очередной раз выгибается и с трепетом выдыхает. Странные ощущения. Не такие, как показывают в порно, где партнер сразу наигранно стонет от удовольствия. Но он не показывает своих смешанных ощущений, а просто прикрывает глаза. Старк все видит. Он свободной рукой хватает запястье Питера, наклоняется и целует каждую костяшку. Пытается отвлечь, помочь привыкнуть. Когда к первому пальцу присоединяется еще и второй, Питер не может сдержать громкого вздоха. Старк останавливается и больше не двигается, ожидая, пока парнишка сможет успокоиться. Дождавшись несмелого взгляда, мужчина продолжил. Он осторожно растягивает парня, который постепенно научился получать истинное удовольствие. Мышцы постепенно адаптировались к ранее неизвестному вмешательству, уже не противились так сильно, как несколько минут назад. А Старк словно пребывал в другом мире, наслаждаясь одним лишь видом возбужденного до предела любовника. Время от времени, он добавлял немного смазки на пальцы и продолжал свою «терапию». Когда уже и Питер перестал испытывать всякие неудобства и пальцы свободно скользили по стенкам прохода, Старк понял, что момент пришел. Он вытащил руку и вновь наклонился вперед, целуя парня в губы.       — Готов? — спрашивает Старк, оторвавшись. Питер кивает, но это вовсе не устраивает серьезно настроенного мужчину. — Скажи вслух. Иначе не поверю.       — Да, Тони, — выдыхает Питер. — Я готов на все.       Старк закидывает обе ноги Питера себе на талию и сам поудобнее садится, стараясь смотреть прямиком в юношеские глаза. Их обладатель в стыдливом жесте спрятал лицо в сгибе локтя, словно маленький ребенок. Но мужчину такой расклад не устроил. Он взял чужую руку и все с тем же трепетом и любовью поцеловал. Как только дыхание парня пришло в порядок, Старк позволил себе отпустить руку парня и вновь взять флакончик со смазкой. Он выдавил жидкость сначала на ладонь, чуть разогревая, и только после провел рукой по члену. Стоило только головке коснуться нежной кожи, Питер вновь вздрогнул, вспомнив, что сейчас будет происходить. Он прикрыл глаза, но все равно старался исподтишка следить за эмоциями на лице Старка. Мужчина толкается — и Питер ощущает легкую боль, даже, вернее сказать, чуть больший дискомфорт, чем тогда, когда Старк только его растягивал. Это длится несколько минут. Но Старк явно держится из последних сил: он в нетерпении прикусывает губу и прожигает жаждущим взглядом торс любовника. Время от времени Питер одобряюще кивает, готовясь к очередному толчку. Лишь через много минут Старк позволяет себе ускорить темп, сильнее прижать парня к матрасу. А он только и стонет от все тех же смешанных ощущений. Пальцы до побеления костяшек сжимают простынь, а из груди раздаются глубокие вздохи. Все мысли словно канули в небытие. Остались лишь чувства, бурлящие в жилах обоих. Они чувствуют тепло друг друга, капли пота стекают с каждого. Но они продолжают. Увидев явное чрезмерное возбуждение Питера, Старк одной рукой проводит вновь и вновь по его члену, что является конечной точкой для парня. Юноша с громким стоном кончает, пачкая руку Старка. Но тот словно этого и не замечает, коротко вытерев ладонь о простынь.       Старк делает еще пару толчков, постепенно замедляясь, пока парень всеми силами старался отдышаться и вернуться к адекватным мыслям. Но ничего не получалось. Он все еще чувствовал пульсирующий орган любовника в себе. Это снова и снова возвращало его в глубину сознания. Увидев явное оцепенение Питера, Старк отстраняется, выходит из парня и ложится рядом, продолжая водить рукой по своему члену. Вскоре они оба лежат на кровати. Потные и в остатках семени. Мужчина положил свою руку под голову парня, накрыл его пледом и с десяток минут спокойно лежал, позволяя Питеру осознать все произошедшее. Но в итоге тот лишь уснул. Старк приподнялся на локтях и хмыкнул. Ожидаемо. Эмоциональное перенапряжение, первый настоящий секс — все это было явной новинкой для юного организма. Старк первым поднимается, хватает одежду с верхнего шкафчика, где обычно лежало нижнее белье, и идет к ванной. Теплый душ приятно расслабляет мышцы, возвращает мысли в прежнее русло. Ложиться спать в таком виде было совершенно непозволительно. Да и парня нужно как-то растормошить. Однако внутренне Старк прекрасно понимал, что не сможет. Слишком уж мило Питер посапывал. Поэтому, закончив со своими процедурами и одевшись, мужчина берет полотенце, недолго держит его под водой и возвращается в спальню. Парень даже не подал признаков жизни, когда прохладное мокрое полотенце коснулось его кожи. Он, словно кукла, позволял себя поворачивать и обмывать, пока Старк с некой улыбкой думал о том, как до этого все дошло.       