ID работы: 10445030

Русская сказка

Гет
R
В процессе
173
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      -Нет, ну вы только посмотрите что написала эта писака-тряся в руке газету, яростно прошипела Гермиона       Взяв из рук подруги несчастную газету, Василиса взглянула на текст. Сморщив нос в недовольстве, она передала газету остальным.       -Ну, а чего ты ожидала? Гарри непредвиденный участник турнира, сейчас все будут шептаться, что он благодаря хитрости кинул свое имя в кубок. Лучше не обращать внимание-выражая немалое презрение к газетенке, что гуляет по рукам, Лиса поднялась с дивана и направилась на выход       -Да, но все равно это неправильно! — продолжая метать молнии, Грейнджер провожала подругу взглядом       -Но мы все равно ничего не сможем сделать с мнением людей, они должны сами все понять       Выйдя из гостиной девушка направилась прямиком в выручай-комнату, где её уже ждали два самых близких ей человека.       Комната мало чем отличалась от той, в которой они всегда проводили время, поэтому Василиса сразу пошла к дивану возле камина. Опустившись между парнями, она со вздохом опустила голову на колени Джорджа и вытянула ноги положив их на Фреда.       -Устала? — склонив голову над лицом своей девушки спросил младший       -Очень-лениво протянула Лиса и прикрыла глаза       Переглянувшись между собой, близнецы не сговариваясь начали делать массаж головы и стоп для своей русской феи.       Тонкие длинные пальцы Уизли как будто проникли под кожу, даруя наслаждение и долгожданное расслабление.       Следом за расслаблением пришли и мурашки, которые прошлись от макушки до кончиков пальцев. Не выдержав, девушка тяжело вздохнула, прикрыв тем самым рвущийся наружу стон.       -Как же я вас обожаю — протянула Василиса сонным голосом и улыбнулась, не открывая глаз       Через какое то время со стороны девушки послышалось тихое сопение.

***

      Разбудив девушку с первыми лучами солнца, Уизли ничего не объяснив неожиданно повели её в лес.       -Если вы решили изнасиловать и убить меня, то лес не совсем подходящее место — с толикой раздражения в перемешку с сонливостью прошипела Лиса и споткнуашись чуть не упала, но сильные руки подхватили её с обеих сторон       -Во-первых если бы мы хотели тебя изнасиловать, то не пошли бы в лес, потому что холодает и ты можешь простудиться — чинно проговорил Фред подняв указательный палец вверх       -Во-вторых умрешь ты только в старости и только с нами, в окружении наших детей и внуков — подняв два пальца вверх, продолжил за братом Джордж       -А в-третьих вы наконец расскажите, куда вы меня ведёте и зачем — поддержала их небольшую игру девушка       Ничего не ответив, ребята только крепче сжали ладони Лисы и довели её до небольшого шатра рядом с высокими ограждениями.       -Познакомься, это наш брат Чарли-показывая на рыжего мужчину, стоящего спиной, представил Фред       Услышав голос брата, Чарли повернулся и взору Василисы предстал ещё один Уизли. Телосложением он напоминал близнецов, у него были ярко синие глаза и чуть выцветшие волосы.       -Привет? Ты подруга или же один из этих оболтусов охомутал твоё сердце? — не скрывая улыбки спросил Чарли       -Это надо ещё посмотреть, кто кого охомутал! — немного возмущенно воскликнули близнецы и обняли Лису       -Я Василиса, очень рада познакомиться с тобой Чарли — протянув руку для рукопожатия, девушка представилась       -Взаимно — пожав руку в ответ, мужчина обратился уже к братьям-Вы же не просто нас познакомить пришли, верно? Хотите их увидеть?       -Правильно мыслишь братец-задорно рассмеялся Фред       -Увидеть кого? — не понимая о чем идёт речь, Василиса переводила взгляд с одного Уизли на другого       Ничего не ответив, Чарли с улыбкой повёл всех к высоким ограждениям. Тихо открыв дверь и пропустив ребят внутрь, он стал ждать реакции.       -Драконы… — тихо прошептала Василиса, встав как вкопанная возле клеток с величественными существами — Это первое задание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.