ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌9🎌

Настройки текста
- Эй, смотри куда прëшь! - говорит Наруто. Поднимает глаза на того в кого врезался и замирает.... Напротив него стоял Саске. Они простояли в тишине около минуты. - Ну привет что ли) - попытался разрядить обстановку он. - Ну да давно не виделись - как-то саркастично ответил Саске. - Блин, чувак у нас сегодня с тобой не задалось нормально познакомиться. Давай что ли по пивку выпьëм? Ты как, не против? - Хм... Очень заманчивое предложение. Авхахах. Да, я только за - сказал Саске. - Пошли? - Ага. Саске повëл Наруто, так как тот не знает местности и вообще без понятия куда идти. Они пришли в какое-то заведение. Это было что-то вроде кафе, но в тоже время и бар, Наруто так и не понял концепцию. В такое позднее время было не особо много людей, так что там было много свободных столиков, и они сели за первый попавшийся. К ним подошëл официант и дал меню. Всë-таки это был бар, потому что меню несоответствовало меню обычного ресторана. Они заказали пива. - Так всё-таки Сакура твоя девушка, как я понял? - Бывшая. - Ха-ха. Так ты реально с ней встречался. Пиздец, соболезную. Может я рано сделал выводы о человеке, но она мне показалась довольно назойливой. Надеюсь ты еë бросил? - А ты как думаешь? Нет блять, она. Конечно же я. Тем более она мне давно не нравилась. И нравилась ли мне она вообще? Ладно похуй. - И часто ты вот так вот девушек меняешь? Не, больше подойдëт - шлюхи? Хаха - Нет -_- - Ладно, что мы всё об этих девках. Хотя.... Реально, Сакура повела себя, как шлюха в той ситуации. Без обид, но она сегодня - тут Наруто резко прервали. - Переспала с тобой? - Наруто офигел от услышанного, но в знак согласия кивнул - Впринципе, ничего удивительного. Их диалог вëлся о разном: о причинах переезда Наруто, о жизни Саске, вообщем о их прошлом. И так они знатно набухались. Слава богу, что уже выходные. - Бля, тут такое дело. Мне так лень до дома топать, может пойдëм к тебе? - немного заикаясь произнëс Наруто. - Ты что меня трахать собираешься? -усмехнувшись, ответил Саске, так же заикаясь, как и Наруто. - Конечно же..... - после долгой паузы ответил Наруто - Нет. - Ладно, что с тобой поделаешь бедолага? - сказал Саске, и они засмеялись. Через некоторое время они приползли домой к Саске. Саске живëт один, может себе позволить. Заполсли они в дом, и просто бухнулись на кровать, сразу спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.