ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌10🎌

Настройки текста
Уже обед, а Наруто с Саске всё спят. Через некоторое время Наруто просыпается. Он хочет встать, но ему что-то мешает. Этим "что-то" оказался Саске, он лежал с Наруто в обнимку. Наруто посмотрел на его лицо и подумал, что Саске довольно красивый. Но потом он попытался вспомнить, что же произошло той ночью?..... почему они спят вместе?..... в обнимку..... в одних трусах(!!!) Саске тоже начал просыпаться. Конечно он офигел, когда открыл глаза, потому что он лежал на Наруто!! Сначала Саске также не понимал, что происходит, после слез с Узумаки. - Доброе утро - сказал Наруто. - Доброе? - непонимающе ответил Саске. Тут он заметил, что Наруто лишь в одних трусах, как и он сам. - Саске...... это..... Ты случайно не помнишь, что вчера произошло, а то память отшибло. Вообще нихера не помню после того, как мы вышли из бара. - Блять, я у тебя тоже самое хотел спросить. - Сука.... - Не то слово. - А что если?... - начал Наруто, но резко замолчал. - Если "что"? - переспросил Саске. - А если мы с тобой потрахались? - сказал Наруто, сделав невинное личико. - Ну не неси чепухи - потом Саске задумался. - Ну-ка, встань и пройдись. - Для чего? - Просто делай так как я говорю. - ... Наруто встал прошëлся по комнате туда и обратно. Саске наблюдал за ним. Хотя, нет, он его рассматривал. Каждый сантиметр его тела. Откровенно пялился и понимал, что Наруто хорошо сложен, что он красив, его попа такая упругая...... Когда Наруто развернулся, он увидел пристальный взгляд Саске на себе. Он про себя усмехнулся и сел на кровать. Саске очухался (смешное слово). - Ну всё, я прошëлся. Для чего это нужно было? - спросил Наруто. - У тебя ничего не болит? Ну не знаю, может быть жопа? - Авхах, ты рил подумал, что мы трахались. - Наруто прям жостко угарал с этого - Ладно, допустим. Но если бы мы и занимались сексом, то У тебя бы болело всё тело от моего члена - как-то с усмешкой сказал тот. - Окей, у меня и у тебя ничего не болит. Значит мы не чем таким не занимались? - Да-да, возможно. Но вот на счёт тебя я не уверен.... Так что ты тоже пройдись! ((В это время Саске: "да мой повелитель! ") хаха, простите) Саске встал неохотно с кровати и прошëлся по тому же маршруту, что и Наруто. Наруто уже в который раз отмечал, что Саске очень красив и привлекателен. Он так же как и Саске пялился на него. Это заметил Саске и усмехнулся. - Вот видишь, всë просто отлично. Мы с тобой не поебались. Хахаха - сказал Саске радуясь. - Это ещё пока что - сказал Наруто. - Какой ты смешной - подошëл Саске к Наруто и щëлкнул ему по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.