ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌6🎌

Настройки текста
- Мы с тобой расстаëмся - сказал Саске.    - Почему? - ответила Сакура. - А ты не помнишь, что произошло буквально несколько минут назад? Или тебе напомнить? - Не нужно.... Но Саске, я ведь так тебя люблю. Я так вкладывалась в эти отношения...... А сейчас оказывается, что это всё было напрасно( - Если говорить честно, то я тебя не любил никогда. Возможно когда-то там и были какие-то чувства..... Ты мне нравилась. Но это было давно. Когда мы с тобой только начинали встречаться, ты уже мне перестала нравится. Ты была слишком надоедливой и приставучей. Меня от тебя тошнило. А всё остальное время я встречался с тобой по фану, просто чтобы развлечь себя. А сейчас, когда ты так себя повела, я подумал, что хватит с меня и я не хочу себя позорить твоим выходком.    Сакура не выдержала всех этих слов, разрыдалась и убежала. Она очень сильно плакала, ведь как он мог так поступить с ней. Она его любила.... Очень сильно. Но когда она узнала, что он еë никогда не любил, то еë сердце просто разбилось. Она была уничтожена. Сакура прибежала в туалет, облакатилась на стенку и спустилась по ней вниз. Прозвенел звонок, но она не собиралась уходить. Так она и просидела целый урок, пока еë не нашла Ино. - Сакура, что с тобой? Что случилось? - Ино была взволнована. - Я не хочу об этом говорить. - Ладно. Давай успокаивайся и пошли на крышу, покушаем, там ты мне всë расскажешь. - Пошли - всхлипывая сказала Сакура. На крыше. - Итак, рассказывай, что случилось. Можешь не торопиться. - Саске меня бросил - сказала Сакура, снова заливаясь слезами. - Тише, тише, не плачь. Успокойся, вытри слëзы и расскажи всё по-подробнее. - Он сказал - *всхлип* - что он меня никогда не любил. Я была всего-лишь его игрушкой - говорила Сакура, продолжая плакать. - Я уничтожена, это просто ужасно. И зачем тогда всё это было? Для чего?! Блин он не парень, а гондон. - Вот он гад! Как он мог?! Боже, он просто воспользовался тобой.. - Не напоминай... - Ладно, хорошо. Давай забудем про него. Ты успокоишься и мы пойдëм на уроки. А потом ты скажешь ему, что ты всё поняла и вы расстаëтесь. - Хорошо..   Спустя один урок. На перемене. - Саске, подожди! - сказала Сакура. - Что? - Прости, что убежала.... Эмоции понимаешь...? - Ну и? - Вообщем и целом, хочу сказать, что я тебя услышала и обдумала всё, что ты мне сказал. Хорошо, мы расстаëмся) - Это ты мне сейчас одолжение делаешь? Я у тебя даже не спрашивал этого. Авхахах, смешная.    Pov Сакура.    Почему Саске такой холодный? Я даже не знала, что он может быть таким... Да, это была всего-лишь маска..    Конец Pov.    Pov Саске.    Боже, какая же она наивная дура. Как я вообще терпел еë..?    Конец Pov.   Прошло ещё несколько уроков. Сакура и Саске не разговаривали. Лишь Сакура иногда на него поглядывала.    Сегодня была пятница, то есть последний школьный день на этой неделе. Сакура очень долго думала, над тем, что произошло. Но она не растерялась и вела себя как обычно. - Постой! - Что? - Наруто, так ведь? Я Сакура) - сказала та. - Да-да, что надо? - ответил он. - Ну я бы хотела спросить..... Не хочешь ли ты после уроков пойти ко мне, у меня дома никого нет, а одной скуучно. - А зачем мне это надо? - Ну просто поболтаем, узнаем друг друга получше.. Да и вообще одной скучно, а Ино не хочет идти. - . . . - Ну что ты пойдëшь? - Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.