ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌8🎌

Настройки текста
   Сакура спустилась вниз за компрессом. Она была в недоумении. Почему она так отреагировала. Она точно не могла в него влюбиться, и он точно ей не нравился. Но.... что тогда? Возможно у Сакуры есть какие-нибудь чувства к Наруто. - Наруто, я принесла компресс - и в этот момент Сакура замерла от. ___________________________________________    Наруто стоял голый по середине комнаты, вытерал голову. Тут он слышит, что его кто-то зовëт и оборачивается на голос. Там стояла Сакура. Она была красная как помидор, но всё же не отводила глаз от его члена. Она прям пялилась на него. - Ой, Наруто, прости. Я не хотела.... - сказала Сакура, когда поняла, что жоско пялится. И отвернулась. - *и всё же, у Наруто больше, чем у Саске* - подумала она. - Ха-ха. Смешная ты, Сакура. - сказал Наруто. - В первый же день лезешь ко мне целоваться, после на моëм хуе сидишь, а теперь уже в открытую пялишься на меня? - Прости. Я правда не хотела. Это случайность. - Слишком много случайностей за один день. Не замечаешь?    Наруто подошëл к Сакуре, стоявшей к нему спиной на входе в комнату. Развернул еë к себе (всë так же голый). Нежно взял еë за подбородок и начал тянуться за поцелуем, попутно беря еë на руки и неся на кровать. Сакура в этот момент прибывала в недоумении. Но всё же она его не оттолкнула.    Наруто бросил Сакуру на кровать. Так небрежно, как-будто она - какая-то игрушка. Он сверху нависает над Сакурой. И начинает целовать еë. Так грубо, прикусывая еë губы до крови. Наруто слизнул кровь с губ Сакуры. И начал спускаться ниже, раздевая еë. В один миг Сакура оказалась в одном нижнем белье. Наруто целует шею, ключицы, оставляя красно-фиолетовые следы. За секудну снимает лифчик Сакуры и начинает посасывать сосок на одной груди, а на другой играть пальцами. Сакура прогибается и издаëт первый стон. Когда Наруто закончил с грудью, он спускается ниже, снимая еë красивые кружевные трусики. Сакура внизу была уже вся мокрая. Наруто резко раздвигает ей ноги. И уже его вставшим членом пытается войти в неë. Сакура кричит от резкого проникновения в неë. Наруто не дав привыкнуть Сакуре к своим размерам, начинает еë жоско трахать, вдалбивая в кровать. У Сакуры наварачиваются слëзы от таких размеров и от темпа, который задал Натуро.    Наруто закончил и спустил ей на живот. Он оставил Сакуру в безпамятстве. И последнее, что она услышала - "А чего ты ещё ожидала?"    Наруто оделся и ушëл, оставив Сакуру в таком виде.    Время было почти 1 ночи. Наруто идëт по улицам Токио. Было очень спокойно. Он размышлял о том, что он сделал. - *Наруто, как ты мог??! Зачем ты это сделал??! Придурок блять, недоносок. Кто вообще тебя за язык тянул, а главное зачем? Ты же вроде друзей хотел найти, измениться... *    Тут Наруто врезается в кого-то. - Эй, смотри куда прëшь! - говорит Наруто. Поднимает глаза на того в кого врезался и замирает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.