После он поднимает парня на руки. Благо, опыт в этом у него уже был. Старк проходит в соседнюю комнату, где он обычно размещал гостей, если таковые, конечно, были. Спальня была чуть меньше, чем его собственная. Но для одной ночи вполне подходила. Мужчина опускает Питера на мягкий матрас и вновь возвращается в свою комнату, выискивая хотя бы какое-нибудь нижнее белье, которое могло бы подойти парню. Вытащив одни трусы меньшего размера, чем у него самого, которые он по ошибке когда-то купил, Старк возвращается в комнату, решив разобраться со всем этим беспорядком завтра. Но и это белье оказалось большим Питеру. Они больше походили на шорты. Однако сейчас это не имело никакого значения. Старк ложится рядом, прижимается к спине Питера и только после накрывает их обоих одеялом.       Следующий день обещает быть сложным для многих. Но сейчас, в это самое мгновение, Старк чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле. Наконец-то он ни о чем не жалел.

***

      Питер снова просыпается с ощущением тяжелой чужой руки на своей талии. Он вспоминает, как всего неделю назад точно так же просыпался с тем же чувством. Однако тогда парень позволил себе снова опуститься в сон. А теперь он разворачивается лицом к мужчине и вглядывается в знакомые черты лица. Ни единой отрицательной эмоции. Лишь умиротворение и покой читались в лице Старка. Тот чуть посапывал, все еще обвивая талию Питера одной рукой. Юноша прекрасно помнил вчерашние события. И это не вызывало в нем никакой тревоги. Ему, конечно, стало стыдно за то, что он так скоро заснул, чем наверняка доставил Старку много неудобств. Чужое белье, другая комната и чистое тело — все это говорило само за себя. Осторожно приподнявшись и ощутив некий дискомфорт в нижней части тела, Питер поежился. Все-таки последствия были, пусть и едва ощутимые. Парень аккуратно перемещает руку Старка в сторону, освобождая себе путь. Выбравшись из кровати, Питер посмотрел в зеркало на шкафу. Отражение явно кричало о том, что юноше стоит сходить в душ. Но он только тихо выходит из комнаты и проходит в спальню, где вчера вечером и происходили основные события. Разбросанная одежда Питеру не понравилась. Но трогать её он пока не стал, а просто сложил на ближайший стул. «Надо что-то надеть», — решил для себя Питер. Рыться в чужих вещах не хотелось. И так он тут уже своевольничает. Но и голым ходить — не лучшее решение. Поэтому парень берет первую попавшуюся футболку из шкафа. Он даже не желает знать, сколько только может стоить эта вещица.       Питер думает о том, что просто сидеть и ждать пробуждения Старка он не может. Все-таки стоило оказать хоть какой-то знак внимания. На прошлых выходных мужчина приносил ему завтраки и чуть ли не с рук кормил, не позволяя парню вовсе заботиться об их комфорте. А теперь настала его очередь. Питер проходит на кухню. Большая половина ящиков либо пустые, либо наполнены совершенно бесполезными вещами. Будто здесь все эти ящички выполняли исключительно декорационную роль. С горем пополам найдя турку и пакет с зерновым кофе, Питер победно улыбнулся. Это то, что он может сделать лучше всего. Разогреть еду в уже приготовленных заранее контейнерах — ничего сложного. А вот приготовить искусный кофе — дело мастера. Заглянув в холодильник, парень обнаружил и коробочку сливок. Не таких, которые бы отлично подходили для напитка, но вполне сносных. И что они тут только забыли? Все звезды сошлись. Осталось только откапать сахар. «А лучше ваниль», — подумал Питер, но сам себе дал ответ: такую роскошь вряд ли хранят шкафчики кухни, которую так редко используют по назначению. Однако пакетики с сахаром Питер все-таки находит. Те остались после заказа в каком-то ближайшем кафетерии, даже логотип виднелся.       