ID работы: 10445184

Спасибо, Билли

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Вдалеке еле как начинал виднеться дом Роберта. Этот дом был одноэтажным, но просторным. Из-за стены ливня его трудно было увидеть, но тем не менее там тускло горел свет. Билл не стуча, не спрашивая разрешения ворвался в дом и пошёл искать Пенни. Вот он заходит в каждую гребаную комнату, но нигде не видит рыжего. Мальчик знал, что у того имеется подвал, куда вход ему был воспрещен. В данный момент, юноше было все равно на этот запрет, и он пошел туда. -РОБ!!! -*молчание* -"РОБ!!! Какого хрена тут происходит? Подожди!"-с тревогой в голосе кричал Билли-бой любимому. Он сходил за холодной водой, полотенцем и подушкой. Положив голову "спящего красавца" на подушку, он намочил полотенце ледяной водой и положил клоуна его на лоб, т.к. у того был жар. Малец прилег на мощную грудь мужчины, наслаждаясь каждым его движением и уснул. *** Утро вечера мудрее, как говорится. Утром Денбро проснулся на кровати, закутанный в одеяло, пропахшее Греем. Через несколько минут пришёл сам Роб с оголенным торсом и полотенцем, прикрывающим его пах. От него так и взяло сексуальностью. Мальчик засмушялся и даже не заметил свой довольно большой бугорок. -"С добрым утром, мой мальчик !"- произнес Пенни медленно подходя к постели. Его взгляд проникал в душу, и от него было невозможно оторваться. -"П-привет."- кратко произнес возбужденный мальчик. -"Забыл поблагодарить тебя за вчерашнюю помощь, извини." -"Ничего, бывает.."- уже не в силах сдерживать себя произнес мальчик. -"Тебе ничего не мешает?"-с ехидной и завораживающий улыбкой спросил мужчина. -М...нет... -Мне кажется, что даже очень мешает. Сейчас, мы это исправим))). Считай это, как благодарность. Не дав мальчику начать, оно жадно впилось в губы мальчика и не давая ему дышать, целовал до потери воздуха. Мальчик дышал в губы клоуна, тем самым еще сильнее возбудив его. Видя его наслаждения, он начал ставить запросы, а парнишка снял полотенце с паха партнёра. Оттуда свалился стоячий темно- розовый член. Роберт все время смотрел в глаза любимому, выглядывая в них что-то. Билл тоже начал нагло пялиться в глаза напарника и подрачивать ему. Тот сходил с ума от удовольствия. Роберт смазал палец смазкой и воткнул в анус Денбро. Тот запищал от неожиданности и потянулся к губам недоклоуна. Они долго и нежно целовались, но поцелуй прервал резкий толчок в задний проход. Заика начал громко и часто стонать, от чего партнёр постепенно ускоряется. -Я не мог.. гу...Ааааа аа ааа, ммммм -"Потерпи, герой..ах,м"- произнес почти что кончая рыжий. Его глаза стали темно желтыми и простонав, он кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.