ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌7🎌

Настройки текста
   Вот закончился последний урок. Сакура стоит возле школы и ждëт кого-то. Тут сзади к ней кто-то подходит и пугает еë. Это был Наруто (очевидно). - Ой, привет. Ты меня напугал. - Прости, я специально) - Ахахахаха. Ладно, пошли? - Пошли.    До дома Сакуры было недалеко и они быстро пришли. Это был двухэтажный коттедж. На вид он был маленьким, но внутри довольно просторный.    Они разулись и пошли в гостинную, она была на первом этаже. Наруто бросил куда-то в сторону свой рюкзак и сел на диван. Сакура удивилась его поведению, поставила на камод свой рюкзак и села к Наруто. - Как тебе первый школьный день? - спросила Сакура, всё ближе и ближе подсаживаясь к Наруто. - Ну...... Не день, а хуйня какая-то😑 - А что не так? - Если ты забыла именно из-за тебя я получил по ебалу. - Ах, да.... на счëт этого, прости пожалуйста) - Да уже похуй.    Они весь вечер проговорили. Сакура спрашивала о прошлом Наруто, где он жил о его характере и т.д. В свою очередь Наруто тоже поинтересовался еë жизнью. Сакура разговаривала не затыкая рот. К слову Наруто начало это подбешивать. - Мммммм, Сакура. - Да? - Ну уже поздно, нужно спать. Можно я схожу в ванну? - Да-да, конечно. Она на втором этаже, прямо по коридору слева. Ну это единственная комната слева, так что ошибиться не должен) - мило улыбнувшись сказала Сакура. - Да кстати, полотенце можешь взять любое, какое тебе понравится. И да, после того как закончишь, приходи ко мне в комнату, она напротив ванной, решим где ты будешь спать. - Окей.    Наруто зашëл в ванную комнату. Снял с себя вещи. И вот он стоин в одних трусах. Его тело просто идеально. Эти мускулы, пресс, накаченные ноги. Просто мечта каждой девушки, а может и не только....    Он включает напор воды и становится под него. Вода стекает по его волосам, цвета яркого солнца, по его накачанному телу. Каждая капелька преодолевает путь по всему его телу. Он выглядит так...... сексуально?    После того, как Наруто сделал водные процедуры, он пошëл к Сакуре в комнату. Еë комната была довольно просторной. Возле окна, слева стояла кровать, напротив стоял стол, где видимо она занималась, а возле входной двери стоял шкаф. Сакура сидела за тем столом и что-то делала, она видимо не заметила, как вошëл Наруто. Он решил не упускать такого шанса и снова напугать еë. Тихо закрыв дверь, Наруто сзади подходит к Сакуре и пугает еë. А та от неожиданности упала со стула, назад, прямо на Наруто. К слову на нëм было только полотенце, которое неуверенно сидело на его бëдрах. И вот Наруто лежит на полу и стонет от боли, а сверху на нëм расположилась Сакура. Наруто знатно шандарахнулся об кровать. - Бляяять...... Ты что делаешь?!?!! - Я что делаю?! А ты?!!! - возразила Сакура. - Прости, сильно больно? - Да очень. - Прости, я сейчас принесу что-нибудь холодненького.    Когда Сакура попыталась слезть с Наруто, то почувствовала, что в неë что-то упирается. Она подумала, что это телефон или другая какая-нибудь вещь, но только не то, что это может быть на самом деле. Но вспомнив, что он только в полотенце, то залилась вся краской. И поняла, что никакого телефона там вообще быть не может, при этом всëм отмечая, что его член хорош. Но все-таки она ещё раз попыталась слезть, тем самым ещё больше ëрзая на нëм. - Прости конечно, но что ты пытаешься сделать. Вроде за чем-нибудь холодненьким собиралась пойти,разве нет? - сказал Наруто. - Вообще-то я это и собираюсь сделать - возразила Сакура. - Заметно. Так ты к первым встречным на хуй прыгаешь? - усмехнулся Наруто.    Сакура вылетела из комнаты, вся красная как помидор. Непонимая, что с ней происходит. Почему она себя так ведëт?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.