На электронной плите было всего две конфорки: маленькая и большая. Но и этого должно хватить. Раньше он и не с таким справлялся. На газовой плите несколько лет назад не было той регуляции температуры, что представлена на этой. Сначала парень разогревает воду, после смешивает сухие ингредиенты и только после кидает их в воду, начиная их сразу же размешивать. Измельченные зерна и сахар уже должны были дать чудесный вкус крепкого эспрессо, но к ним же Питер добавляет щепотку соли. Вкус ее почти не почувствуется, однако горечь та сможет убрать. Потребовалось несколько минут, прежде чем Питер снял заготовку для напитка с конфорки. Турку парень отставляет на полотенце, а сам тут же начинает разогревать сливки. Те были едва ли гуще обычной воды. Чуть доведя сливки до кипения, парень быстро снимает их с плиты. На пробу он набирает немного в ложку и капает себе на руку — горячо. Идеальная температура. В кафе варить подобные напитки намного легче, чем в домашних условиях. И техники больше, и различных добавок, и инструментов. Но здесь, на маленькой кухне, Питер ощущал ту самую неповторимую атмосферу уюта, когда он только учился готовить эти напитки. Это было так много лет назад… Питер смешивает обе жидкости в одной более широкой емкости. Вроде, это была какая-то ваза. После добавляет найденный сахар и берет венчик с той самой модной подставки, которую наверняка на эту кухню запихнули дизайнеры. И в этот момент он так увлекся смешиванием напитка, что даже не услышал твердых шагов позади себя. Старк сел за барную стойку и наблюдал за ловкими действиями парнишки, вдыхая приятный терпкий запах кофе. Отсутствие партнёра мужчина заметил почти сразу, но нарушить столь трепетную картину не решался. Наблюдать намного интереснее. В один момент Питер оборачивается. Видимо, хотел взять салфетки с противоположного стола. И замечает Старка, нелепо улыбающегося.       — Доброе утро, малыш, — словно ничего и не было, произносит Старк. Он поднимается со своего места, обходит барную стойку и вовлекает Питера в поцелуй. Не напористый, нежный и влюбленный. Такой, который не требует ничего взамен.       — Привет, — выдыхает Питер и обвивает шею Старка руками. Мужчина ухмыляется и коротким взглядом осматривает парня. Ему определённо нравится, как его одежда смотрится на Питере. Футболка доходила ему до половины бедра, а нижнее белье готово было вот-вот упасть с его бедер. — Кофе?       — Конечно. Этот запах сводит меня с ума. — Старк, вопреки всем ожиданиям, проводит носом по шее парнишки и целует место под ушком, после сухо отстраняясь, заставляя покраснеть юношу.       Они завтракают, обсуждая дальнейший рабочий день. Старк рассказывал о планах на переговоры: как должно было все начаться, продолжиться и, наконец, закончиться. По их ожиданиям Бек должен без лишних препираний сдаться, но все явно обещало пойти иначе. А Питер, коротко сверившись с телефоном, рассказал, какие пары у него сегодня должны были быть в университете, если в последний момент ничего не закончится. Особенно его беспокоил небольшой зачет по философии, но тот обещал пройти вполне успешно, если ему все-таки добавят баллов за отсутствие пропусков и опозданий. Когда разговор снова возвращается к обсуждению их общего недруга, Питер неожиданно выдает:       — А я могу к вам приехать после пар? — Старк в изумлении изгибает бровь и отставляет кружку, готовясь выслушать речь парнишки. — Ну… У меня пары закончатся примерно к тому времени, когда вы только туда поедете. Я мог бы помочь вам в BecCorp. Хотя бы морально.       — Нет, Пит, не надо тебе туда, — твердо говорит Старк, понимая, чем только это может закончиться. Не стоит парню даже взглядом встречаться с ненавистным Лероем, который и так натворил много бед. — Лучше поработай в своем кафе, а после езжай к Беннеру. Он будет тебя ждать к обычному времени.       — Я подал заявление на увольнение, — говорит Питер, чем вызывает явное удивление в глазах партнера. — Я не успеваю быть и здесь, и там. Вот и решил выбрать что-то одно.       — Твое право, — только и отвечает Старк, не желая никоим образом влиять на конечное решение Питера. — Но к Беку не смей ехать. Я серьезно, Питер. Ты еще слишком… Неопытен, чтобы находиться там.       — Хорошо. Буду чахнуть в лаборатории, — слишком наиграно произносит Питер и смеется, продолжая потреблять свой завтрак.       Только после Старк осознает, насколько верным было его решение оставить Питера в Башне. Только после он осознает, как мог ошибиться, если бы согласился на уговоры парнишки. Но это произойдет позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.