ID работы: 10445296

Школа "Коноха"

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎌11🎌

Настройки текста
   После Наруто начал одеваться, пока Саске лежал на диване и наблюдал за его действиями. Ну на самом деле Наруто пытался одеть на себя хоть какую-то вещь, но он просто на просто не смог найти свои вещи. Саске смотрел на Наруто как на идиота, потому что его вещи лежали на самом видном месте. - Ты чего ржëшь? - сказал Наруто. - Да так, просто. Наблюдаю за одним идиотом, который не может найти свои вещи. - То есть ты знаешь где лежат мои вещи? - Да - как-то с ухмылкой сказал Саске. - И ты всё это время молчал?!!! - Даааа. - Блять, что дакаешь?! Скажи где вещи! - А вот тебе всё скажи.    Наруто надулся и сел рядом с Саске на кровать. Саске видя личико Наруто просто умилялся. - Ну и если я тебе скажу, то что мне будет взамен? - после долгого молчания сказал Саске и посмотрел на Наруто. - Да всё что захочешь! - Оу...... Хорошо. - Итак, где они? - А, да, точно. Они вон там в шкафу, на полочке лежат - сказал Саске и посмеялся. - Серьëзно? - сказал Наруто. - Они все это время были там? Боже, какой же я тупой. - И не то слово.    Наруто достал свои вещи, ещё раз убеждаясь, что он тупой, слепой и т.д. После того как оделся, он собирался уйти, но вспомнил про то что он должен дать или сделать что-то взамен на вещи, как и обещал. - Так Саске, что я дебе должен взамен? - Ну даже не знаю - протянул Саске. - Потом придумаю. Окей? - Ладно. Тогда я пошëл? - Да-да, только смотри, не потеряйся. ___________________________________________    Наруто уже подходит к дому и видит, что на крыльце стоит Кушина и видимо что-то пытается найти. Но потом она посмотрела в сторону наруто, и увидев его, побежала к нему. - Наруто, где ты пропадал? Мы с папой так волновались за тебя - сказала чуть ли не плача Кушина, но потом еë голос изменился и она начала кричать на Наруто. - Мам, всё хорошо. Не переживай. Я был у одноклассника. - Зачем же ты нас так пугаешь? Нужно же было предупредить нас. - Да, прости я забыл - с этими словами они вошли в дом. - Кушать будешь? - спросила Кушина. - Да, очень.    Наруто провëл остаток дня просто ничего не делая, валяясь у себя в комнате и залипая в телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.