ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌2🎌

Настройки текста
   Утро. Будильник. Время 6:50. Яркое солнышко играет лучами на заспаном лице. Саске с неохотой встаëт, уже проклиная этот день.    Pov Саске.    Блять, опять эта ëбанная школа, каждый день одно и тоже.....    Конец Pov Саске.    Он встал, сделал все процедуры, покушал и был готов уже к 7:30. Саске был очень пунктуальным человеком и не любил опаздывать. Уроки начинались в 8:00.    Он дошёл до школы за 10 минут. Этот день был как и все, таким же скучным и в нëм не было ничего не обычного.    Саске зашëл в школу и пошëл на первый урок. По пути он видел много целующихся парочек. Его просто воротило от этой картины. Как же он ненавидел эти все отношения, целовашки, обнимашки и т. д.    Зайдя в класс он окинул всех высокомерным взглядом и сел за своë место. ___________________________________________    Сакура проснулась в 6 утра, она ранняя пташка. Перед школой ей нужно было помочь родителям собрать вещи, т.к. у них отпуск. Ну а дальше она привела себя в порядок, оделась и пошла в школу.    Pov Сакура.    Какое чудесное утро. Этот день будет точно самым лучшим. Я встречу Саске и мы с ним очень мило поболтаем......... а может и не только)))    Конец Pov Сакура.    По пути в школу она встретила Ино и они всю дорогу болтали.    Яманако Ино 19 лет. Очень красивая, умная девушка. Лучшая подруга Сакуры. Есть парень - Сай. ___________________________________________   Вот они уже входят в класс и Сакура сразу бежит к своему любимому Саске. ___________________________________________    Они встречаются.    Встречаются наши голубки ещё со средней школы. Сакура очень любит Саске, ну а Саске.................. ___________________________________________ - Привет, мой любимый - сказала Сакура. - Привет. - А что ты такой грустный? Что-то случилось? - Да нет... Просто школа уже заебала... - Привет, Саске. - И тебе Ино.    Ино уходит к Саю.    Яманака Сай 19 лет. Красивый, худощавый парень. Отлично рисует. Почти незаметный. Есть девушка - Ино.    И после того как она ушла, Сакура целует Саске. Очень нежно. Сначала прикусывая верхнюю губу, потом перешла к нижней. Саске взял на себя инициативу и начал углублять поцелуй. Он был очень влажный и страстный, можно было сказать, что вот-вот это может зайти намного дальше.... Сакура уже сидела на коленях Саске, он же в свою очередь начал лезть ей под белоснежную блузку... Ну вот звонок на урок всë испортил. Хотя всем было глубоко пофиг на этот звонок. Учителя нет, он как обычно опаздывает. Но воздуха катастрофически не хватало... и вот они отдалились друг от друга. Сакура слезла с Саске и пошла к себе на место.    Сакура и Саске были самой завидной парой в школе. Всем хотелось, чтобы всё было как у них. Они вели себя очень нежно, мило. Целовались везде где им захочется. Могли себе позволить, то что захочется... и даже занимались сексом на крыше школы во время уроков.... __________________________________________    Вернëмся к Наруто.    Он лежал на полу. В крови, ссадинах, ушибах, синяках. Он потерял сознание... Никто ему не хотел помогать, всё считали его мерзким и отвратительным..    Но через некоторое время в класс зашла техничка, которая должна была  помыть класс. Она заходит в класс и роняет всё из своих рук. На пару секунд она остолбенела, но после позвонила в скорую и Наруто забрали. ___________________________________________    На следующий день он проснулся в больничной койке. Наруто ничего не мог понять, но вскоре он начал вспоминать отрывками, что вчера произошло. Он не хотел никого видеть. Но в палату входит Минато, он настроен решительно на разговор с сыном. В  школе     Родителей Наруто вызвали в школу на очень важный разговор. Директор школы всё им рассказал от лица его одноклассников. Впринципе он сам придерживался этой версии. Минато и Кушина возражали и сказали ,что их бы сын так никогда не поступил бы. Но у директора были неопровержимые факты. Почти во всех классах школы стоят камеры видеонаблюдения. Как раз там остались моменты, как Наруто жестоко бьëт своего одноклассника.    Некоторых моментов там не было, как будто кто-то постарался и стëр то, что будет не выгодно для него самого. Например, то что Наруто били всей толпой. Осталось лишь только, то как Наруто просто бьëт своего одноклассника, своего старого лучшего друга.... Который является сыном того самого директора школы. - Ну и что же мы будем делать с Наруто? - сказал директор. - Вы же понимаете, что в нашей школе недопустимо такое поведение. В ней учатся самые богатые дети из богатых семей. А если это так оставить, то что станет со школой? - директор посмотрел на Минато. - Я более чем уверен в том, что если всё так и оставить, то эти побоища продолжатся, а это может зайти ещё дальше...... может кого-то убьют?! - Мы вас услышали, мы забираем документы из школы.. - Ну и славненько) В больничной палате. - Наруто, что это за хамское поведение!! Мы с Кушиной давали тебе самое лучшее. А ты?!..... - И что же будет дальше? - Мы забрали твои документы из школы. Завтра мы уезжаем в Токио, у меня там дела по работе и надолго. И поэтому ты будешь учиться там. - Хорошо, папа... ___________________________________________ P. S. : Да-да Наруто никто не хотел слушать, жизнь такая штука, что люди сделают, что угодно для своей выгоды и не будут никого слушать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.