ID работы: 10445184

Спасибо, Билли

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Как обычно в Дерри не задалась погода. В июле, часов в 7 вечера Билл как всегда шёл домой, после визита на могилку брата. Был ливень, и он знал, что сейчас вылезет тот, от кого его дико воротит, точнее один из обликов того, кого мальчик ненавидит. Это было высокое существо под два метра ростом с янтарно-красными глазами. Порой, они небесно-голубые, смотрят на него с нежностью и лёгкой ноткой любви и заботы. Его пухлые губы почти всегда были искривлены в ужасной, но одновременно притягательной ухмылке. Оно имело пышные ярко- рыжие волосы, мягкие, как пёрышко. Он постоянно ходил в одном и том же костюме, который имел оттенки смеси, текущей по трубам канализации, цвета светло- серой плесени. Иногда онимел в руках шары красного цвета, это зависело от его настроения... Подходя к дому, мальчик настороженно опираясь по сторонам, но никого не увидел. -Странно, обычно он приходит и насметвается надо мной... *** -Маааам, я дома!!! Ты где!? Осмотревшись, он понял, что звать ее бессмысленно. Он снял куртку, повесил ее и пошёл в ванну. Включив свет, он увидел надпись на зеркале:"мне хуево, Денбро." -"Второй раз, я на это не поведусь."-усмехнулся Билл, решив, что не пойдет. Парень был голоден, поэтому переодевшись, спустился вниз. На кухонном столе лежала записка:"Не разъеби ничего, говнюк. Придём не скоро. Еда в холодосе, но ее мало. Если что, научишься готовить. Мама." -"Блять, а что еще можно было ожидать-то?"-абсолютно без эмоций произнес он. Подойдя к холодильнику и увидев, что там абсолютно ничего нет, он отыскал пачку чипсов, припасенную на всякий случай. Поужинав в полном одиночестве наедине со своими мыслями, он попытался лечь спать. Что-то не давало ему этого сделать. -"Ебаный в рот, да какого хуя?"-внутри у него все болело и ломило. Хорошо подумав, он решил проверить своего друга Роберта. Подумаешь, на часах 2 часа ночи. Нормально! Он решил взять с собой одежду, поняв, что останется ночевать там. Гроза разбушевалась еще сильнее. Все чаще стали сверкать молнии и раздаваться раскаты грома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.